姜堰三水网

标题: 90后啊,长者的人生道理还是要听的 [打印本页]

作者: AK103    时间: 2019-11-11 10:55
标题: 90后啊,长者的人生道理还是要听的
本文纯属虚构,如有雷同,请勿对号入座!- p* Z6 K# G; b+ T
论坛里的90后(部分废青)啊,我告诉你们一些人生的道理。你们可知,我是身经百战了。 我见得多了,哪个知名IT公司我没去过? 你们要知道,那些IT公司的老总层次不知道比你们高到哪里去了, 我跟他们谈笑风生。 所以说你们要提高自己知识水平,识得唔识得呀,不能说考了个扬州大学这种层次学校就沾沾自喜,要知道,这个学校的毕业生来我们公司打杂我们都不要,我手里过去的985、211高校的学生不计其数,美国藤校毕业的也是一大把。我为你们着急啊,真的,你们拿那么点工资,还月光,知不知道家里人为你们省吃俭用,掏空了六个钱包啊!你们有一个好,就是年轻,什么奶茶店、综合体一开业,你们比西方记者跑得要快,但是呢,他们不健康,我吃的可都是有原产地地理标识的绿色食品。你们和我争来争去的问题呀,too simple , 有时候太幼稚。 懂了吗? 你们要是跟在我后面喋喋不休,那我只能说一句,你的层次不配与我扯淡,你们不高兴我能怎么办。 你们啊不要想发个圈,发个帖子,弄一个大新闻,然后把我批判一番。 我为什么不回乡投资,就是不想让废青们混吃等死!你们啊naive, 你们这样不行的 。
作者: 养乐多    时间: 2019-11-11 10:58
你行你牛逼,还特地发个帖子,做为长者是这样计较人家的吗?
作者: 养乐多    时间: 2019-11-11 10:59
国舅爷非你莫属
作者: AK103    时间: 2019-11-11 11:00
养乐多 发表于 2019-11-11 10:58, ?0 g$ a* N% Z- f% N9 j
5 F! h8 Z# k0 _! |4 D6 M" R- a0 r+ J
不不不,我是90后
作者: 养乐多    时间: 2019-11-11 11:00
还好意思自称长者,连我这个80后都看不惯,你低调点不行吗
作者: 养乐多    时间: 2019-11-11 11:02
网站就是被你们这些人搞的乌烟瘴气,你这么牛逼你怎么不回来投资,回报家乡,整天在网站上打口水仗有意思吗
作者: 养乐多    时间: 2019-11-11 11:04
你认识这么多大高管怎么没拉点人家来我们这小地方投资!我们小地方没见过大世面,所以开个综合体捧场捧啊么得命
作者: AK103    时间: 2019-11-11 11:06
养乐多 发表于 2019-11-11 11:04+ P$ X- ?% I/ l4 H+ f6 b6 ^
你认识这么多大高管怎么没拉点人家来我们这小地方投资!我们小地方没见过大世面,所以开个综合体捧场捧啊么 ...

+ h/ @4 j- ~/ z: `, }4 c2 p7 X兄弟,先看ID再喷,不迟
作者: 小缺幸    时间: 2019-11-11 11:10
AK103 发表于 2019-11-11 11:005 ^/ u, `4 u) D  [  l$ S
不不不,我是90后

/ w; ], y2 o( K1 F. h7 [9 D- E这个学校的毕业生来我们公司打杂我们都不要,我手里过去的985、211高校的学生不计其数,美国藤校毕业的也是一大把。
) u" \  w6 b3 D0 q2 S' l& W1 Q乖乖,90后混成这样的,真的少见。可以出个自传了,我第一个花钱拜读!
作者: 摸鱼儿    时间: 2019-11-11 11:11

6 [# @+ v- S  S+ C
作者: AK103    时间: 2019-11-11 11:13
小缺幸 发表于 2019-11-11 11:100 p- s7 o9 I/ T" ]: s
这个学校的毕业生来我们公司打杂我们都不要,我手里过去的985、211高校的学生不计其数,美国藤校毕业的也 ...

# |! l$ X. W7 h+ j* p90后各种被喷,但我觉得,00后比我们90后厉害多了,炒起鞋来。。。。
作者: Gezelligheid    时间: 2019-11-11 11:13
想起一句话
- U" Y0 R$ s1 G* t8 W顾盼自雄,视乡党如无物。- T' L) G6 T# s) z# I( y5 O. K
好为人师也不为过。
作者: 小缺幸    时间: 2019-11-11 11:14
复制粘贴才不会出错,这点你多跟他山叔叔学习。自己写文章前言要搭后语,不然要闹笑话的。
作者: 心怀姜堰    时间: 2019-11-11 11:14
这么拐弯抹角?!
1 b/ X* `8 y! e3 @* h
作者: AK103    时间: 2019-11-11 11:17
小缺幸 发表于 2019-11-11 11:14  N) ~- d, B' W0 U* R+ [# f; y
复制粘贴才不会出错,这点你多跟他山叔叔学习。自己写文章前言要搭后语,不然要闹笑话的。

4 a- [2 {* V& \; e3 r# \好的,我努力改正
作者: AK103    时间: 2019-11-11 11:17
心怀姜堰 发表于 2019-11-11 11:144 @! Q/ `6 G7 }
这么拐弯抹角?!

