姜堰三水网

标题: 老通扬河在捞人(公安局已发布情况通报) [打印本页]

作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2019-9-22 15:37
标题: 老通扬河在捞人(公安局已发布情况通报)

1 i" ?( B! v4 p& |' X4 q- x 5 r; w* @* ~1 q  ]7 ]
" G, i* T2 B% D/ p3 Y9 B
, U5 d5 h5 _; |! S! i& k) p
# @! E2 L* Z6 c3 G1 i( l
. v5 o$ M. m# [3 b

作者: AK103    时间: 2019-9-22 15:43
完了,风水坏了
作者: 湖西山哥    时间: 2019-9-22 15:43
啥情况,钓鱼的落水了?
作者: 中国人寿    时间: 2019-9-22 15:55
有人落水?" F! y: q* ~5 t

作者: 摸鱼儿    时间: 2019-9-22 15:56
AK103 发表于 2019-9-22 15:43
  t& p. o3 F8 n5 g完了,风水坏了

' W9 r4 ]! Q7 p哈哈哈
作者: 天目山后堡村    时间: 2019-9-22 16:08
AK103 发表于 2019-9-22 15:43
! ?4 W: E' J* t完了,风水坏了

J) y2 S" N1 @$ `% `; }! _就你皮7 s; `. G1 [7 F

作者: AK103    时间: 2019-9-22 16:21
吉祥三宝 发表于 2019-9-22 16:20  B. f) p. `+ j6 W
那地儿好多女的洗衣服或者洗菜

9 S$ Z# u1 A% E+ T* T现在还敢这样,牛逼
作者: 那谁    时间: 2019-9-22 16:33
有人溺水死了; n% }# @& a+ z* @: l# z7 u6 m, d% n

作者: 姜堰公安新闻办    时间: 2019-9-22 17:21
关于我区罗塘街道老通扬河内发生一起非正常死亡事件的情况通报8 `# L  o0 c5 a/ F* F
  2019年9月22日12时许,我局110接到报警称:姜堰中学南老通扬河内发现一男尸,随即指令城东派出所和刑警大队到场处置。经调查:该男尸为朱某林(男,51岁,罗塘街道人)。我局刑警大队技术室、法医均到现场勘查,初步认定为系溺水死亡,排除他杀。相关后续处置工作正在进行中。
作者: jstz    时间: 2019-9-22 18:35
警察没有捞人的义务吧?
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2019-9-22 20:21
jstz 发表于 2019-9-22 18:35
! _/ p' A7 S. a( e3 i警察没有捞人的义务吧?

9 E8 O6 w0 z  h! v. A找人捞上来的
+ Q# G7 M$ _5 ~; }2 ^
作者: Kimmy    时间: 2019-9-22 23:48
捞人不便宜啊,唉!
3 o/ P* `( D% c! ^. P5 n
作者: TCC1114    时间: 2019-9-23 02:14
安全第一
作者: 知逸    时间: 2019-9-23 07:09

作者: 挺拔一棵松    时间: 2019-9-23 07:32

作者: 享受生活    时间: 2019-9-23 08:32
生命可贵,好好珍惜!
作者: 浑水鱼    时间: 2019-9-23 09:26
钓鱼掉下去的吗?
作者: 春天里的猫    时间: 2019-9-23 11:07
这不是三水华府那里吗?
4 j6 Z* b) p- b$ g7 w9 @+ R; ~: }
作者: glandwsx    时间: 2019-9-23 21:26
春天里的猫 发表于 2019-9-23 11:076 t; M. \" W4 N
这不是三水华府那里吗?
/ N* v) Z* f' K8 }# {% Q
我看的视频是在中天清华苑后面
作者: 姜堰天猫优品    时间: 2019-9-23 22:21

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2