姜堰三水网

标题: 昨晚现场几千人 [打印本页]

作者: 蘑菇头    时间: 2019-9-13 09:08
标题: 昨晚现场几千人

. Z, B- |9 X' j
" e& W0 J* _, @6 W% }) o9 n. T  |杀人的没抓到 还抓到一对搞对象的 3 t7 N- _5 q' `0 ?4 f- k

作者: 815945025    时间: 2019-9-13 09:34
不明觉厉?
作者: AK103    时间: 2019-9-13 09:36
哈哈哈,溜海天下家里去了
作者: 蘑菇头    时间: 2019-9-13 09:39
昨晚第一次抓到人家摸龙虾的   把人家打的喊救命5 n5 F& n: C) s5 O$ i, T7 {

作者: 蘑菇头    时间: 2019-9-13 09:40
AK103 发表于 2019-9-13 09:36 6 ~( A1 _; H3 v: c  B
哈哈哈,溜海天下家里去了
1 X3 `, i# O& W( z! t) t7 N0 [
哈哈哈哈  什么仇什么怨' _* E) g/ }9 `

作者: AK103    时间: 2019-9-13 09:46
蘑菇头 发表于 2019-9-13 09:40
9 ?4 u; }$ b. U: P5 H哈哈哈哈  什么仇什么怨

8 G+ h! r3 u' l) I. f就是看他不顺眼
作者: 扯蛋    时间: 2019-9-13 09:48
作者: AK103    时间: 2019-9-13 09:51
扯蛋 发表于 2019-9-13 09:48
, n9 n; m5 w' [8 m! n: p& E就因为高铁没建到你家里?
" J) q5 I9 }" `& A/ L' _
高铁离我家很近啊
作者: 扯蛋    时间: 2019-9-13 09:54
作者: AK103    时间: 2019-9-13 09:57
扯蛋 发表于 2019-9-13 09:54
$ Y. u' Y  Q* Z5 \1 i所以不就是这么一回事吗?屁股和脑袋的问题
% o& i/ A5 y( r) v+ @) v  q
你的屁股在海安吧
作者: edifier    时间: 2019-9-13 10:01

作者: 扯蛋    时间: 2019-9-13 10:02
作者: AK103    时间: 2019-9-13 10:03
扯蛋 发表于 2019-9-13 10:02
5 d- {% I0 a% U" H: z+ \) G哪个高铁站离姜堰城区近,我就支持哪条线路,不是吗?这和海安没有任何关系。你智商不至于那么低下吧?泰 ...

/ g: M% s  K2 ^: w3 v我又不住那,哈哈哈
作者: 扯蛋    时间: 2019-9-13 10:04
作者: AK103    时间: 2019-9-13 10:04
扯蛋 发表于 2019-9-13 10:04
: }; M$ _/ l' c3 Q所以你的屁股决定了你的脑袋,其它的都不要说了
7 e5 x' |+ s9 c$ K( C6 s
你就不是
作者: AK103    时间: 2019-9-13 10:05
扯蛋 发表于 2019-9-13 10:04- p; z' f: O% a+ g! a
所以你的屁股决定了你的脑袋,其它的都不要说了

5 \$ f" r; k0 U. b+ w: ?看你离泰州南那么远,我怎么那么开心呢
作者: 扯蛋    时间: 2019-9-13 10:05
作者: 扯蛋    时间: 2019-9-13 10:06
作者: AK103    时间: 2019-9-13 10:08
扯蛋 发表于 2019-9-13 10:06
" W( Z8 s' U4 T% y变态的哪儿都有。
: q: X! N% o. ^
我还有其他107种办法让你高潮,哈哈哈哈哈
作者: 扯蛋    时间: 2019-9-13 10:21
作者: 姜堰城东人    时间: 2019-9-13 10:23
扯蛋 发表于 2019-9-13 10:211 y1 G5 F4 T% E, m0 U  d
你先回家把你的屁股和菊花洗干净了再说。
% @% f9 B( |1 b! U) R5 A3 y
然后泡给你喝?
作者: AK103    时间: 2019-9-13 10:33
扯蛋 发表于 2019-9-13 10:210 v! N- B  J  V9 n& c( K# f, g' U
你先回家把你的屁股和菊花洗干净了再说。
0 T( z- o: l- l+ m9 w) E
你还是少高潮几次吧,怕你心脏扛不住,海大妈还需要你呢
作者: 东方大培    时间: 2019-9-13 11:02
等所谓的高铁建好了再高潮吧!当下还是姜堰站靠谱一点,明年底应该可以有去上海的动车了,时间慢不了多少,还实惠。) ~$ P8 ~( D: ~

作者: 蘑菇头    时间: 2019-9-13 11:16
……尼玛  我这通报昨晚抓杀人犯进度呢   能不能严肃一点1 h0 U" T; U) P$ R+ ^

作者: 姜堰乡下人    时间: 2019-9-13 11:20
导航了下有三四十公里,不然也去看看热闹
作者: 正在输入……@~    时间: 2019-9-13 11:34
瞎搞,都跑题从海陵跑到海安了
# H5 R6 y7 m/ Y  {0 O
作者: 小峰    时间: 2019-9-13 12:21
AK103 发表于 2019-9-13 09:36
. `: {9 W  I( n" z3 Y  s. s哈哈哈,溜海天下家里去了
3 `9 j4 T& }" _5 X

% G, G$ v2 L- L8 Y
作者: 蘑菇头    时间: 2019-9-13 12:37
姜堰乡下人 发表于 2019-9-13 11:20 5 e  e: x; }0 L) U1 Q2 `- ~
导航了下有三四十公里,不然也去看看热闹
5 [  R: l! ?9 e3 Y
真的很热潮啊  昨天那里小卖部香烟饮料啥的都卖空了   提前完成今年销售指标了
0 V& a; B/ z% q6 @# G
作者: 浑水鱼    时间: 2019-9-13 14:58
不明白啥意思
作者: 姜堰大使者    时间: 2019-9-13 16:30
有些人的长相,理解为主,欣赏为辅
0 {6 C; l( W# G, p
作者: 蘑菇头    时间: 2019-9-13 16:32
什么鬼
( j; ]' [$ j/ b. i+ ^. a2 |1 I
作者: kai哥    时间: 2019-9-13 16:59
中秋自驾抓贼走起/ n) {+ ?" j4 {. g( H- c" j
+ v  N0 s' K2 m& n# o$ c: A

作者: 蘑菇头    时间: 2019-9-13 17:32
吉祥三宝 发表于 2019-9-13 17:06
0 g9 d& g3 Q( k8 b当赏金猎人

/ N; z3 L) a3 n% q5 g6 j13w了8 z& @7 |6 L5 q- |' z% b

作者: 杏林村四组村民    时间: 2019-9-13 20:39
作者: 蘑菇头    时间: 2019-9-13 20:56
杀人犯没抓到 死了一个骑摩托车看热闹的………; j0 [9 y5 [5 x0 G1 P

作者: AK103    时间: 2019-9-13 21:00
蘑菇头 发表于 2019-9-13 20:56
( ]) c' l8 p5 T5 ~2 ^8 R% V杀人犯没抓到 死了一个骑摩托车看热闹的………

' n4 D3 S( x: B/ m  }上海的雄安这脸丢大了
作者: 自在客    时间: 2019-9-13 23:45
% O8 `- }& }) P. V

作者: 扯蛋    时间: 2019-9-14 04:44
作者: 知逸    时间: 2019-9-14 07:04

作者: 挺拔一棵松    时间: 2019-9-14 07:33

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2