姜堰三水网

标题: 有人知道锦绣姜城在建的房子什么时候开盘啊 [打印本页]

作者: rinxinxin    时间: 2019-10-11 22:04
标题: 有人知道锦绣姜城在建的房子什么时候开盘啊
打算去看看,不知道有没有开始认筹啥的。! q: t! e- m7 S& E- Y) J& w9 y

作者: 公园世纪    时间: 2019-10-11 22:12
哈哈,我也在考虑那边呢。有消息了一起去啊
1 O) y2 V7 [( l6 x0 B0 @5 f4 V, a$ R9 M
作者: 涛声依旧    时间: 2019-10-11 22:34
国庆节就开始了。5 o! B& m2 J  H! n/ @

作者: rinxinxin    时间: 2019-10-11 22:51
涛声依旧 发表于 2019-10-11 22:34
) C  W4 X; D# _7 b& U: h' d$ y6 n国庆节就开始了。

3 O$ R9 T/ [7 T3 X3 W还在老售楼处吗
; R- a* Q  q4 n9 b( N. p
作者: rinxinxin    时间: 2019-10-11 22:52
公园世纪 发表于 2019-10-11 22:12 $ G# c" p7 x2 j: h/ M

2 B; Q3 w  a5 U, d% K我估计价格不会便宜啊,感觉8500 焦虑8 B8 _0 y0 K6 X3 w" b9 b

作者: rinxinxin    时间: 2019-10-11 22:54
rinxinxin 发表于 2019-10-11 22:52
* v% f& b$ Q/ D9 \8 d4 i& {我估计价格不会便宜啊,感觉8500 焦虑

+ t( H7 |* a% Z4 [6 ^: c感觉均价会超过8500
) b7 X1 E4 D- C& w0 [
作者: 万华    时间: 2019-10-12 07:08
黄金地段,价格不会便宜0 |& G6 r- V  F7 }" [" S

作者: 涛声依旧    时间: 2019-10-12 07:21
和碧桂园凤凰台的价格差不多了2 P9 \$ M9 v5 L9 I) y5 M- W+ l; j

作者: kai哥    时间: 2019-10-12 07:32
谈论房子的一律当托儿处理
2 ^0 o! O# k& m4 o, C! z# t
作者: rinxinxin    时间: 2019-10-12 07:45
kai哥 发表于 2019-10-12 07:32 1 z% u/ C5 H3 S8 P
谈论房子的一律当托儿处理
# X7 S7 j% x2 r3 P% p, u
托有没有好处费,我收费只要50一天,需要用人的请联系,长期合作价格好商量
+ x  u" M# H/ ?) \4 m
作者: rinxinxin    时间: 2019-10-12 07:49
涛声依旧 发表于 2019-10-12 07:21
, S6 h% `# x0 L, K, R  w和碧桂园凤凰台的价格差不多了
: s9 q; C" g; o8 d
现在有点后悔怎么当初没去碧桂园看看了,一开始考虑力高就是图便宜,最后户型设计不和心意没买成,后面再去碧桂园没好的了,就人家挑剩的了,前天不死心去看115的已经没房了' I" `. T# c# k/ ^0 \. u% P3 I+ }9 h# p) X

作者: kai哥    时间: 2019-10-12 09:37
rinxinxin 发表于 2019-10-12 07:49 # ^. |7 Z* D7 I& J& \/ a) @
现在有点后悔怎么当初没去碧桂园看看了,一开始考虑力高就是图便宜,最后户型设计不和心意没买成,后面再 ...
# _6 z! }6 [5 }7 i
好房子要慢慢寻,要有耐心,我还在等没有开发的房子7 r! }) l; d) |% D6 R' V3 F

作者: rinxinxin    时间: 2019-10-12 15:50
公园世纪 发表于 2019-10-11 22:12
% D( d' \+ F1 b哈哈,我也在考虑那边呢。有消息了一起去啊

/ z* H; n- X' ]* U# z. T0 m# d我今天去看了一下,目前还在老售楼处,新售楼处下个月出来,下个月好像样板房会出来,12月开盘,面积99和124-127这样,价格估摸均价也要8500左右 ,到时候去看看呗: R7 R+ H: N9 Z$ `/ Q0 C! _

