姜堰三水网

便捷登录,只需一步

站前路南半边依旧赌塞 还是走大马路

查看数: 35752 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-4-26 15:05

正文摘要:

领导们,这条路虽然做了,依旧没法走,骑电动车依旧从大马路走,危险系数大。

Sc30 来自 中国 发表于 2024-4-27 10:05:11
颐景水岸东侧红绿灯处也没个人行道       上下班高峰期汽车电动车神仙打架
我的我老家11 来自 中国 发表于 2024-5-7 10:55:33
shyangjin 发表于 2024-4-27 09:03
' G( F2 x& m' E; y1 j索性非机动车、行人一直在机动车道边走也就罢,就怕突然拐上机动车道,机动车反应不及时,或者车速快一点, ...
7 y, C8 j1 D- t8 S/ v
上次看到有个帖子撞车了
我的我老家11 来自 中国 发表于 2024-5-6 10:01:02
Sc30 发表于 2024-4-27 10:05
! J4 z, d* i( v4 b- L颐景水岸东侧红绿灯处也没个人行道       上下班高峰期汽车电动车神仙打架

W* ]& _5 V, C2 y每次都是跟大妈们神仙打架
我的我老家11 来自 中国 发表于 2024-5-5 07:55:08
好像前面有断路也是这样
阿杰 来自 江苏 发表于 2024-5-3 14:26:13
希望过完5.1 领导们赶紧解决 依旧无法通行
姜堰一小哥 来自 中国 发表于 2024-5-2 09:05:43
是危险,昨晚我骑车经过那边,走非机动车道突然前面没路了,差点撞上去,而且路灯都不亮
- V7 }! o8 X3 s, \
来自安卓客户端来自安卓客户端
阿杰 来自 江苏 发表于 2024-5-1 18:14:21
采菊东篱 发表于 2024-4-26 20:03+ h1 K' I! s' u, C; P
不出人命事故没人过问
7 ?0 J9 Q8 {1 a( v
……
我的我老家11 来自 中国 发表于 2024-4-30 14:40:44
Sc30 发表于 2024-4-27 10:05
- {- P5 s* o. O颐景水岸东侧红绿灯处也没个人行道       上下班高峰期汽车电动车神仙打架

- u" G) P  @: a: V道路太小  事故率领先
阿杰 来自 广东 发表于 2024-4-29 21:14:47
jstz 发表于 2024-4-26 19:01
5 X. M  q5 @/ I, X/ V9 K等等等等。
3 ~2 z' G! q/ m  [
等到啥时候呢……
阿杰 来自 江苏 发表于 2024-4-29 09:50:18
shyangjin 发表于 2024-4-27 09:03( x$ A9 h' A' H5 Z8 i8 ~
索性非机动车、行人一直在机动车道边走也就罢,就怕突然拐上机动车道,机动车反应不及时,或者车速快一点, ...

+ Z' D6 L! G8 S# R# O' G关键还有人不带头盔 太危险哦
阿杰 来自 江苏 发表于 2024-4-28 14:52:33
笑眯眯 发表于 2024-4-27 08:33! I- ]$ T) ^: G' _
牛皮癣问题

0 U7 f# @" d6 a0 x# A5 N难解决哦
我的我老家11 来自 中国 发表于 2024-4-28 09:37:56
阿杰 发表于 2024-4-27 11:189 Y) _. i/ O+ l  I8 o: G: l& T! }6 {
那个是人家家门口  他一直停在那儿
! G& j8 [1 |; [" N2 M
我前两天从单中路过去看到好多电动车在站前路马路上开
说两句 来自 江苏 发表于 2024-4-27 20:27:56
黑车就是故意的,它完全可以停在南边边上
我的我老家11 来自 中国 发表于 2024-4-27 16:48:59
阿杰 发表于 2024-4-26 17:03
. z( d# y! V: H* V9 N/ S# g# d领导解决了做路,可是还是无法走,这个房子就在人行道上呀

& u. `9 ?/ c- s% y% S$ S马上5月1号 人流大变大 危险更大