: y# w# R, N1 Y7 K9 |/ ?2 ]不懂,我做了个梦,梦里听到了这些话
作者: AK103    时间: 2019-11-11 11:19
小缺幸 发表于 2019-11-11 11:14
9 Z1 K% r& x1 o! N/ n' A' u/ ^复制粘贴才不会出错,这点你多跟他山叔叔学习。自己写文章前言要搭后语,不然要闹笑话的。
/ d$ u) `( W. u; @) `* w
毕竟咱是不入流的大学毕业的,文笔不行
作者: 罗塘第一帅    时间: 2019-11-11 11:25
“我宣布永远退出三水论坛!”
5 G+ \1 g4 U+ p% O
作者: 小缺幸    时间: 2019-11-11 11:28
你到是说说啊,
7 n/ W& x) t" i5 ^是吹牛,还是真牛,吹牛就承认下,别给90后丢人!2 N! ^  W3 l) N4 o& F. {
真牛,我就赶紧存钱,等你出自传,买100本送论坛朋友们啊!# F6 Q5 q* q4 K2 C
“毕竟手里的985、211高校的学生不计其数,美国藤校毕业的也是一大把。”这么有能力的90后老乡第一次听说,你就是他山叔叔的后继人,姜堰的“骄傲”!
作者: AK103    时间: 2019-11-11 11:32
小缺幸 发表于 2019-11-11 11:28
: t. X! |4 J8 I( N0 z7 a9 m9 g你到是说说啊,
" x, _" z0 ~8 z; k是吹牛,还是真牛,吹牛就承认下,别给90后丢人!
  `9 J# s3 V+ c. H( B& T真牛,我就赶紧存钱,等你出自传,买10 ...
! M8 j5 f* f7 `* t6 Z' _9 R1 F2 s& E
我可不配做大神的传人,我都被他鄙视到马里亚纳海沟去了,我只是梦到个长者和我说了这番话而已
作者: 小李子0427    时间: 2019-11-11 11:42
养乐多 发表于 2019-11-11 10:58 $ N& w6 c  Z1 K4 W  H
0 j+ P6 N; X2 @9 m8 q+ A
你是老实人吧
5 I7 b9 g; ]$ P7 n! [
作者: baomihua1012    时间: 2019-11-11 11:46
我知道你文章说的是哪位,不过我想来,那位除了说话直白一点,其实并没有说错,现实就是这么残酷2 b, Z4 \: u( a" T" I) a

作者: 一猫一世界    时间: 2019-11-11 11:51
长者的深度你也就学过个皮毛,耍耍嘴皮子,我为长者续一秒
4 }9 m" n5 T  ]) D
作者: AK103    时间: 2019-11-11 11:56
baomihua1012 发表于 2019-11-11 11:46/ n: A1 p5 L, ?8 J3 p* ~6 o
我知道你文章说的是哪位,不过我想来,那位除了说话直白一点,其实并没有说错,现实就是这么残酷
1 L2 E8 Z; L: k5 a* V0 E& ]7 x
本文纯属虚构,切勿对号入座
作者: 小缺幸    时间: 2019-11-11 11:59
AK103 发表于 2019-11-11 11:56; k; C) g7 Z! h, ?
本文纯属虚构,切勿对号入座

. K/ R8 E8 Y; @+ R6 A6 I9 w: ~3 g不要高高在上的指责别人,你要想想自己为家乡做过什么贡献。
( c$ L% c) [" _% a做梦得时候,帮我带话给长者。
作者: 你个小矮矮    时间: 2019-11-11 12:04
作为一名90后,我身边真的没有楼主所说的废青,你说的那些废青大概是从小到大不思进取的那一类人,这种人那个年代都有,不只是90后,70后,80后也是一抓一大把,楼主何必偏偏要和90后过不去??$ y* p  w1 L  x7 O3 r
少年强则中国强,中国的年轻人撑起了人工智能,5g,军工,他们在为祖国挥洒热血,他们更不是你口中的废青。他们的思维更加活跃更加见多识广,这些都是尔辈们所不能及的。我身边很多90后在工作工位上拼搏奋斗,而且他们不仅仅满足于自己的岗位,他们有自己的价值判断和追求目标,有些人继续深造学习新知识,有些人创新创业给这个社会添加活力,有些人怀抱着理想在祖国个大贫困山区扎根!他们有着比你们尔辈更大的斗志和人生理想,你却总是站在道德的制高点指责他们,难道70后80后没有废青?难不成你尔辈各个都是伟人?每年那么多老虎苍蝇都是年轻人?
4 W. z/ ~. F) G& b0 _! g) y6 p你在说出这番话的时候先好好审视一下你自己吧!
' p: Y! k  b3 x( S! c未来属于年轻人,虽然他们并非各个优秀,但是长江后浪推前浪,前浪再不奋斗就死在沙滩上了!. W6 u3 b( p4 n0 ^. z9 r7 t

