姜堰三水网

便捷登录,只需一步

有谁知道姜堰每天有几个新生儿出世?

查看数: 30938 | 评论数: 54 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-9-22 15:20

正文摘要:

6 a9 {  t6 u: v( h6 o看看盐城那边的。7 L2 z' \8 F$ u5 \! T+ {5 D8 `5 ?# b

笑眯眯 来自 江苏盐城 发表于 2023-9-22 16:11:42
好奇怪,关心这问题,干嘛
hyabusa 来自 江苏泰州 发表于 2023-9-22 15:40:51
就这出生率,坛里还有几个天天鼓吹房价会上涨的.
孙行者110 来自 中国 发表于 2023-9-26 00:48:46
二适故里 发表于 2023-9-22 15:23
. q. |( U" W) E$ B0 k8 b6 y姜堰一年三百人有吗?
, }& W( q3 J' q# j  Z% k
不止哦
泰北上广 来自 浙江 发表于 2023-9-25 23:31:10
没有人发现一个问题,现在互联网唱衰的明显多过唱多的,说明需求极其旺盛。真正解决住房需求的那群人已经是老婆孩子热炕头,忙工作忙家庭没人还参与这些讨论了。现在年轻人太多没买房的了,利息降低房价下降到现在这个程度其实差不多可以上车了,从来就没有便宜到人人都买的起吧,20年里一直有人骂
荣誉勋章 来自 江苏 发表于 2023-9-24 01:19:38
放逐西伯利亞 发表于 2023-9-22 20:40
* P2 Q# s( H( H1 k7 I) g点赞!我一直觉得钱是赚不完的,赚再多的钱死了也带不走,我更希望在我活在这个世界上的时候多过自己想过 ...
" ]' H( ^! n: v" o
到拉萨租车是么?这路况一般的车跑不了吧
浑水鱼 来自 中国 发表于 2023-9-23 16:33:15
到办理出生证明的地方可以问到
随风而动 来自 安徽合肥 发表于 2023-9-23 14:37:44
去年一共2100
6 b$ V, u) v! }6 W; |4 I
小开锅 来自 江苏 发表于 2023-9-23 13:44:19
问的很好,不过顺带也问问,一二线那些每天多少新生儿,对比以前跌了多少。
一名群众 来自 江苏泰州 发表于 2023-9-23 12:52:49
hyabusa 发表于 2023-9-23 08:02  p1 s( q3 s6 l
我如果有几套房就卖给你,两千一平,可惜我只有一套.
) l; J5 q9 Q6 z
这话说得,不排除有人家有两套以上,但是大多数老百姓也就一两套房吧。
宿鸟投林 来自 中国 发表于 2023-9-23 12:35:12
我刚从贵州、广西游玩回来,什么生二宝,买卖房子什么的有什么用,过好当下,健康开心就好!  M0 N7 a: E! }7 F( ~
来自安卓客户端来自安卓客户端
孙行者110 来自 中国 发表于 2023-9-23 11:57:05
放逐西伯利亞 发表于 2023-9-22 20:40
3 s1 E- m1 @" m4 ^; m5 C) `# B$ n点赞!我一直觉得钱是赚不完的,赚再多的钱死了也带不走,我更希望在我活在这个世界上的时候多过自己想过 ...
6 f6 k" h+ [( T' \) a3 j
人生之中精神富足是最好
人间烟雾 来自 江苏泰州 发表于 2023-9-23 10:50:57
发达国家人口都少,转变阶段& o- n+ C" X( A. L: b( o
来自安卓客户端来自安卓客户端
尘世 来自 江苏泰州 发表于 2023-9-23 09:50:14
今年出生人口跟大学招生人数差不多了,你说呢?
丨锦衣卫丶 来自 中国 发表于 2023-9-23 08:45:20
........
hyabusa 来自 江苏泰州 发表于 2023-9-23 08:02:41
一名群众 发表于 2023-9-22 16:39
& W' r# f3 N" L6 G! S/ j% o房价上涨?* q$ \5 [& O' k4 }$ a% b' d( X

7 J& \( I/ l* g. z谁吹得?

# @1 i& J( {( O" M7 s" Y/ G我如果有几套房就卖给你,两千一平,可惜我只有一套.
夜中东风 来自 浙江 发表于 2023-9-23 07:00:30
轮不到我们操这个心