姜堰三水网

便捷登录,只需一步

挡风被确实既不安全,又违法,应查拆!@姜堰交警

查看数: 38702 | 评论数: 63 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-11-8 09:44

正文摘要:

一开始只是自己认为挡风被影响交通安全、驾驶安全,有网友在论坛反映电动车装挡风被确实违法,我百度了一下,也确实如此,属于私自改装,肯定了我的说法,不信大家可以到网上搜搜看,是不是这么回事!3 A; I' V$ W* ...

5987522 来自 中国 发表于 2023-11-8 13:14:47
规定的东西多了去了!同样骑电动车,过斑马线应该下车,推过去,你平时骑车下来推吗?下雨天穿雨衣也是套在电动车上的,不安全,你不穿吗?凡是有个度,认死理就没意思了!
用心去愛 来自 中国 发表于 2023-11-8 10:02:59
何不食肉靡?8 C: N% \  s! m7 r  x6 s( `/ D$ T
来自安卓客户端来自安卓客户端
欲望城市 来自 江苏泰州 发表于 2023-11-11 09:04:51
好好的把三轮,四轮整治好就行了 。
xxxx1111 来自 河南 发表于 2023-11-11 08:24:50
楼主找骂的
edifier 来自 湖北武汉 发表于 2023-11-10 23:12:08
hyabusa 发表于 2023-11-10 12:448 ]+ q7 Z- q( I% J
挡风被根本就不属于改装,居然被楼主说成改装,改装啥了?真是欲加之罪何患无词.

/ y* O4 t' ~4 }& d+ g官中人啊
挺拔一棵松 来自 中国 发表于 2023-11-10 16:47:24
不认同
slyjwhb 来自 中国 发表于 2023-11-10 13:08:57
楼主吃饱了来找骂的,鉴定完毕
hyabusa 来自 江苏泰州 发表于 2023-11-10 12:44:41
edifier 发表于 2023-11-9 23:40; B  i' C; q& N; f; j
外形怎么变的?变长了,变大了
2 a) x2 Y4 M5 J2 y) ]6 k. q5 r" r
挡风被根本就不属于改装,居然被楼主说成改装,改装啥了?真是欲加之罪何患无词.
阿白 来自 中国 发表于 2023-11-10 11:48:00
心比天高 发表于 2023-11-10 07:42 , a# Z( y9 M$ s, x
我家里没人用挡风被这个东西,至于亲戚朋友,我不是交警,没有执法权。

1 C2 ^! d3 p5 L1 r  |- e" A. ~我是说你去和你的亲戚朋友宣传了挡风被的危害并要求他们不用挡风被了吗!这不需要执法权!' T5 t! {% M* J+ @* [( _, R
心比天高 来自 中国 发表于 2023-11-10 07:42:04
阿白 发表于 2023-11-10 00:59
/ |# p0 s) M- @5 t) v请问这位奇葩,你的亲戚,朋友有骑电瓶车的吗?他们装挡风被了吗?如果装了,你义正言辞的掏出法律条文制止 ...

% L4 ^5 y$ z; b/ Y( i5 r; @我家里没人用挡风被这个东西,至于亲戚朋友,我不是交警,没有执法权。
kiss363297757 来自 江苏苏州 发表于 2023-11-10 01:49:51
这楼主脑子是被门夹了,还是被驴踢了,什么玩意。
阿白 来自 中国 发表于 2023-11-10 00:59:55
请问这位奇葩,你的亲戚,朋友有骑电瓶车的吗?他们装挡风被了吗?如果装了,你义正言辞的掏出法律条文制止了吗?
4 \3 x5 u4 Z/ N& a请如实回答!
* J& H& Q' N( C7 f
Kevin_1011 来自 中国 发表于 2023-11-9 23:58:17
你哪个庄上的,提这个建议你家里人个晓得?
edifier 来自 湖北武汉 发表于 2023-11-9 23:40:20
心比天高 发表于 2023-11-8 09:48
* b- z8 z$ V( b3 j根据交通安全法的规定,任何人都不得私自拼装、改装车辆,例如安装挡风被,就属于改变电动车外形尺寸的违法 ...

' e  |2 p& X8 `! Z$ E0 P% @. @外形怎么变的?变长了,变大了
夜中东风 来自 中国 发表于 2023-11-9 20:22:33
不会是给汽车造声势吧
挺拔一棵松 来自 中国 发表于 2023-11-9 16:56:51