姜堰三水网

标题: 姜堰首家冰雪皇后Dairy Queen(DQ)来了 [打印本页]

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-9-12 16:21
标题: 姜堰首家冰雪皇后Dairy Queen(DQ)来了
/ u* E" H  p, c+ O% B0 I: g

7 `8 q0 ^. Q8 I& a7 o! O$ I
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-9-12 16:22
还有首家味千拉面
6 M- j- K) a, N5 W
$ n! v8 p) I; Q5 W$ W1 z% t3 ]. K- f1 n  o

6 s& A' t7 W2 q7 w
作者: 小峰    时间: 2019-9-12 16:25
赞赞赞赞
( ^; r$ a, ?0 A! M! D5 Q9 y9 \
作者: jsjysx    时间: 2019-9-12 16:51
终于看到综合体的标配了: Q: f; b8 b' n2 F9 F

作者: 尘世    时间: 2019-9-12 16:52
作者: 尘世    时间: 2019-9-12 16:53
大版还在时代吗,再拍点照片给我们探探班
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-9-12 17:01
尘世 发表于 2019-9-12 16:53 # u0 c! Q! t3 b$ ?5 y2 ?: i6 a' m
大版还在时代吗,再拍点照片给我们探探班

1 j) [4 W) d& n3 Q8 `匆匆路过
0 B( p: b3 F1 D  t* _
作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-9-12 17:02
不错,赞,希望新的时代广场综合体能比十年前时代超市更热潮,档次更高!( }# b% P7 O* q( G. L# g

作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-9-12 17:03
放逐西伯利亞 发表于 2019-9-12 16:22
0 u  d7 B7 f* v% V: u还有首家味千拉面
) a! C. G$ ]! U9 \& c/ p9 H
版主,整个泰州地区应该属姜堰有冰雪皇后吧
$ g6 `, p' e" F4 Y& @) d! S2 p
作者: 尘世    时间: 2019-9-12 17:07
姜堰罗塘 发表于 2019-9-12 17:03
0 ?# E9 A, s+ i  {版主,整个泰州地区应该属姜堰有冰雪皇后吧

1 j. ]- a" c: ]: P! D海陵两家,泰兴一家
作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-9-12 17:15
尘世 发表于 2019-9-12 17:07 1 q* m8 z  a& U
海陵两家,泰兴一家
2 m5 r' e: y8 |) R7 ]4 `
哦哦; p8 Q# T* M' k

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-9-12 17:16
姜堰罗塘 发表于 2019-9-12 17:03 1 _. G) V* i/ i/ P& E
版主,整个泰州地区应该属姜堰有冰雪皇后吧
! Z* U* k7 W: m# S
DQ基本是商业标配冰淇淋品牌。泰州早有了。因为比较实惠所以深受年轻人欢迎。8 `+ q" f) V4 m3 m2 J# k

作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-9-12 17:19
放逐西伯利亞 发表于 2019-9-12 17:16
4 X% j$ G2 |. J0 t9 p$ c' F0 KDQ基本是商业标配冰淇淋品牌。泰州早有了。因为比较实惠所以深受年轻人欢迎。

4 q5 K& j0 b7 w8 z* W哦哦, 不知后期时代广场会不会把汉堡王一起招来,让真正想消费姜堰人不去泰州主城和扬州吃喝玩,在姜堰就可以享受到!
3 R0 d* ]. a- i, W5 _
作者: kellyhung    时间: 2019-9-12 17:35
时代给力点吧,姜堰人的消费潜力不小啊
作者: 蘑菇头    时间: 2019-9-12 17:57
好啊. W2 M/ X  x4 `( g4 ]

作者: A先生    时间: 2019-9-12 17:57
姜堰罗塘 发表于 2019-9-12 17:19 ; q4 u9 c2 y' f- X& i% \
哦哦, 不知后期时代广场会不会把汉堡王一起招来,让真正想消费姜堰人不去泰州主城和扬州吃喝玩,在姜堰 ...

