姜堰三水网

便捷登录,只需一步

新桥小学接个娃,想出来要花个把小时,太难了

查看数: 38092 | 评论数: 49 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-2-24 07:27

正文摘要:

本帖最后由 郁子萧 于 2022-2-24 07:33 编辑 " M+ O1 k: ^" F1 l; p' l( Z: ^ , B! H* ?8 P7 e* C. H/ H 新桥小学有限行吗?接个娃真的太难了

Kimmy 来自 江苏泰州 发表于 2022-2-24 10:09:04
你这是凡尔赛啊,这么好的硬件,我们老东桥孩子上个厕所都发生拥挤,我说啥了,那可是关系到生命安全的事,唉$ R: n( F: E$ B0 C5 E- h
来自安卓客户端来自安卓客户端
郁子萧 来自 江苏 发表于 2022-2-25 16:08:45
博客 发表于 2022-2-25 15:25
9 I7 `4 i6 i3 F9 D- U就近入学,为什么开车
* C+ w! Y- m# A5 A
为什么你们都认为是我开车的呢,我明明是电动车
寂寞的喧哗 来自 江苏泰州 发表于 2022-2-25 15:39:33
兴化打工仔 发表于 2022-2-24 10:50% O2 i0 i0 W5 H! }$ R+ x
上学接送确实是个问题,政府应该想办法解决

8 u! {* W% i& y  u% @/ H7 ?不让开汽车接送就解决了,这种情况怎么违停都不会被贴条子
hyabusa 来自 中国 发表于 2022-2-25 15:28:42
名字不太长 发表于 2022-2-24 08:35
7 Z( W! ]" p' C4 b  C* h规划问题,当初就该在附近设置个临时停车场
7 h1 D8 L5 g- n) a, Z3 J
临时停车场也没用,有些家长恨不得把车开进教教室,生怕多走一点路。
博客 来自 江苏 发表于 2022-2-25 15:25:21
就近入学,为什么开车: L- ?8 Q$ r+ c- w
阿呀呀 来自 江苏徐州 发表于 2022-2-25 12:42:18
建议给政府这些矫情的家长配个直升飞机!
lufeijl 来自 江苏泰州 发表于 2022-2-25 12:40:12
郁子萧 发表于 2022-2-25 09:42
1 `7 x6 J- L7 R+ D: w是的哦,所以建议来个限行
+ i0 F: V* l9 ?0 U7 e& G( ?
你今天把电动车停外面多走几步路到门口等,还堵的话我也没话说了,我是这样做的,没被堵过,也就多走几步路的事。
郁子萧 来自 江苏 发表于 2022-2-25 09:42:21
hyabusa 发表于 2022-2-25 07:21
! p9 d/ N7 o- o* q* l( }* h一个个恨不得车子能开进教室接孩子,就怕多走几步路,能不堵?

2 x5 F# r3 g; W- s: V4 l) O5 o3 z; n- }是的哦,所以建议来个限行
hyabusa 来自 江苏泰州 发表于 2022-2-25 07:21:11
一个个恨不得车子能开进教室接孩子,就怕多走几步路,能不堵?
郁子萧 来自 江苏 发表于 2022-2-25 07:06:10
djydongg 发表于 2022-2-24 12:58
' O; L$ z/ b; E; R+ U" d所以这个社会以及安全到底是变好了还是变差了?85后,我们那时候上学放学都自己一个人走,学校离家2公里
( Q0 x. i. x% y; w# {- J3 E5 m
那时候没有这么多车啊,主要三个年级一起放学,都堵到一起了
郁子萧 来自 江苏 发表于 2022-2-25 07:05:27
lufeijl 发表于 2022-2-24 13:449 ]1 {* Y" a/ ?* V/ f. ^
我家也在这,早上开车送顺便直接去上班,送完就走,下午骑电动车接,基本没被堵过。有些家长恨不得把汽车开 ...

) V! E, U5 h: K我都电动车接的,堵得不像话
知逸 来自 内蒙古包头 发表于 2022-2-25 05:34:59
夜中东风 来自 中国 发表于 2022-2-25 02:33:22
还不算堵,要堵得大家对开车绝望就成了
水清天蓝 来自 中国 发表于 2022-2-24 19:41:36
用心去愛 来自 江苏 发表于 2022-2-24 13:59:44
集团化办学,不应该搞个校车接送吗?8 `$ k6 c4 F3 ]6 ^$ b
用心去愛 来自 江苏 发表于 2022-2-24 13:58:51
吃菜de老虎 发表于 2022-2-24 08:19
* |% {% l& b0 Z% t& N+ h$ x; x这才哪到哪,想想未来的四支河路,三水初中幼儿园小学,美校四所学校
- Y# v; Z& b  ~% c+ \+ K# w
还漏了一个马厂幼儿园) H. i% D. h, e+ A; e1 ~8 P