作者: AK103    时间: 2019-11-11 12:08
你个小矮矮 发表于 2019-11-11 12:04( L4 V( ?; Z* D5 I% I0 Q. P7 T
作为一名90后,我身边真的没有楼主所说的废青,你说的那些废青大概是从小到大不思进取的那一类人,这种人那 ...
9 u8 M; o! W; n% M
同样作为一个90后,我身边也没有废青,不过不代表所有人都这么想,这么看
作者: 小缺幸    时间: 2019-11-11 12:13
你个小矮矮 发表于 2019-11-11 12:04
! O/ j, S! {& X$ n1 ?3 |作为一名90后,我身边真的没有楼主所说的废青,你说的那些废青大概是从小到大不思进取的那一类人,这种人那 ...
, N* x1 s& j4 ?: q
同意观点。网站需要正能量。社会需要正能量。
作者: 正在输入……@~    时间: 2019-11-11 12:29
“长者”的言论很多还是有一定深度的,只是不喜欢他那种说话方式,没必要继续怼下去
& t' X- j5 D+ H& h. Y$ k
作者: AK103    时间: 2019-11-11 12:37
正在输入……@~ 发表于 2019-11-11 12:29* D) F, [0 `1 n7 N
“长者”的言论很多还是有一定深度的,只是不喜欢他那种说话方式,没必要继续怼下去

5 Z' N) f( i" j+ I7 z/ r- L4 r本文纯属虚构
作者: 摸鱼儿    时间: 2019-11-11 13:43
. w) T) v8 P; `# ]; I' M" B+ U, H
Gezelligheid 发表于 2019-11-11 11:13
* Y+ S0 R; `' V+ S$ D) J. [( O想起一句话' \: D; U' ~& O8 M/ L
顾盼自雄,视乡党如无物。* t5 E/ m% [# j( L
好为人师也不为过。

2 w# V# K" r5 d) d, T! x: R+ b4 Y; V  P2 j- E! M& k1 D
我给你补个下联:
4 ^) N1 A" w- R, _画地为牢,以桑梓为不能,妄自尊大堪当如是。  [# J6 W, F* a; J9 [0 q
横批:马甲大队攻打玉家庄4 d& C# c: R& _/ Z. m, ]9 O( L

作者: arteoncpf    时间: 2019-11-11 14:37
吉祥三宝 发表于 2019-11-11 12:36
1 U( H3 j( t$ P) ~长者是386麽?
- L' C6 T; f5 ]" [1 u$ }
我一开始以为是戴眼镜那个
4 l. ^% F- g* z
作者: 东方大培    时间: 2019-11-11 14:49
+ k. }6 K$ Q! y

作者: wxjunjy    时间: 2019-11-11 15:43
酸溜溜的
作者: ngy526    时间: 2019-11-11 15:44
友军,哈哈哈~~
作者: CPaul_3    时间: 2019-11-11 15:46
看来论坛苦他久矣,一天到晚的复制粘贴,属实烦人
作者: kai哥    时间: 2019-11-11 15:48
有智才能称长者,多活几年没啥用
3 o( a3 O0 N2 B$ S
作者: 双黄小莲    时间: 2019-11-11 16:00
AK103 发表于 2019-11-11 12:08
# X7 Y, ^2 I7 g2 S同样作为一个90后,我身边也没有废青,不过不代表所有人都这么想,这么看

