姜堰三水网

便捷登录,只需一步

曙光大道(原张杭路)上两座大桥夜间照明均不明亮,望增加照明设施!(白米镇已答复)

查看数: 51264 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-6-11 22:21

正文摘要:

本帖最后由 今日姜堰版主 于 2019-6-12 16:48 编辑 8 f* |0 B' L% m4 @2 S) h, Y0 R ; Z7 ?+ [& `8 ~ - m8 a% D/ x' S6 \/ k% r! Q    图片系转载& G8 @+ X. |. c3 R$ c0 s     & ...

star皆空 来自 江苏苏州 发表于 2019-6-14 15:32:05
姜堰黄山松 发表于 2019-6-13 14:31
6 y2 i! }# |; t1 y; q同意,不过好在现在归天目山街道了。
8 J, X0 s/ _7 u9 t' T% A2 S) N
看以后怎么发展吧. l5 }5 g- V1 F- t2 ~1 T  i6 b# x
来自苹果客户端来自苹果客户端
star皆空 来自 江苏 发表于 2019-6-13 18:55:44
姜堰黄山松 发表于 2019-6-13 14:31
$ P0 c0 X% k( p! o1 K* Y) \同意,不过好在现在归天目山街道了。
) O6 h2 Q8 r! t: t/ r4 R' r
可喜可贺啊1 j' `# D: V8 ?. _
姜堰黄山松 来自 广东 发表于 2019-6-13 14:31:58
star皆空 发表于 2019-6-13 12:23
+ `, t9 r5 i2 k) j官庄才是并镇后发展最差的
0 O' R0 d, t; t+ e
同意,不过好在现在归天目山街道了。
star皆空 来自 江苏苏州 发表于 2019-6-13 12:23:28
官庄才是并镇后发展最差的
采臣 来自 中国 发表于 2019-6-12 19:51:26
小李子0427 发表于 2019-6-12 13:276 H6 m# \" i+ Q. {( h% E
看来说到你的痛处了,我也是张沐的,然而我印象中,张沐街是十几年如一日,我和平的,我家附近的路都是老 ...
3 v" [* w" {2 U7 H8 X3 z9 A
这你就大错特错了,我有什么好痛了,我只是就事论事罢了。0 W. x/ i7 F; {' N( ~) i2 g
建设用地指标全放在原张沐地块的原因跟长期忽视张沐有什么关联?3 Y' ^$ @6 u6 M5 ~# t& Q
我无法洞悉你的理解能力。( p4 P7 b. m4 l: |
通扬河以北的取消跟原本规划在白米可以划等号吗?% b( @+ P" X" U
那是河北放弃指标,全力支持河南,打造园区。7 Y8 n1 J. l' R: e/ T
3 R% V! a% w/ \9 W( ]
这就跟一个不恰当的比方:一户人家只能供应一个孩子上学,另一个放弃读书的机会差不多
6 {/ J1 ]1 p) T+ l3 O5 ?- f就目前这个形势,能到处炸麻蒜全面开花结果吗?
刘进52 来自 江苏苏州 发表于 2019-6-12 19:30:15
就守着白米镇那边,张沐道路基本啃老本,
香烟5元 来自 江苏 发表于 2019-6-12 17:24:06
大安和平的通村水泥路,建的比较早,全都是村民集资的,要是放到现在造,就是政府出钱了,运粮哪里现在造了很多路,又宽又大,都是政府出的钱。
姜堰城东人 来自 江苏南京 发表于 2019-6-12 17:01:09
小李子0427 发表于 2019-6-12 13:27
% L$ T  v7 A0 H! t看来说到你的痛处了,我也是张沐的,然而我印象中,张沐街是十几年如一日,我和平的,我家附近的路都是老 ...

; F5 h7 V" m9 r白米不也是十几年如一日,我家门口的路也是这一排的人集资修的,不论是白米还是张沐,都因为过于靠近姜堰被虹吸。
白米镇宣传科 来自 中国 发表于 2019-6-12 16:46:46
尊敬的网友: 您好!6月11日白米镇蛙庄桥附近发生交通事故导致路灯电缆损坏,杭家铺大桥路灯因年久失修造成插销生锈,需重新更换灯头。目前,我镇正在制定具体实施方案,方案确定后,将按程序组织实施到位。
小李子0427 来自 中国 发表于 2019-6-12 13:27:19
采臣 发表于 2019-6-12 11:36 " R/ w& Z3 K0 L8 z" K) v) W
回复楼主以及部分板油,我这个号是这个网站刚开站的第一天注册的,不是马甲。* b7 f) b) |# q3 x( ]) t! K
但是有些人全然不尊重事实讲 ...

