姜堰三水网

便捷登录,只需一步

寻找丢失泰迪

查看数: 35494 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-4-8 09:18

正文摘要:

我家狗狗于4号下午出去玩至今未归,丢失时身穿图中绿色背带裤,地址大约在怡园新村、智谷、城南小学附近,麻烦姜堰的朋友们有看到的电联:13852654305,18252616613 : |3 N2 ]& E. k: y5 f$ u6 \/ F * R0 a: J* ...

寻找爱狗 来自 江苏泰州 发表于 2019-4-9 10:09:18
陪谁去流浪 发表于 2019-4-9 09:21
8 e9 m* h" }" T( c) f3 t  r还是养一只高智商的狗狗吧
+ [( w1 x7 D4 u6 {6 ]
既然养了就得负责!!  R1 G! i; O8 t* F0 f  g. ]
来自安卓客户端来自安卓客户端
寻找爱狗 来自 江苏泰州 发表于 2019-4-9 08:31:00
huyang 发表于 2019-4-9 00:47
9 w' }" n# `* N/ {& j+ {9 g- B这个泰迪漂亮 怕的不好找
% o9 Q. U5 @/ b; _9 I
那也要找呀
' A) n1 J# Z" f0 l, t3 x
huyang 来自 江苏 发表于 2019-4-9 00:47:30
这个泰迪漂亮 怕的不好找
寻找爱狗 来自 江苏 发表于 2019-4-8 17:55:31
来看看 发表于 2019-4-8 16:34
+ N* G( b2 Z' K* `7 y+ e1 y) Q泰迪
  @9 S9 y( T+ C" P# U
是滴1 `9 f3 d6 Z4 K4 r3 h0 {) O
来看看 来自 江苏南京 发表于 2019-4-8 16:34:43
泰迪
2 f6 U, Y8 c' u4 R. T6 ~
寻找爱狗 来自 中国 发表于 2019-4-8 15:40:12
A-王凯 发表于 2019-4-8 15:19 + p/ `+ Z# z& l+ V% h
上面不是有个帖子说捡到一只吗,好像是同一只
6 M! p+ i( L" S) B" p2 V& g
虽然知道不是,可是我妈妈还是去确认了3 N* G5 p" w3 A" s% I% `& M! D" e
我是蜗牛 来自 新西兰 发表于 2019-4-8 15:21:21
A-王凯 发表于 2019-4-8 15:19 3 {2 @8 b( {% ]$ ?
6 R% f  z( r2 t  ^7 a: ]
完全不一样的两只吧!哈哈( f  p5 F6 v( o, e1 P7 E
A-王凯 来自 江苏泰州 发表于 2019-4-8 15:19:35
* z% Q8 y8 S! r5 ]9 V
寻找爱狗 来自 江苏泰州 发表于 2019-4-8 12:36:07
想顶一顶帖子
( v# E0 z+ f; Q# w
寻找爱狗 来自 江苏泰州 发表于 2019-4-8 09:41:06
请大家帮忙留意
8 _# G9 t- x% e- y0 g4 h
寻找爱狗 来自 江苏泰州 发表于 2019-4-8 09:24:37
狗狗在姜堰丢失的,不过我人现在在兴化1 Z# T7 b$ g+ o, l! q
寻找爱狗 来自 江苏泰州 发表于 2019-4-8 09:19:14
请大家帮忙留意,! x/ {4 R8 M! B$ F$ o9 C