姜堰三水网

便捷登录,只需一步

这次不写爱情海了吗2333

查看数: 45208 | 评论数: 28 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-1-21 12:39

正文摘要:

. \2 P! Z' b2 H  ~6 [4 P9 Y1 g2 g $ n! t. \2 r7 d# I! l 8 V6 ?& Y" F4 J, I4 Y- H: a0 q% n

亚细亚农民 来自 江苏泰州 发表于 2019-1-22 13:44:13
是确定了吗?
jstz 来自 江苏泰州 发表于 2019-1-22 09:26:25
终于等到接盘侠了?
特别存在 来自 中国 发表于 2019-1-21 18:33:04
江城 发表于 2019-1-21 13:37% h' ~7 z) h% R1 U1 d
是的,一直说爱琴海在陈庄路那边,当时中梁等楼盘都拿爱琴海打广告,这次嘉美龙园是赚到了,行情看涨

& [" C, b, q# [# P; c- h8 F中梁反正卖完了
925022542 来自 中国 发表于 2019-1-21 16:02:23
大地 发表于 2019-1-21 15:34 1 n9 R! A1 G1 n* s8 T
呵呵,那个榕锦花园才厉害呢,化工厂拆了,马路对面又有爱琴海,原来不是学区房是硬伤,马厂初中建成后应该 ...
! @& X$ }% J  Z4 U8 l7 M0 l9 t8 V+ |
都一样
4 I1 `( a8 ^5 e  V% D
来自苹果客户端来自苹果客户端
大地 来自 北京 发表于 2019-1-21 15:34:06
  ^/ f, ?/ z; [6 y: g: b. O+ I: M, U6 j
呵呵,那个榕锦花园才厉害呢,化工厂拆了,马路对面又有爱琴海,原来不是学区房是硬伤,马厂初中建成后应该会划入马厂初中吧?记得以前3000元抄底的那帮人回报率应该是百分之一百多了吧?厉害
925022542 来自 中国 发表于 2019-1-21 15:25:26
江城 发表于 2019-1-21 15:22
* H- t. m4 C% W% l/ j: T你这话说的不假,太公钓鱼愿者上钩

3 Y: n- [. r' T% J8 Z7 b: m开发商要是真讲良心房子怎么卖$ ?6 `$ {  U( |6 v. `2 S/ o2 @9 Y* ?
江城 来自 江苏苏州 发表于 2019-1-21 15:22:59
925022542 来自 中国 发表于 2019-1-21 15:21:27
issacwong 发表于 2019-1-21 15:08
$ s& j0 l! l  D% Y4 N/ p毕竟家乐福的先例在哪里 打脸打的还还不够爽么
& `) e* v8 V3 W2 Y+ v- M; l0 x
开发商怕什么,脸是什么?钞票到口袋里才是真的,能骗一个是一个
" o  m0 A0 |: m- H6 \1 B: c
姜堰碧桂园高帅 来自 江苏 发表于 2019-1-21 15:16:18
看姜堰碧桂园凤凰台找我高帅180511575759 }5 x+ M; P! \  ~
issacwong 来自 美国 发表于 2019-1-21 15:08:43
毕竟家乐福的先例在哪里 打脸打的还还不够爽么
江城 来自 江苏苏州 发表于 2019-1-21 15:07:46
925022542 来自 中国 发表于 2019-1-21 15:05:39
江城 发表于 2019-1-21 14:55 ( s$ p( c1 T$ o  E! _- h
开过年,城西那块就要开始大工作了

# p& [; O& Z* C/ T我家在附近,哈哈哈哈哈,我也赚到了( u9 J+ W' Q/ ^- k- h" j/ n
江城 来自 江苏苏州 发表于 2019-1-21 14:55:39
江城 来自 江苏苏州 发表于 2019-1-21 14:18:49
925022542 来自 中国 发表于 2019-1-21 14:17:30
江城 发表于 2019-1-21 14:15
) I) p! J2 R, R2 j5 X( w9 e% ]是的,你说的对。其实只要有项目落在姜堰范围内,对所有的姜堰人就是好事。发消息聊吧,免得大版觉得占用 ...
1 D6 A" d2 ?( ?' h: e: J* L
帖子里聊天应该没啥吧,又不是开了好多帖子占了版面
( [, W  R6 j# h6 p/ M4 V