姜堰三水网

便捷登录,只需一步

开发区医院规划为姜堰中医院

查看数: 50396 | 评论数: 63 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-10-1 22:21

正文摘要:

.

热心市民刘战神 来自 中国 发表于 2023-10-3 14:19:45
棒哦,我去新中医院对面搞个门面重操旧业开黄焖鸡米饭
/ A/ X/ ^* M8 \8 Q
来自安卓客户端来自安卓客户端
闲逛水水水 来自 江苏无锡 发表于 2023-10-8 12:35:05
好好的东南边的中医院新院区不搞,搬到西边去了?那不如直接搬到泰州去) |. S4 Y! b$ E7 |" l+ i0 G
来自安卓客户端来自安卓客户端
孙行者110 来自 中国 发表于 2023-10-8 22:27:38
医疗资源重新分配,好事情
社员 来自 北京 发表于 2023-10-8 19:51:01
现在经济不景气,原来摊大饼准备搞两个分院肯定是不行的,现在的方案还算比较务实吧
Jyyyyy 来自 中国 发表于 2023-10-8 19:49:52
9528 发表于 2023-10-8 19:25
7 H6 n* a' o' G6 W我就是咨询 我也很向往 只是身体不允许,你不要歪曲我的意思
) v# Y; }# w; y: x7 `
不用咨询,自己亲自去了就知道了,哈哈
jennyshan2 来自 中国 发表于 2023-10-8 19:26:53
放逐西伯利亞 发表于 2023-10-8 18:41
# S9 X; H' J- S; F. s! p, `! q" o关我屁事

# x( ^$ k$ U+ H$ ^  ~! \4 N+ l哈哈哈
Jyyyyy 来自 中国 发表于 2023-10-8 19:21:41
9528 发表于 2023-10-8 19:15! r4 F( D' |. |% c
好吧 不管P事, 问一下 去西藏 高原反应是不是很强烈,你们去西藏只是看风景还是陶冶心情吗 还是其他,没 ...

' d1 s5 t5 E) J+ P  u- j0 s你这就管得嫌宽了,每个人都有自己喜欢的生活方式和信仰,你不喜欢只是你不喜欢,你没有信仰,不代表别人没有。
放逐西伯利亞 来自 西藏拉萨 发表于 2023-10-8 18:41:12
9528 发表于 2023-10-8 18:40
$ m" l1 I- }# v& G你作为媒体人 有义务监督 不是吗
+ K! K8 k" h- s* {
关我屁事
放逐西伯利亞 来自 西藏拉萨 发表于 2023-10-8 18:38:55
9528 发表于 2023-10-8 18:33
3 U, w" H- O( T/ \# y% F. t为什么人民医院不要,当初建的时候 咋没说不要,搞好了说不要就不要 直接扔给中医院 不合适吧

! P4 z4 A  X' Z( Q+ y7 g& {* P8 @2 }你去跟政府说去,随便他搞什么,我不关心,反正真的有病了也不会在姜堰看,随他们折腾。
放逐西伯利亞 来自 西藏拉萨 发表于 2023-10-8 18:07:42
nissan 发表于 2023-10-8 14:020 D& A) v5 a5 r4 {
人民医院当时还试营业了一段时间,都是生意惨淡,中医院搬过去更加歇菜。
* ~& L: T2 ?" m4 B. V* [5 O
那个能叫试营业?那就是被迫搞了个开诊仪式,事实上根本不具备开设的条件,是强行上马的行为,根本没有意义。
微微的窝 来自 中国 发表于 2023-10-8 16:07:32
搬过去对中医院来说,是个挑战。
nissan 来自 中国 发表于 2023-10-8 14:02:46
人民医院当时还试营业了一段时间,都是生意惨淡,中医院搬过去更加歇菜。
坝上人家 来自 江苏泰州 发表于 2023-10-8 13:56:21
为什么不作为人民医院分院呢?
阿呀呀 来自 中国 发表于 2023-10-8 11:49:59
郎什么我不知道,不要想多了,搬不搬可惜不是你我能决定,你说不搬就不搬啦?
我是一条河 来自 江苏泰州 发表于 2023-10-8 11:48:10
如果真搬迁 了,最终结果就是中医院的没落和人民医院的一家独大。中医院虽然有伤骨科强科室,但是人民医院会通过挖人的方法把名专家挖去,几年就会扭转伤骨科不强的局面。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
阿呀呀 来自 江苏徐州 发表于 2023-10-8 11:35:44
反对搬走的无非是有房子在那附近,城市要发展,两个医院集中在不算长的一条路上本来就有点说不过去。说到了西边生意不好的,纯粹瞎哔哔,开发区、溱潼、张甸、梁徐、顾高、蒋垛,这一圈的居民也不少了。