姜堰三水网

便捷登录,只需一步

姜堰阳光路,多年占用公共停车位。请求城管管理

查看数: 229812 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-10-29 10:54

正文摘要:

交警二中队天天贴违停条子。打12345反馈,说没有发现占用,我却早晚能看到。这个帖子,我会一直拍照片,看城管或者相关主管部门,到底什么时候能解决。下面是最新的。石桥便利店门口,2023年10月29号 ; V4 w. X# G. ...

华夏利刃 来自 江苏 发表于 2023-11-4 20:39:58
市交巡警大队 发表于 2023-10-31 09:39 1 Y( t" x/ |8 Z* U% R2 }" E5 \1 K4 s+ H
网友你好,我大队已安排工作人员到现场查看,未发现有电动三轮车占用车位情况,石桥便利店店主反映都是前来 ...
6 S0 L7 m) t( u0 a( Y' V
昨天看到这个车位有汽车停了,给交警点个赞' o) c4 P. V* E0 v! ?0 [! G& _
来自安卓客户端来自安卓客户端
华夏利刃 来自 江苏 发表于 2023-11-1 09:29:31
挺拔一棵松 发表于 2023-10-30 16:53
4 Q4 j7 m5 }# l6 I% L3 |1 B
此贴长期更新,以后我会加上拍摄时间说明。作好长期关注准备
& g$ e2 p# ^  k
华夏利刃 来自 江苏 发表于 2023-11-1 09:21:26
这个帖子,我也不希望城管或者交警再介入处理了。我反正看到就拍照片。持续关注,此停车位原先用报废摩托车就占用多年,也没有期望短期就会有所改善。
- l: V( H' Q5 Z
华夏利刃 来自 江苏 发表于 2023-11-1 09:19:26
挺拔一棵松 发表于 2023-10-30 16:53

" _0 G, W3 y$ l/ h我还不是天天拍照片的,但是不管什么时候,我拍照片。这个三轮子必定在停车位上。你品,你细品
7 ~" v1 A8 M$ @" m9 d/ i9 ]5 d
华夏利刃 来自 江苏 发表于 2023-11-1 09:18:14
市交巡警大队 发表于 2023-10-31 09:39 2 h& W1 q* D5 M& S
网友你好,我大队已安排工作人员到现场查看,未发现有电动三轮车占用车位情况,石桥便利店店主反映都是前来 ...
& ^; t4 Q- r5 ~  z
这个电动三轮车,来了,就推到旁边,你们走了,就又去占停车位。打游击战吧,真是深得我党游击队的精髓。是明眼人都能看出来。还说是购物,就必须每次都用u.型锁把前轮锁起来么?
5 o' a: W* P) ?1 Z6 w5 M6 F
华夏利刃 来自 江苏 发表于 2023-11-1 09:15:33
市交巡警大队 发表于 2023-10-31 09:39 5 M$ V* g* L- D' Y/ @# `. P
2 J% K. X- G$ U
我会一直拍照片,看看这个电动三轮车会在多久。) E. ~6 r, K4 g* q
市交巡警大队 发表于 2023-10-31 09:39:16
网友你好,我大队已安排工作人员到现场查看,未发现有电动三轮车占用车位情况,石桥便利店店主反映都是前来购物的即停即走,没有别的车辆长时间停放。
& B: w2 t6 u# p" k  ~ 1 _6 p  }5 a1 N
挺拔一棵松 来自 中国 发表于 2023-10-30 16:53:18
华夏利刃 来自 江苏 发表于 2023-10-30 09:36:43
从9月底持续关注,已经一个月了。我会一直关注下去