; _  p0 w* H& ?7 O' Q看来说到你的痛处了,我也是张沐的,然而我印象中,张沐街是十几年如一日,我和平的,我家附近的路都是老百姓自己集资修的,涉及到村落,几乎都是如此,再回到你说的,目前所有建设用地指标全在张沐,还不是因为长期忽视张沐的结果,你也说了通扬河以北的取消了,那原本规划看来不还是在白米
$ h7 b( F6 g2 c; U) m
来自苹果客户端来自苹果客户端
kellyhung 来自 江苏泰州 发表于 2019-6-12 12:58:14
酒驾害人害己
常回家看看 来自 江苏 发表于 2019-6-12 12:45:43
其实不合并要比现在发展好的多,工业园区会往西发展" q) l; }+ ]- G# n0 X( I' l& f
来自安卓客户端来自安卓客户端
采臣 来自 中国 发表于 2019-6-12 11:36:15
) G4 e* A: u3 f& t! \- r* k0 |3 x; S" y
回复楼主以及部分板油,我这个号是这个网站刚开站的第一天注册的,不是马甲。2 e; W; j. y8 b7 n3 g( t( c7 H
但是有些人全然不尊重事实讲话,令人匪夷所思。
+ c( Y; k. h' s& [8 G  i现就部分问题提出我的看法如下:
4 [# w1 x5 U0 w7 d
. T) I' ^$ L! @* g1、曙光大道从新华路口至国道都无路灯???
2 U3 m' g, I8 p0 g! |曙光大道从南到北,双向路灯,夜里12点多钟依旧灯火通明。4 L% x( x1 f9 b7 q& y9 g7 {% [
( v$ `: D( L0 Z" \: j1 \
2、张沐的道路基本啃老?
- m3 Z0 p9 Q0 z% k# H我不知道你从何底气这样说的?放眼原张沐地块,只谈最近十年,新修建的路道有:园一路、园二路、园四路、园五路、园六路、X201、G328,还有南边的S411等。说话应本着实事求是、尊重事实,不能瞎扯淡。
; e* Y; Q5 n- m& B3 J0 U9 `
6 B" B) J& H0 e6 ~, p/ v  [3、向西发展的问题?$ S  e4 v/ ]9 l* p- j8 p( K
区域发展是一个大话题,需要多方面协调推进。你以为像你玩个《模拟城市》一样,想在哪盖个房子、修条道路就能如你所愿?至于园四路向西跨越S229,你以为没提过?上面不批你能咋办?招商引资的项目多呢,但是没得用地计划,上面不肯你建,你能咋样?
* R5 E3 s% _% x0 \! h4 C* L但是据我所知,目前,白米通扬河以北的指标全部取消,所有建设用地指标全在原张沐地块你知道吗?0 S  `, k# a# T+ }% k7 l) M% z

4 t8 N" l- a. |' r( [7 n1 ~! L4、至于原集镇发展得差?
1 V9 [7 a' _4 ^我个人觉得这是由于与城区太过接壤而导致的。
* }+ q& @( F- G! j7 {4 `  N) q) V" g: \7 h& [
5、张沐是并镇后发展最差的没有之一?" F9 K5 K8 C8 f5 g
看看周边的洪林、管庄等被合并乡镇,然后再下结论不迟。
8 @  L& c: S2 \# |) y; q$ _- a; H# A9 r3 O& K
6、话说,回到楼主的话题,蛙庄桥确实是个安全隐患,要增加醒目的标志,不然早晚还会出事。
' g/ W' c3 p- Y, g* l& K1 E# i
吃菜de老虎 来自 江苏 发表于 2019-6-12 11:11:11
那不是酒驾,而是醉驾1 u- \8 v- h& C$ ?! {4 j" J5 G
来自安卓客户端来自安卓客户端
xixihaha2020 来自 江苏 发表于 2019-6-12 09:38:46