) q- b" r/ ^3 A/ E2 e. V/ m+ N是的,作为一个90后,我身边的90后们不卓越,很平凡,也有没有上过大学的,但是都很努力。
作者: 暮春秋色    时间: 2019-11-11 16:21
前一辈人看不起后一辈人也是正常,美国不是有垮掉的一代之说嘛。
! P8 @* v- ^. d* {& w+ |其实都是后浪把前浪拍在沙滩上。# N' Y. I' B+ ?; k( e9 x0 n
不过以我的年龄也看不上90后的一些消费习惯,哈哈。
作者: kai哥    时间: 2019-11-11 16:43
年轻人才是这个社会的主导,年长的不习惯也很正常,他们的时代已经过去了
9 X; B- j" ^/ f5 Q
作者: jstz    时间: 2019-11-11 16:50
一猫一世界 发表于 2019-11-11 11:51" M& L* h- `  p; @, i
长者的深度你也就学过个皮毛,耍耍嘴皮子,我为长者续一秒
5 W$ M! {  E7 E) q
人家说了,你们的声音大,我的声音要比你们还大!
! H) {* n( e! k' e4 g9 B. g8 z
+ i* l/ s" U* R) K/ `) `4 r2 I5 B正治合格,技术够硬、作风优良、纪律严明、保障有力的那位
作者: ceiba落落    时间: 2019-11-11 16:51
其他不说,身边正儿八经有大本事的才懒得在论坛叽叽歪歪惹人厌烦呢
4 O8 \) j3 |- w可能就是他自己及身边人混的都不好,
: U; ~* Z- v7 g* @3 l: p所以才变成了一个蛇精病吧
$ |! f& r9 P+ y9 i& X┓( ′∀` )┏
作者: 子在堰上曰    时间: 2019-11-11 17:44
好多人没看懂啊5 y  T& w1 ?4 W  ~8 ?1 A6 u

作者: liuxh007    时间: 2019-11-11 18:09
此文深得树人的真传,含沙射影。血馒头一只。
作者: 小开锅    时间: 2019-11-11 18:29
其实不少就是一二线的loser,然后跑老家回来装,比方在一二线送个外卖快递一个月赚个1w,然后就自认为自己比三四线一个月拿几千块的公务员牛逼,然后需要找存在感
作者: kai哥    时间: 2019-11-11 18:37
小开锅 发表于 2019-11-11 18:29 ; A) s5 p5 e' ?6 K4 f% ^
其实不少就是一二线的loser,然后跑老家回来装,比方在一二线送个外卖快递一个月赚个1w,然后就自认为自己 ...
# q1 q$ y. m- n0 T* u: u8 O
关键他还看不起自己老家的人) @! h7 e; ?! ?0 L2 E  l

作者: kai哥    时间: 2019-11-11 18:39
子不嫌母丑,这些老人并不懂
7 {, y; ^% L/ X* d( c& ]
作者: 小开锅    时间: 2019-11-11 18:41
本帖最后由 小开锅 于 2019-11-11 18:48 编辑 % {, S  v. E$ \2 U1 F) K1 V
kai哥 发表于 2019-11-11 18:37
* P3 D% o/ @  U2 ^8 \% E) D关键他还看不起自己老家的人
/ ~+ i5 g0 S( o! B
留不下的一二线,回不去的三四线,毕竟走出去了,起码在曾经家乡人眼里是牛逼的象征,不过随着时间的推移,貌似不少人也没在外地混的有多牛逼,回到三四线啥工作找不到,呆在一二线一个月也就拿个1w不到的工资,买房也买不起。现在看到家乡快速发展,曾经都留在老家慢慢做贡献的生活都变好了,产生了嫉妒心理,所以巴不得家乡再落后些,这时候就会庆幸当初自己的选择是正确的,同时还要去鄙视一下当地人。
8 M, g/ K  T/ W5 I5 `: }& Y
3 _8 ^1 W3 y- U, E这些心理要是更早,可以放到当初移民那些人身上,一移民就巴不得国内大乱,经济奔溃,然后以此证明自己的选择是对的,其实还是自己无能的表现
/ F: |; }+ X/ @7 @: C' w7 B8 E8 }
/ ~7 f9 \& S  F( t$ \" {
作者: kai哥    时间: 2019-11-11 19:15
小开锅 发表于 2019-11-11 18:41
2 H0 B- x+ X: a* R  d" q/ D留不下的一二线,回不去的三四线,毕竟走出去了,起码在曾经家乡人眼里是牛逼的象征,不过随着时间的推移 ...
4 W: q# F0 D0 G$ A# ?# j. P1 ?4 m$ E
都看得懂,就是懒得说他
7 ]% S  Y9 F. K$ t9 x) t- c7 G
作者: 小开锅    时间: 2019-11-11 19:18
kai哥 发表于 2019-11-11 19:15- Y8 k7 h% l) H/ T9 W1 w& W
都看得懂,就是懒得说他
! G2 ?$ W, Y* O7 s% G- w
他再怎么唱衰姜堰,我看政府压根就不鸟他,该盖综合体继续盖,该修路造桥造酒店医院也正在搞,该拆迁继续拆,发展的脚步并没有由此停下,估计这样能搞个10年下去,姜堰指不准也能升二线了
8 W; Z. s: u, h7 p
' `" ~$ K1 T: B) _/ o: p, A& }
作者: 摸鱼儿    时间: 2019-11-11 19:21
本帖最后由 摸鱼儿 于 2019-11-11 19:25 编辑 / g' f" {# z1 n# w( E1 e: X
小开锅 发表于 2019-11-11 19:18
0 u* E- x5 P& ~# D他再怎么唱衰姜堰,我看政府压根就不鸟他,该盖综合体继续盖,该修路造桥造酒店医院也正在搞,该拆迁继续 ...