作者: 刘进52    时间: 2019-10-12 18:46

作者: 蘑菇头    时间: 2019-10-12 19:23
那边的确不错
- S3 g. [5 g! j0 ?& ?: e  A
作者: 美丽安安    时间: 2019-10-15 11:13
是学区房么?
: D' y. @: b6 g; g3 L  Y
作者: rinxinxin    时间: 2019-10-15 17:06
美丽安安 发表于 2019-10-15 11:13
5 X1 e7 X' H( X  ^' \6 L% I是学区房么?
, H/ t. U# u1 }* _
不是吧 ,离学校不近
) U+ t) p/ \3 T5 P
作者: 涛声依旧    时间: 2019-10-15 19:15
环境交通都不错,可以考虑买了- v, u& D( y4 ]

作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2019-10-26 09:30
.
作者: 公园世纪    时间: 2019-10-28 13:13
有一起去看锦绣姜城房子的吗?一起团购啊。( v! C; c, N3 y

作者: 公园世纪    时间: 2019-10-31 20:47
rinxinxin 发表于 2019-10-12 15:50
: P0 ?: s* |/ y) H8 L我今天去看了一下,目前还在老售楼处,新售楼处下个月出来,下个月好像样板房会出来,12月开盘,面积99和 ...

/ O! z: r, c5 l8 p' x老售楼处根本就不是售楼处,开的什么买东西的店。没找到售楼处
: S- v* M$ U6 X# {& |* I8 F; Q) q. _
作者: rinxinxin    时间: 2019-11-1 15:21
公园世纪 发表于 2019-10-31 20:47
7 M3 w$ M0 r; T! r  l0 E老售楼处根本就不是售楼处,开的什么买东西的店。没找到售楼处
2 O: U3 l: U( f' U6 e, |
在楼上啊 二楼
7 z1 i6 q* c- t( _; X" L
作者: 公园世纪    时间: 2019-11-2 06:42
楼主今天有时间吗?一起去售楼处看看?
+ W& }9 {5 d3 V+ ?1 l7 m
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2019-11-2 06:56

作者: 融创周涛    时间: 2019-11-2 17:29
rinxinxin 发表于 2019-10-11 22:54 ( F" K( X! W$ [
感觉均价会超过8500

2 W5 ^. I' R2 h' v5 m2 D, H兄弟来我们融创玉兰花园看过吗?
# J. f2 k. v0 {8 r2 a
作者: 融创周涛    时间: 2019-11-2 17:32
公园世纪 发表于 2019-10-11 22:12 % N1 C' ^5 C6 j& L

( e0 s- u  `  o4 F' g* T+ B可以来我们融创玉兰花园看看的,现在有双11活动,而且我们员工每个月可以有两套员工特别推荐房
0 h, [. N$ v+ `, }) a8 g
作者: 公园世纪    时间: 2019-11-2 21:54
今天有朋友去看了,说99平米的刻意做成三房,边户,只有一个卫生间,房间太小了。因为有连廊,120几的做成了中间户。小区南边没有设大门,有个消防通道,大门开在东边的文锦路。如果不急于买房,再看看吧。% k4 W) b) S: m2 p; G$ z

作者: rinxinxin    时间: 2019-11-3 14:51
公园世纪 发表于 2019-11-2 21:54 * a8 w% F/ k* D; z2 G
今天有朋友去看了,说99平米的刻意做成三房,边户,只有一个卫生间,房间太小了。因为有连廊,120几的做成 ...

+ q: N0 S( [! c. I* T% e( P我还没空去看呢,得房率多少啊- S# Z. K7 s" e

作者: 公园世纪    时间: 2019-11-3 20:33
朋友给我看了下户型图,加上8000到8500的价格,暂时不考虑那边了。说实在的,没有碧桂园和玉兰花园的好。看了一期和二期的二手毛坯房,比这个三期性价比高。个人意见,欢迎探讨,不是针对开发商。7 y; b: }* \: \' E5 A

作者: 细说往事    时间: 2019-11-3 20:40
公园世纪 发表于 2019-11-3 20:33 * C2 d4 p) `  y
朋友给我看了下户型图,加上8000到8500的价格,暂时不考虑那边了。说实在的,没有碧桂园和玉兰花园的好。看 ...