5 C' Z7 H$ L- K1 N- U汉堡王+1# D2 t7 @! j0 g

作者: 芒果千层    时间: 2019-9-12 18:27
DQ在服务区现在也疯狂开店,话说现在服务区都好腻害的样子( Y& Q; z! `% N8 L& {1 _( U

作者: 双枪小帅    时间: 2019-9-12 18:43
电影院装修了吗,大版
作者: 一猫一世界    时间: 2019-9-12 19:05
姜堰罗塘 发表于 2019-9-12 17:19
- w* M! K# J3 w# Q3 `哦哦, 不知后期时代广场会不会把汉堡王一起招来,让真正想消费姜堰人不去泰州主城和扬州吃喝玩,在姜堰 ...
+ U) G0 \5 ], ~6 g
汉堡王的薯条很好吃4 `1 e6 y: E5 d0 C" U% O; a

作者: 吴茂圣    时间: 2019-9-12 19:08
赞!
( s% y, X: J( X6 y& {" W2 U3 y
作者: zmlijie    时间: 2019-9-12 20:10
双枪小帅 发表于 2019-9-12 18:43 ' l. E$ g  t9 P2 O9 L
电影院装修了吗,大版

8 e4 x$ @5 I8 y3 ^/ X在装
  x. a9 Y: U5 f0 {3 A+ K" }# n
作者: 杏林村四组村民    时间: 2019-9-12 21:52
作者: 老演员6    时间: 2019-9-13 01:00
尘世 发表于 2019-9-12 17:07 & x$ E8 i, N+ A
海陵两家,泰兴一家
) d" T' k( r% z( g) F: Y/ K
兴化东方大厦有
, q# ~8 o8 n3 _, h
作者: 知逸    时间: 2019-9-13 06:59

作者: shan    时间: 2019-9-13 07:45
dq可以刷招行信用卡积分,我喜欢
作者: 心怀姜堰    时间: 2019-9-13 15:48
那我冬天岂不是就可以在姜堰吃暴风雪了
* H0 c  w# l5 V& c7 U; E4 ]6 ?) c
作者: single    时间: 2019-9-13 15:53
很喜欢DQ,以前都要跑泰州吃,这下方便了
2 Z4 \4 f, C- U; k" E2 ~9 X
作者: 姜堰大使者    时间: 2019-9-13 16:32
每个吃货都敢于向饿势力挑战
$ N9 Y. o; W' Z6 G8 t+ V4 o" e
作者: 我爱姜妹    时间: 2019-9-13 20:37
尘世 发表于 2019-9-12 17:07/ h9 |1 q+ T1 w
海陵两家,泰兴一家
0 U9 ^: {8 `" S! o& L
泰兴2家,第一家在昌建广场,第二家在万达
作者: 我爱姜妹    时间: 2019-9-13 20:39
我爱姜妹 发表于 2019-9-13 20:37$ G( B1 [; B1 ~$ d
泰兴2家,第一家在昌建广场,第二家在万达

) A& u1 R8 s- m泰兴3家,第一家在昌建广场,第二家在万达,第三家在广陵
作者: 涩涩伊哥儿    时间: 2019-9-14 08:14
芒果千层 发表于 2019-9-12 18:27
; E7 c$ y5 r  Z9 zDQ在服务区现在也疯狂开店,话说现在服务区都好腻害的样子
9 M9 S  W& P# t: L. ?
江苏的好多服务区确实不丑,个个都是综合体!
+ F) ~1 M' j9 P
作者: 浑水鱼    时间: 2019-9-17 14:54
以后消费就在大门口了
作者: zjdg    时间: 2019-9-18 18:55
DQ太腻,还是喜欢满记,马上也有了,哈哈哈
作者: 水乡人jy    时间: 2019-9-18 19:33

作者: 姜城水乡    时间: 2019-9-18 20:03
大版,DQ开在味千旁边吗?. z2 f0 A' [5 h$ [' j

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-9-18 20:05
姜城水乡 发表于 2019-9-18 20:03
3 |! s' j- N% J+ s: r大版,DQ开在味千旁边吗?

9 Y; n: v3 ?- S5 O$ C6 l" {! i不是,DQ在东侧,靠近85,味千在人民路一侧! d3 [# i0 N: G; G4 D+ o

作者: 姜溱    时间: 2019-9-19 08:40
让真正想消费姜堰人不去泰州主城和扬州吃喝玩,在姜堰就可以享受到!
作者: 诺)_(    时间: 2019-9-19 15:04
有羊毛可以薅吗
作者: 姜堰大培    时间: 2019-9-20 21:44
估计时代地块将来应该是最红火的
作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-9-21 06:32
zjdg 发表于 2019-9-18 18:55 7 ]% a" z$ J; T* u8 s
DQ太腻,还是喜欢满记,马上也有了,哈哈哈
& f+ s/ O& M7 _; k: }
就差汉堡王啦$ z) p, V, d7 }$ h

作者: Xwe    时间: 2019-9-22 11:55
呷哺呷哺什么时候来?大版不问一问- \) P4 S7 v. K6 o

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2