/ G$ M9 u* u3 j; O8 e( U6 \/ _
. x1 v5 r8 C: l: S鸟他做什么?他的言论,明眼人看出来几斤几两么。我有时候真的好奇,他扯一堆专有名词知道自己前后逻辑在哪里吗?观他行文看不出来有多少老大学生该有的思辨逻辑能力在哪里。有点方法论吗?笑话一个。
作者: 小开锅    时间: 2019-11-11 19:22
摸鱼儿 发表于 2019-11-11 19:210 a6 J1 I% @* i7 ~0 R
鸟他做什么?他的言论,明眼人看出来几斤几两么。

( ~" f; B, p* @; M. I
作者: 你个小矮矮    时间: 2019-11-11 19:24
小开锅 发表于 2019-11-11 19:18
) X2 J' z& l+ p! Q+ U- C# r% r他再怎么唱衰姜堰,我看政府压根就不鸟他,该盖综合体继续盖,该修路造桥造酒店医院也正在搞,该拆迁继续 ...
  B+ \% `( Q6 n3 x/ a
看破不说破,就让他在论坛刷存在感吧,就我们陪他玩玩,不然他没地儿找优越感
6 q6 s6 K* ]" i4 }7 ]
作者: 小开锅    时间: 2019-11-11 19:27
7 V  j: O: g. }0 }5 S
你个小矮矮 发表于 2019-11-11 19:24  s  t5 B$ C. f0 l0 Z) X0 J
看破不说破,就让他在论坛刷存在感吧,就我们陪他玩玩,不然他没地儿找优越感

& t* i- `$ O" K* _0 Q毕竟还是会有善良的人会上当的,我妈当初就被人家号称是北京上海的人来做投资,被骗了不少钱,当初我隔壁厂里的一个书记老头,就被人家忽悠去北京搞1040,一分钱没赚到还赔了多少,现在厂里书记也回不去了,现在这个点来姜堰搞诈骗,传销的人特别多,就是忽悠外地xx项目好,遍地是黄金。
% }6 x6 M9 P# x% w1 u
& W# E) \$ q0 b' N  A6 a像姜堰这一波拆迁,不少人拆迁款拿了百万现金的,各种外地的骗子就闻声而来,不是忽悠他们去搞xx投资,就是去哪买房接盘,一二线不少房子已经横盘暗跌很久了,当地工资太低,高收入的人手上早就几套了,需要找人接盘。
! v6 ]" N. q. {0 k* C" P4 D* G" T* t2 Q0 f0 h' D0 r3 E4 `

作者: 小派星    时间: 2019-11-11 19:47
借用诸葛丞相骂王朗的原话送给楼主:无耻老贼 ,狺狺狂吠 ,我从未见过有如此厚颜无耻之人。
作者: 泰痒痒    时间: 2019-11-11 21:52
其实我知道楼主学的是谁的口吻说话。哈哈。。。。。) |9 K: `3 V  A5 I

作者: kai哥    时间: 2019-11-11 21:56
泰痒痒 发表于 2019-11-11 21:52 1 x3 |/ q. A* i' U' p5 _, P
其实我知道楼主学的是谁的口吻说话。哈哈。。。。。

; q& X; ~) e" o$ a都知道,不说明而已,怕他脸疼
$ `& T) W8 k: ^& \! B6 x/ Q/ I
作者: 夜中东风    时间: 2019-11-12 00:17
地位决定思维
作者: 知逸    时间: 2019-11-12 06:33

作者: kai哥    时间: 2019-11-12 07:48
小派星 发表于 2019-11-11 19:47 0 T' D' F; L% Z* q
借用诸葛丞相骂王朗的原话送给楼主:无耻老贼 ,狺狺狂吠 ,我从未见过有如此厚颜无耻之人。

- \" \# P3 `/ o( t- T! c( K/ W人家吐血身亡会来找你的' l' _" @) `0 p5 h  V  }5 w2 P

作者: 姜堰黄山松    时间: 2019-11-12 08:25
AK103 发表于 2019-11-11 11:00
5 `  `) f7 V6 H8 I# `( ^% S' Z不不不,我是90后
; W( B  }9 F1 W2 A$ f! v) A+ Z
你说的话像90岁。
作者: 99527    时间: 2019-11-12 09:21