7 I) `0 v' q8 S3 }/ `分享户型图看看,单价是比碧桂园融创略微低一些( _: Z, r4 b! W  a* V6 g" N8 C3 W- q

作者: rinxinxin    时间: 2019-11-4 18:21
我图片怎么发不上来9 j# E9 R, {# s3 u2 {

作者: rinxinxin    时间: 2019-11-4 18:26
公园世纪 发表于 2019-11-3 20:33 1 C) S" X- l$ \6 D) y
朋友给我看了下户型图,加上8000到8500的价格,暂时不考虑那边了。说实在的,没有碧桂园和玉兰花园的好。看 ...
9 R- C; B6 \( L% U% ^
我打算样板间出来先看看再决定。本来上次差的就买玉兰园了116平方的要102万 ,还价100万没肯。后来再去,发现一个房间正对厕所,就不太想买了。102的房型不错,可惜有一个房间太小,如果再大个4到5平方就好了……4 T! P9 Z9 ~8 q
" X* @0 ~: w$ V7 c! v  f* }

作者: 公园世纪    时间: 2019-11-4 19:17
玉兰花园102平米的户型,还是不错的,南边通透,两卫。: ~# a3 a( f! g4 |$ I

2 l, C. @& c5 `! A* g
作者: rinxinxin    时间: 2019-11-4 22:43
公园世纪 发表于 2019-11-4 19:17
9 v- r! ]' {' X玉兰花园102平米的户型,还是不错的,南边通透,两卫。

- w2 S& Q  E) z. w6 o( A/ {) v是的 ,其他都满意 ,就是有个房间太小了点。8 V) J9 E  ]& {+ b& Q

作者: 细说往事    时间: 2019-11-5 00:17
rinxinxin 发表于 2019-11-4 18:26
, K5 _' y/ R9 N/ O8 d我打算样板间出来先看看再决定。本来上次差的就买玉兰园了116平方的要102万 ,还价100万没肯。后来再去, ...

, e/ }2 \3 c, Q* K融创117、118户型都不好,两开间朝南,117的动线尤其不合理
作者: 细说往事    时间: 2019-11-5 00:20
rinxinxin 发表于 2019-11-4 18:26, q( Z2 o! L/ Z; X  G
我打算样板间出来先看看再决定。本来上次差的就买玉兰园了116平方的要102万 ,还价100万没肯。后来再去, ...

( c- I$ s) C. r" b高层124-127平做成三室,不是市场主流啊
作者: 公园世纪    时间: 2019-11-18 11:13
姜管路的金通马上也要开盘了,年底不知道还有哪里开盘的?
作者: 涛声依旧    时间: 2019-11-18 16:51
公园世纪 发表于 2019-11-18 11:13 " l% F! x3 e  }) o% K: o/ Y2 o
姜管路的金通马上也要开盘了,年底不知道还有哪里开盘的?
, T) M6 v2 S  B
锦绣姜城三期12月底开盘,12月初样板房公开,价格8500左右。8 ?3 F! x. q  G

作者: rinxinxin    时间: 2019-11-19 18:55
公园世纪 发表于 2019-11-18 11:13
1 G2 A# [4 y4 e) I4 j. b+ r姜管路的金通马上也要开盘了,年底不知道还有哪里开盘的?
) s, X2 A3 y) k& Y! N
没听说这个楼盘啊
$ E; Y4 K$ [7 ~0 ^; w  _& {* R
作者: 切克闹~    时间: 2019-11-19 19:09
rinxinxin 发表于 2019-11-19 18:55
7 k8 m3 w# b" H6 H" n# e6 G没听说这个楼盘啊
2 Q" m4 x+ R1 [& v6 ^4 e7 P* d
芙蓉园) U/ [; [/ j* {* b9 \5 p9 |

作者: rinxinxin    时间: 2019-11-19 19:53
切克闹~ 发表于 2019-11-19 19:09
: n; h5 x+ D2 @. s芙蓉园
% v* z! k: S  b9 d* Y' S
这边是不是挺贵的?! `8 V4 t; c4 u2 |: A5 s4 B

作者: 切克闹~    时间: 2019-11-19 20:03
rinxinxin 发表于 2019-11-19 19:53
! D5 c1 o( C4 s3 j这边是不是挺贵的?

- n' B$ L2 a2 N+ d( x; ~反正不便宜
5 ~* l5 K9 D* H5 C% ]; k

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2