姜堰三水网

便捷登录,只需一步

周日看乡镇(6):洪林304县道

查看数: 26770 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-9-1 16:00

正文摘要:

连心村段建成,县道不在于宽,平整就好,这一轮路网完善与改造后,整个娄庄镇境内就剩下一条破路了—姜洪路 - @6 I) `) h$ I5 X 6 k+ ~7 @% d, i # |* @+ @# I$ I2 u ; B, `$ r' h3 Z4 N* S8 m+ D' t

﹏_没_完_╮ 来自 江苏泰州 发表于 2019-9-3 08:40:35
suirenxin 发表于 2019-9-2 15:02( O0 H$ D, A# h8 ^+ L! m" z- q0 G
说是生物发电吧,不是垃圾发电吧。好像是秸秆发电

: s. L2 [8 i) _- {  i( j说是秸秆生物质发电,哪来那么多热值高的秸秆啊,不够用
1129512701 来自 中国 发表于 2019-9-2 15:38:27
那条路上好像有个抗日纪念馆
3 f. c: m7 t# F  e1 p% ~
来自安卓客户端来自安卓客户端
shyangjin 来自 中国 发表于 2019-9-2 15:11:33
姜堰黄山松 发表于 2019-9-2 09:22
  |  \: B- l) B% i大版哪天拍拍姜官路?

4 A4 A4 J/ P6 q" M+ x姜官路那是文物,路上众多战争遗留下来的痕迹,可不能破坏
放逐西伯利亞 来自 江苏泰州 发表于 2019-9-2 15:09:47
suirenxin 发表于 2019-9-2 15:02
2 ?: H$ ]( K, Z8 t; ?0 h! v说是生物发电吧,不是垃圾发电吧。好像是秸秆发电

% K! T) W5 L# z7 e说的是这样,我昨天也特意去看了,规模对于乡镇而言还不算小,在西联最北边。
suirenxin 来自 江苏 发表于 2019-9-2 15:02:17
﹏_没_完_╮ 发表于 2019-9-2 08:54
* p0 Z; X% @! {/ O姜洪路没人关注哦,作为一个老家洪林北乡的,垃圾发电厂造了,环境污染了,就是路不修,山高皇帝远啊

* S! Y1 f  l$ g/ a& n说是生物发电吧,不是垃圾发电吧。好像是秸秆发电
; J$ y: c, Y, K/ @7 e( g+ s
来自苹果客户端来自苹果客户端
姜堰黄山松 来自 江苏泰州 发表于 2019-9-2 09:22:21
大版哪天拍拍姜官路?
﹏_没_完_╮ 来自 江苏泰州 发表于 2019-9-2 08:54:58
姜洪路没人关注哦,作为一个老家洪林北乡的,垃圾发电厂造了,环境污染了,就是路不修,山高皇帝远啊
知逸 来自 广东 发表于 2019-9-2 08:11:06
挺拔一棵松 来自 江苏无锡 发表于 2019-9-2 07:33:44
可以
ngy526 来自 上海 发表于 2019-9-1 16:44:21
希望三号桥造好后这路也能修一下~