3 D4 U" v; |+ C* ?, O. F
作者: 隔壁老王    时间: 2019-11-12 09:22
第一,扬州大学也是一所不错的综合大学,站在985/211的云端视别人都是粪土的言论太过偏激。
% R( |9 P3 J' A6 Z! V$ c/ Q( ^第二,成才与否与年龄段无关,90后、00后不比前辈们差,一棍子打死一代人的言论太过偏激。
& f9 B4 ?( u4 o' w第三,不代表留在姜堰就没有出息没有活路,在外面混的好的没必要自带光环,这种迷之傲慢其实暴露了个人素质的短板。+ j/ B" Y8 a7 m* c, e9 H2 t
第四,确实现实有时候很残酷,985/211有时候就是一块敲门砖,若是你没有这块砖,有些地方你确实连门把手都摸不着,这也是这么多家长头挤破了也要让孩子上985/211的原因所在。他的价值就在那里,而且是普世价值。这点不容怀疑。
7 s8 _  J9 t) X5 n第五,我们支持和包容个人生活的多样化发展,幸福指数,满足感,自尊,爱,充实,向上向善,等等这些,与一个人读的什么大学,从事什么职业其实并无多大关系。
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-11-12 09:23
隔壁老王 发表于 2019-11-12 09:22 " ^6 \. f. h4 a5 p2 W
第一,扬州大学也是一所不错的综合大学,站在985/211的云端视别人都是粪土的言论太过偏激。6 h  ]: M0 j  y6 n: k% n! K
第二,成才与 ...
3 {+ |& B, O, A  W4 J. r  D
点赞!& T) t1 g' h6 s) g

作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2019-11-12 09:48
我只是为了摇摇乐 留言。。。
作者: AK103    时间: 2019-11-12 10:09
他山 发表于 2019-11-12 09:37) h1 {+ ~& X+ y! P) t
没有人全部否定90后,质疑的只是他们的消费方式和消费态度,这个不仅仅是我个人,这里面很多和我年龄差不多 ...

$ C5 F* y# F: }& X& I( J大神,您神通广大,法力无边,万年道行,我胡诌的文字怎敢劳您大驾来评论一番,这可真是让我诚惶诚恐!
作者: glandwsx    时间: 2019-11-12 10:17
这种帖子。。。我为了摇摇乐、。
作者: ujs_yl    时间: 2019-11-12 21:02
火线刘明
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2019-11-13 08:21

作者: kai哥    时间: 2019-11-13 08:26
AK103 发表于 2019-11-12 10:09
& W4 e$ F" v5 [( [大神,您神通广大,法力无边,万年道行,我胡诌的文字怎敢劳您大驾来评论一番,这可真是让我诚惶诚恐!
" W0 V' {# E5 F
大神驾临,还你快快下跪
8 W$ T9 [0 F# q2 V3 C, H1 }
作者: 屹承    时间: 2019-11-13 10:09
罗塘第一帅 发表于 2019-11-11 11:25# I( [4 V1 V1 R+ a1 e- x
“我宣布永远退出三水论坛!”

2 a- L6 u% }4 Q( X2 s我也记得某人说过这话
作者: 姜堰乡下人    时间: 2019-11-13 10:19
你们这些人活腻了,年纪大的都敢惹?家里有金库吗?
作者: 心怀姜堰    时间: 2019-11-13 11:27
这样感觉有点不好吧!怎么好几个帖子都在攻击呢
6 s. T, E* |* I) V% x( t. e
作者: prince    时间: 2019-11-13 13:06
消费主义和生产主义,两种观念的对抗。90后消费意识起来也是正常的规律,人毕竟是为了生活,不是过去一心建设国家的时代了
作者: 愿世间再无黑子    时间: 2019-11-13 15:13
版主也是要赚钱的啊,发布广告很正常,太多明星给手机游戏代言,国家也没有禁止啊,正常商业行为啊。。。。如果国家禁止给垃圾食品代言,那么估计全中国所有演艺明星都要坐牢。可口可乐肯德基这些垃圾食品的年度广告甚至能请到C罗梅西,基本也能把国内所有大明星请的到。难道他们都该死??- A- A' u1 C  O# n( H  b% l4 T

作者: 愿世间再无黑子    时间: 2019-11-13 15:46
他山 发表于 2019-11-13 15:16
2 K, [$ u; [; o( j' G* R$ S4 {我宣传健康就有错?他就要把帖子挪到其他不醒目的版面?你要记住,他口口声声这是公众媒体!口口声声社会 ...

