姜堰三水网

便捷登录,只需一步

台灣風情

查看数: 46394 | 评论数: 54 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-7-25 10:00

正文摘要:

三年以来,首次返台,分享一些台湾的照片,欢迎我姜堰的朋友们前来游玩" w- k3 S9 a+ u$ h6 x( f: I

寂寞的喧哗 来自 江苏泰州 发表于 2023-7-25 15:10:02
亭寒 发表于 2023-7-25 14:59( q; o* }( k4 N* f/ @9 G' w: c, z: d
不用啦 现在就过来阿&#128527;&#128527;&#128527;

5 S: x4 r& H9 T& e: L1 N* W7 g: k不要跟大陆网友谈论两岸前景相关话题,你们不在一个频道上,多讲讲衣食住行,多夸一夸大陆的移动支付和基建,再聊聊爱国情怀,会让你很受欢迎的
mpa858 来自 江苏泰州 发表于 2023-7-26 10:08:14
多拍点正妹,男同胞喜欢看。
star皆空 来自 江苏苏州 发表于 2023-7-26 11:03:51
楼主,有人想看槟榔妹
jyxy 来自 江苏泰州 发表于 2023-7-26 09:51:17
有机会一定过去看看
寂寞的喧哗 来自 江苏泰州 发表于 2023-7-26 08:55:20
亭寒 发表于 2023-7-26 08:469 x& s9 N$ V) j) X: |& E
消消氣消消氣

( c% z& I1 c. l. _6 T# [为你好的,我这么一说,个别人就不敢造次了,这家伙倒是没忍住,眼看被我说中,无法展示他的崇高理想,就狗急跳墙,开始爆粗口了。你这帖子是个照妖镜
懒散人 来自 江苏泰州 发表于 2023-7-26 08:35:43
{:soso__10169062262133571330_1:}
star皆空 来自 江苏苏州 发表于 2023-7-26 08:19:58
亭寒 发表于 2023-7-25 22:06
3 R: `7 `8 `& C4 f8 r8 ]1 U2023了沒在機車了啦哈哈哈
) C' O! D- i7 A- j4 U
什么时候再返姜城
热心市民刘战神 来自 中国 发表于 2023-7-26 07:32:51
亭寒 发表于 2023-7-25 22:10
6 ^0 V: M4 }& ]7 y$ Y0 i在眷村嗎 那真可惜 他有回去大陸過嗎?

- X2 _- O% s6 m  j# R" d" l; t% f我小的时候回来过,八几年,要带我哥和我过去,太小,家里舍不得。后来我读初中的时候回来过一次。给老家他同辈的人一人一台东芝彩电,还有金首饰。让人带meiyuan回来
, l3 v# |9 O% v! S, M  X
来自安卓客户端来自安卓客户端
姜堰乡下人 来自 中国 发表于 2023-7-26 00:08:53
最想的就是去祭拜一下孙立人将军
jstz 来自 中国 发表于 2023-7-25 23:36:21
人生的风景 亲像大海的风涌
9 P5 [, M$ U( d, C, j& t
3 `  B" D7 }/ e) B0 M. T/ ^有时猛有时平 亲爱朋友你着小心- x5 z5 I; k( F6 u, m

, s3 f: W! e# z& y- L& f7 b人生的环境 乞食嘛会出头天
/ M; ]. t. \6 i. e2 w* O
8 i+ j% o* q$ V3 a莫怨天莫尤人 命顺命歹拢是一生
丨锦衣卫丶 来自 中国 发表于 2023-7-29 08:22:44
...
star皆空 来自 江苏苏州 发表于 2023-7-27 09:19:52
亭寒 发表于 2023-7-26 15:45
; S- U7 @$ v2 D/ J再看看 但現在大部分都是檳榔嬸了~~~
7 H' T* t/ ?2 I" b& U
槟榔妹渐渐长大
挺拔一棵松 来自 中国 发表于 2023-7-26 17:11:20
三水啊三水啊 发表于 2023-7-25 12:51
( r7 W8 h( ]8 V2 e7 c0 T等打下来我们去玩
  N2 x3 s9 Y8 g! g
arteoncpf 来自 中国 发表于 2023-7-26 16:44:33
寂寞的喧哗 发表于 2023-7-26 08:264 E* x. ]( K& c" ^$ \
姜堰虾儿过河就是因为你这种瘪三、文盲太多了,别再这丢人现眼了,说到你痛处了,砸狗定律砸到你了,狗急 ...

4 T# E; Z% @4 k& V4 l5 f嗯啊嗯啊人家都瘪三都文盲,你学历高是吧?你硕士还是博士学历秀出来看看啊?我乐乐呵呵点开这个帖子看照片看评论,就你个煞风景的评论一些不合时宜的,反过来说什么石砸狗叫,自欺欺人是吧,6
亭寒 来自 台湾 发表于 2023-7-26 15:45:41
star皆空 发表于 2023-7-26 11:03
6 p# K1 C& ~" {- d3 n6 |! @! G8 C楼主,有人想看槟榔妹

; a7 `1 j. `0 x# o: m. h# v+ S' y再看看 但現在大部分都是檳榔嬸了~~~
亭寒 来自 台湾 发表于 2023-7-26 15:44:38
宁龙行天下 发表于 2023-7-26 10:06  \# o9 i; A) ?
最近到台省旅游的人多不多?安全不?最近想找地方玩,内地的风景区人满为患了,想找个人少的地方玩
0 H4 y% G- @% p
蠻多的阿 很多外國觀光客 如果要來玩也是可以阿 至少人潮不會像大陸那種超恐怖哈哈
我是农民工 来自 江苏泰州 发表于 2023-7-26 10:55:07
什么时候统一,什么时候去玩
宁龙行天下 来自 江苏南京 发表于 2023-7-26 10:06:09
最近到台省旅游的人多不多?安全不?最近想找地方玩,内地的风景区人满为患了,想找个人少的地方玩
亭寒 来自 台湾 发表于 2023-7-26 08:46:41
寂寞的喧哗 发表于 2023-7-26 08:26' `! K' D" K# c0 P) `
姜堰虾儿过河就是因为你这种瘪三、文盲太多了,别再这丢人现眼了,说到你痛处了,砸狗定律砸到你了,狗急 ...

- I9 d. ^! o0 w3 x: v8 f# q: f+ C消消氣消消氣
亭寒 来自 台湾 发表于 2023-7-26 08:45:51
arteoncpf 发表于 2023-7-26 01:07& s8 d- L, c+ z8 k' b# V. X
我说你差不多得了,细瘪三
2 M. i" t, o7 d5 g6 D- j" r  `0 x9 p
兄弟 文明發言~~