姜堰三水网

标题: 那边可以查到房产预售资格证 [打印本页]

作者: rinxinxin    时间: 2019-9-29 16:46
标题: 那边可以查到房产预售资格证
打算买力高的房子,看没建几层啊,就说开盘了,不是要建到最少3分之一才可以的吗$ L9 E+ ?7 l; R$ ]  }

作者: 魔已成王    时间: 2019-9-29 19:16
好像是出地面三层吧,具体不确定
作者: 老衲一头秀发    时间: 2019-9-30 07:03
魔已成王 发表于 2019-9-29 19:16 9 I) F) q: I  }, @, _$ O
好像是出地面三层吧,具体不确定
2 x% X1 ?1 U! }- Z
超过6层的,主体要到三分之二才能拿证
7 H9 g/ q. `8 k3 E1 A
作者: rinxinxin    时间: 2019-9-30 07:19
老衲一头秀发 发表于 2019-9-30 07:03
/ }: `4 u* y* P: E" _* a& ^7 S超过6层的,主体要到三分之二才能拿证

, ~' ?  j& v  d- I- I( y电话告诉我证都拿到了,今天或者明天就开盘了,我看房子最多建到4-5层这样啊
% E, u, L- o. n
作者: 老衲一头秀发    时间: 2019-9-30 09:15
rinxinxin 发表于 2019-9-30 07:19 / T+ D; x+ p' e; Y' _+ v  ]
电话告诉我证都拿到了,今天或者明天就开盘了,我看房子最多建到4-5层这样啊
) T, N5 M7 D2 r' f$ @( [, s! i
看到证才是真销售的嘴,哄人的鬼
1 U  z/ J1 H4 z
作者: 99527    时间: 2019-10-3 10:39
销售说有预售许可证,但在售楼处没看到,没五证开盘的话,还不炸锅了。。。. F( |8 y# x0 A7 N& r& y

作者: 老衲一头秀发    时间: 2019-10-3 11:05
不公示的情况下销售房屋是违规操作,但是如果没有还没有签商品房买卖合同就另说了,让开发商钻了空子
5 U6 y: G3 H7 |' a
作者: 三沙言午    时间: 2019-10-3 23:58
是没有预售许可证。什么证也没有。是否违规?叫开发商退钱。) G; h: L% [6 u" f# @% o4 O

作者: 三沙言午    时间: 2019-10-4 00:22
rinxinxin 发表于 2019-9-30 07:19
% I5 f5 I. I. d. p. D电话告诉我证都拿到了,今天或者明天就开盘了,我看房子最多建到4-5层这样啊

6 o* h  w) \  x( N# X, }是没有看到预售许可证。我还缴了5万块钱。怎么办。马上要全缴费了。
  ~, _' N: v5 L( N
作者: 老衲一头秀发    时间: 2019-10-4 03:11
三沙言午 发表于 2019-10-4 00:22 ' n; p* O, e; d) o$ m
是没有看到预售许可证。我还缴了5万块钱。怎么办。马上要全缴费了。

2 F, T( e8 D# J' b2 D+ r所以现在没有跟你签购房合同,签的只是认购协议节后证就下来了,然后再签购房合同,完美避开你所说的无证销售4 `2 y8 i8 s& p7 n* P

作者: rinxinxin    时间: 2019-10-4 07:28
三沙言午 发表于 2019-10-4 00:22   E; `+ o% Q1 g  C: n  y4 t& T1 q
是没有看到预售许可证。我还缴了5万块钱。怎么办。马上要全缴费了。
9 v4 W. M0 x/ s, }! V5 L- D; B
如果你想买那边 ,其实也无所谓了 ,反正早晚要交,现在貌似很多楼盘这么干6 o( V& H+ z" P, m3 S

作者: 三沙言午    时间: 2019-10-4 07:40
老衲一头秀发 发表于 2019-10-4 03:11 2 w6 q- t! A3 [! s; F
所以现在没有跟你签购房合同,签的只是认购协议节后证就下来了,然后再签购房合同,完美避开你所说的无证 ...

0 q, Q7 C- n# N3 X/ s1 `9 F) [现在叫开发商退钱?开发商能退吗?
! R& v2 p- i2 P$ P6 T$ B$ J
作者: 老衲一头秀发    时间: 2019-10-4 08:56
三沙言午 发表于 2019-10-4 07:40
$ K4 Q5 B/ @3 ~3 y/ |现在叫开发商退钱?开发商能退吗?

( w" G. I1 v: m+ E2 V自己看看认购不平等合同,乙方无理由毁约,定金不退2 Y* @1 ^7 V% U& v+ N

作者: 三沙言午    时间: 2019-10-11 16:15
滴滴 发表于 2019-10-11 10:04   d( |3 ?! D# _" p
哎,人家那么多都不纠结,只要买到了就好了,何必那么纠结呢

6 x1 [5 G6 b. D. t要是人人都是这种心态?8 e/ d+ k1 M6 \" R; C

作者: 99527    时间: 2019-10-11 16:32
去过房管局了,36,37有预售证
  Z& ?( i' N* k) g7 P, N- K0 o
作者: 田园先生    时间: 2019-10-11 19:57
是不是真的啊?一直在关注
作者: 那谁    时间: 2019-10-11 20:04
就两栋在售,昨天去已经基本没房了,就剩三四套的样子,不是底层就是顶层,而且今天还涨价了
! ]5 l# ^9 e4 T1 G% b  t2 B
作者: 田园先生    时间: 2019-10-11 20:13
我关注的是有没有预售证不是别的

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2