6 T% u. b0 Y5 t. |8 Z9 i) d6 p谁说了你有错???你这倒打一耙玩的很溜啊。你的提倡大家都很同意啊,大家普遍赞同你的观点,而且欢迎你多多科普知识。/ G+ Q( L/ Y1 t' j2 d
虽然大家同意,但真正行动的很少。& V, |* c0 _- p
你就把大家想成妖魔鬼怪,# ^- n& Q- f1 J" q+ k
想成纸醉金迷,
, G9 K4 z* H+ |9 S想成不思进取,8 V. L7 v; K2 }% `
想成好吃懒做,
, y+ h5 a' O7 X) O想成废物青年,- e! o) ~- b5 F! `% j
一个食品问题也能让你浮想联翩,从而直接定义90后?不至于吧。爱国敬业诚信友善,这四个,哪个90后不遵守?
/ R  G4 X8 z2 a# }' H& U9 V- C% d/ C' D9 t7 q2 f$ Q) W) n! \
再说版主,姜堰最近的情况就是各种连锁品牌在姜堰开店,版主热情报道一下。这确实是今日姜堰发生的事情,你发布可不是今日姜堰的事情吧,要是哪一天某五谷杂粮粥店开张,你也发布一篇,然后大肆宣传一下养生,也可以啊。/ Q% w; I3 |# G( v# g. A: {  Z
你不是看足球吗?你的手机APP懂球帝里面是不是天天报道英超西甲而不是日超澳超,因为大家喜欢西甲啊,作为APP后台,就应该给大家多推送这个啊。版主同样的道理。
% z; {) V9 ^  i0 {+ I0 ~$ `8 y

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-11-13 16:00
愿世间再无黑子 发表于 2019-11-13 15:13 ' W2 J& Q$ d0 o' C  S5 ^  e
版主也是要赚钱的啊,发布广告很正常,太多明星给手机游戏代言,国家也没有禁止啊,正常商业行为啊。。。。 ...

0 T/ {9 n+ R, S% o瑞幸咖啡看到后应该主动联系我给我广告费,哈哈。9 q% |6 B# H! T+ H1 z9 T9 u+ c
三水网发布广告不需要我这个号发,我发的任何品牌都不是广告,就是告诉大家姜堰开了而已,不必太多联想。
( h: u6 ?- D. `" _. w1 f+ p至于三水网发广告,如你所言,生存之道,他人管不着。至于那些见谁咬谁的言论,一笑而过。3 e8 d; Z- [. h+ Y5 _
这个话题你们继续讨论哈。, |" K" u9 F! o# {- \; P# Z
" f4 j0 `4 @! o. o" k$ k

作者: AK103    时间: 2019-11-13 16:17
放逐西伯利亞 发表于 2019-11-13 16:006 Z0 @; h% f" c* h9 p5 y; W
瑞幸咖啡看到后应该主动联系我给我广告费,哈哈。* K: j/ _4 U( W
三水网发布广告不需要我这个号发,我发的任何品牌都不 ...

0 U- g9 E! a/ M$ h按这个说法,天虹是不是得找枕水要赔偿啊,哈哈
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-11-13 16:19
AK103 发表于 2019-11-13 16:17
2 E6 a# t1 O- Y/ S0 P5 ~4 h按这个说法,天虹是不是得找枕水要赔偿啊,哈哈
- Q' L' v& h6 ^
哈哈,人家也是恨铁不成钢。本来期望值很高的。* X3 E/ g/ y; p5 G) F2 J

作者: kai哥    时间: 2019-11-13 16:22
怼天怼地,现在怼广告,这人负能量太重,离远点为妙5 S* C# C( g& N8 P

作者: 愿世间再无黑子    时间: 2019-11-13 16:27
他山 发表于 2019-11-13 15:54
' [: i& P& U% I$ ~4 i他可以在今日姜堰发布宣传奶茶这类广告,我发布奶茶不健康这类的他经常就挪到其他版块,这是倒打一耙?5 o/ V# }0 s8 F3 ?" Z0 X2 Q9 K
...
6 y4 Q( W# g$ X( `2 @6 R: O
你这是真的不懂装懂?我说的倒打一耙,是啥,你看了吗??
" B- @0 p3 d3 ~! k  x2 n0 C! L9 c* Q* w2 A/ U
明明没人说你谈养生有错,你却污蔑有人说你谈养生是错误的,养生是错误的行为。这是你的倒打一耙。
- R: ^/ B* y7 F2 o' F" t* U
" }" i% X4 b  ?+ J1 c, \; ~: v我说的很委婉了吧。。说大家都很同意你的养生,只是愿意行动的太少。你的苦口婆心确实令人敬佩,但你面对大家不行动后的翻脸,确实不好。一不如你愿,就直接把人贬低的一文不值,甚至用诬告来反驳。。。。; R; K" o1 D, n- y

