姜堰三水网

便捷登录,只需一步

去了溱湖,荷兰花海,大纵湖,对比一下

查看数: 82158 | 评论数: 31 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-8-25 09:23

正文摘要:

最近带小孩去了周边玩了一下,去了大纵湖,荷兰花海,溱湖国家湿地公园。先说大纵湖,4a景区,感觉整体一般,基础设施太差,感觉简单搭了点东西就成景区了,停车场就是原始的,里面也没什么项目。荷兰花海,4a景区, ...

姜城游子 来自 江苏 发表于 2019-8-28 10:31:55
我是蜗牛 发表于 2019-8-26 20:03
' e! l, I3 i* q+ ]# k% K放心,我过几天就走!

: u9 ?/ n* `" j( S慢走,注意安全
ks不会游泳的鱼 来自 上海 发表于 2019-8-28 08:44:57
glandwsx 发表于 2019-8-27 17:47$ ^. o$ ~! u- {5 |7 h' N8 r) W, N
拈花湾这样的 人造景点,离市区去那么远。。。。。。。。不过夜景倒是搞的不错。。。。

7 P- _/ m5 ~. G. e是不是人造景点不重要,重要的是人家确实能留住游客了
glandwsx 来自 上海 发表于 2019-8-27 17:47:23
ks不会游泳的鱼 发表于 2019-8-26 08:43! X$ c  \  e1 o& j& O% i: F
我觉得溱潼旅游最大的问题就是留不住游客4 k1 d& \# ]6 [. T" {& P" i* y5 u' _2 H2 J2 N
一日游无法带来更多的附加消费
( U8 ?7 V8 s4 v可以参考一下无锡的粘花湾,常州 ...
% t5 o+ P- C$ H6 J
拈花湾这样的 人造景点,离市区去那么远。。。。。。。。不过夜景倒是搞的不错。。。。
诺)_( 来自 中国 发表于 2019-8-27 13:50:39
挺拔一棵松 发表于 2019-8-25 20:38- N+ R( F  Y3 v/ j, m1 h) \
女同志都喜欢荷兰花海

1 x, r, B% }4 L7 |0 H别这样讲,一会儿又要被说崇洋媚外。
我1111111111 来自 江苏苏州 发表于 2019-8-27 13:16:09
可以把旅游发展开来,搞两日游的
二适故里 来自 江苏南京 发表于 2019-8-27 12:23:26
古镇夜游要搞起来
tydy007 来自 中国 发表于 2019-8-27 12:01:10
可以与溱湖动物园、古镇景区搞联票,动物园搞马戏团表演,海洋世界有海狮表演,湿地可以观鸟看麋鹿,古镇巷子走走晚上来个灯光秀舞台表演啥的,绝对需要两天时间玩下来
Luciferjames 来自 江苏宿迁 发表于 2019-8-27 10:27:16
ks不会游泳的鱼 发表于 2019-8-27 08:36
3 T) ^  v& |" y) f8 k! Y5 L为啥非要建在湿地呢?5 S& F. R6 d; Z
思路开阔一点,湿地周边地方多呢
% o* ?, J( g0 _向北是不是可以与镇区连成一片?
" I" v- L& v+ U7 k2 ^; i

0 r8 J; f/ f, y; n; R/ C2 w我就是这个意思啊
浑水鱼 来自 江苏 发表于 2019-8-27 10:14:11
同意溱湖搞个梦回溱湖之类的大型真人灯光表演秀,高端一点的
ks不会游泳的鱼 来自 上海 发表于 2019-8-27 08:36:25
Luciferjames 发表于 2019-8-26 23:09
3 v1 G* k/ J: |" C湿地啊湿地,懂湿地,保护用地啊,没有建设指标建台子,根本不适合表演的哈

. J6 L! j) [" }5 s- i$ T$ Q为啥非要建在湿地呢?% G( O& t* E" L) ?
思路开阔一点,湿地周边地方多呢) O2 W" B& C9 m1 u4 v& ?' H
向北是不是可以与镇区连成一片?
- A/ E; W) Z% V: p1 G向南是不是可以与姜堰城区连成一片?
, A( k9 E8 _; ?* u$ L6 w周边是不是可以形成集群效应?
; m3 A" c1 _% Q: h  s认准目标:吸引游客、留住游客、促进消费
啄目鸟 来自 中国 发表于 2019-8-27 06:03:31
Luciferjames 来自 江苏宿迁 发表于 2019-8-26 23:09:43
姜城子 发表于 2019-8-26 23:02' Y3 V0 ]4 L  C6 r( O8 Z
溱湖景区内确实应该增加表演性的游玩观赏节目,不然太单调了!
) i! K4 Z/ n) M0 H/ A
湿地啊湿地,懂湿地,保护用地啊,没有建设指标建台子,根本不适合表演的哈
姜城子 来自 江苏泰州 发表于 2019-8-26 23:02:44
ks不会游泳的鱼 发表于 2019-8-26 08:43
# M6 q4 P& s3 X我觉得溱潼旅游最大的问题就是留不住游客: `3 z; q8 P/ `( [
一日游无法带来更多的附加消费! J; X6 b8 R. C4 T
可以参考一下无锡的粘花湾,常州 ...

4 ^- U) X1 D+ Q3 c( J溱湖景区内确实应该增加表演性的游玩观赏节目,不然太单调了!
3 @5 f; i( m* i2 @: `: q8 b2 W
来自安卓客户端来自安卓客户端
我是蜗牛 来自 中国 发表于 2019-8-26 20:03:42
姜城游子 发表于 2019-8-26 08:49
3 X; O9 q$ z2 `像你这样的,我建议可以出国
; {4 r, k' K7 [9 i, F3 p3 n
放心,我过几天就走!
0 ^' W# g3 m" G! G
来自安卓客户端来自安卓客户端