姜堰三水网

便捷登录,只需一步

姜堰电大学校,每天早上制造噪音100分贝,使喇叭喊叫,不算严重扰民吗【已答复】

查看数: 39362 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-11-10 10:41

正文摘要:

姜堰电大学校,你们做操能理解,但是首先你们学校的学生不是两岁三岁,有必要每天把喇叭开到将近100分贝吗?每天早上严重扰民,尝试沟通学校不予理睬,考虑过别人吗?上夜班的人是不是都不要活了?请环保部门负责人 ...

普通百姓求生存 来自 中国 发表于 2023-11-10 17:02:14
姜堰中专 发表于 2023-11-10 14:20
3 b5 u. W: E+ E5 t- b3 u尊敬的“普通百姓求生存”网友,您好!周一至周五上午9:10—9:40是我校课间操时间,在此期间需要播放喇叭 ...

8 V* I* G/ A! ]我之前尝试与你学校打电话沟通,他们不管不问,说随便,声音实在是太大了,我离得不是很近,还是能听到将近八九十的分贝,我只要求小一点声音,不要超过法律规定的住宅区分贝就行了,大家都互相理解一下,我们上夜班也很不容易,只想早上休息好!希望日后不要再听到学校课间操过大的分贝,谢谢学校合作!!
普通百姓求生存 来自 江苏泰州 发表于 2024-3-28 09:34:10
姜堰中专 发表于 2023-11-10 14:201 j# W5 e" g* X5 C
尊敬的“普通百姓求生存”网友,您好!周一至周五上午9:10—9:40是我校课间操时间,在此期间需要播放喇叭 ...
4 L1 G7 d0 L8 o; ]  C
你们声音太大了,简直不管别人的死活,你们学校学生是人,别人都不是人???学生都快是成年人了,一个跑操声音非要这么大吗????
普通百姓求生存 来自 江苏泰州 发表于 2024-3-28 09:32:17
姜堰中专 发表于 2023-11-10 14:20
! ?- Q$ y$ k, c, n: A2 t尊敬的“普通百姓求生存”网友,您好!周一至周五上午9:10—9:40是我校课间操时间,在此期间需要播放喇叭 ...

. c+ ^/ Z& N* ]你们这个学期又开始了吗????你们跑操可以理解,你们能不能理解一下上班族的辛苦,声音为什么非要这么大,上个夜班,天天被你们早操声音叫醒,能不能互相理解一下,我离你们将近一千多米都能吵醒得有多大的声音,你们就不能把跑操跟话筒声音小一点吗??????
姜堰元气森林 来自 江苏泰州 发表于 2023-11-12 18:17:24
坝口广场天天下午的老年高音合唱团,多少年了,周围的居民、商铺都深受熏陶。
夜中东风 来自 中国 发表于 2023-11-11 23:25:39
学区房的便利性
jywsj13 来自 江苏泰州 发表于 2023-11-11 10:48:18
早操半个小时,不是每天早上,你这有点,照这要求姜中上午早操,晚上跑操,周边都是住宅,这不天天要被投诉
刘竹 来自 中国 发表于 2023-11-11 09:09:05
当初电大建在那儿时,周边一片田地,买房确实要考虑不能离学校过近。
丨锦衣卫丶 来自 中国 发表于 2023-11-11 08:34:46
。。。。。。。。。。。。。。。
asdef5756 来自 江苏泰州 发表于 2023-11-11 08:29:46
事实证明离学校近也不是好事
知逸 来自 江苏泰州 发表于 2023-11-11 06:18:04
孙行者110 来自 中国 发表于 2023-11-10 23:12:44
烦人啊
jeffjs 来自 中国 发表于 2023-11-10 22:13:36
说实话,学校早操可以理解啊,你买房的时候不知道有学校吗?早操就那一会。1 s0 i: J0 C- w) s5 t, I; ?: T! S
来自安卓客户端来自安卓客户端
心怀姜堰 来自 中国 发表于 2023-11-10 21:45:08
. O; d; I8 X7 k- M6 {
来自安卓客户端来自安卓客户端
仰望星际 来自 江苏 发表于 2023-11-10 18:06:08
原来是早操啊,理解理解