作者: 愿世间再无黑子    时间: 2019-11-13 16:50
他山 发表于 2019-11-13 16:38
1 n1 ]( z; x! v* w6 s我远远比你更知道某位的德行,拿钱干坏事的事情和把柄我手里有的是!我不想讨论这类事情,客观上,我整体 ...
5 h! [# Y% ?' r/ }; d# A& H
到现在还不承认刚才的倒打一耙,你可真的嘴硬,拐着弯变论题,我笑了。。。。。我就问你,有人说你的养生错了吗?如果没人说,为啥要污蔑有人说你错了??: r# f- f" [2 U6 V+ ^, F( X
+ u( t0 o, O, \' T
刚才根本没说版主,你这又仗着信息不对称,拐个弯不谈你的养生以及对90后的错误看法了,变成鞭笞版主了。版主千不对万不对,也没惹到你的养生啊。。。1 }; d$ g+ C& i+ u5 e6 e
大哥,你为啥就一定要人按着你的做,不做就是废物,不做就是垃圾呢?3 H$ P$ e1 m( i* T, T
你值得在姜堰趾高气昂的,但是你却低头走路,有一天,你看人家扬大的在姜堰平视走路,就来喷他应该跟我学,我也是醉了。人家在家生活,也一定要苟且?你是在深圳低头惯了,到了姜堰还低头而已。。。。
# T* H: C5 W- N* K, ~- X' z% r& T
作者: 醒悟190    时间: 2019-11-13 16:50
现在大企业有一个坏毛病,宁愿招刚毕业的新员工也不要有工作经验的老员工,刚毕业的底薪都才两千几。都是利益趋势。外面大公司有一半的收入都是靠坑别人过来的; u8 J4 A7 I) o. e

作者: 愿世间再无黑子    时间: 2019-11-13 17:07
他山 发表于 2019-11-13 16:54 : R* Z9 P% c4 S1 J3 ~) \$ G
你知道什么叫信息不对称?既然你很多不知道,你扯淡干嘛!

( O  o# e8 S& V( R% y我笑了,当我第一段不存在??是我第一段写的是无字天书,第二段写的是金榜题名??你这种行为真是暴露的你的态度。。。。。
$ C( q  D. y/ x& g9 j8 E再上面一段,也是半字没提版主,你回复的全是版主的问题。说了无数遍你为啥要污蔑别人,你却啥话不说了。
) s, J( l# E# K/ N6 J合着大家抓到你一个把柄,你鸭子嘴硬避而不谈,你抓到版主一个把柄,就四处暗示??你真的和美式民主一模一样,别国领土天天搞,自家黑人不说话。。。我即正确。。。。5 j; q( U( A4 h, {$ V

作者: 愿世间再无黑子    时间: 2019-11-13 17:09
他山 发表于 2019-11-13 16:54 6 b" w8 F( n/ V  b4 y9 Y8 N
你知道什么叫信息不对称?既然你很多不知道,你扯淡干嘛!

5 P9 K* Y5 }$ I5 n+ B) b看不见第一段吗?当我第一段是无字天书,第二段金榜提名??死鸭子嘴硬
+ G" ~8 C* Y3 ]; l8 f/ }/ t1 J
作者: 醒悟190    时间: 2019-11-13 17:10
他山 发表于 2019-11-13 16:53
6 V0 Y& B$ }+ {9 \你知道很多企业不愿意招聘新生的?因为新生要适应一段时间才能上手!不同类型的企业,发展到不同阶段的企 ...
! _, F$ {; y9 K
我说的是很多的大企业在招人宁愿要刚毕业的新员工,也不要有经验的老员工。南京刚毕业的新员工起步价一般都是2500一个月# K/ b  y/ E6 {6 g' g- m+ x$ n

作者: kai哥    时间: 2019-11-13 17:19
醒悟190 发表于 2019-11-13 17:10
8 z0 L; O6 l$ I我说的是很多的大企业在招人宁愿要刚毕业的新员工,也不要有经验的老员工。南京刚毕业的新员工起步价一般 ...

5 Y8 A$ ?! ~  H" k& D( g都是90后的锅
. `9 k. T( q; C9 z  f+ \9 y
作者: 小开锅    时间: 2019-11-13 17:29
本帖最后由 小开锅 于 2019-11-13 17:30 编辑 - ^0 x! |' L& \2 g! N& z' S
吉祥三宝 发表于 2019-11-13 17:206 E3 V/ z2 }2 y; M
上海房价5万一平,工资1万每月。姜堰房价1万一平,工资4000每月。还是姜堰买房比较容易
! _7 ^, Y9 ?: d& N1 |3 y
没啥能力的人去了上海才是要了父母的老命在上海一个月赚1w不到,逼着父母清空家产,只为付个首付,老实说还不如在家混吃等死得了,估计现在的傻子应该不多了。
作者: 懒懒2009    时间: 2019-11-13 18:54
自家人吵吵闹闹,无伤大雅,也是别有一番趣味
作者: 泰痒痒    时间: 2019-11-14 22:05
kai哥 发表于 2019-11-11 21:56
. i! ]# _" ?' A都知道,不说明而已,怕他脸疼
& L  J; {' u+ h
哈哈
9 w3 {/ i5 m# F  |$ N: z
作者: 泰痒痒    时间: 2019-11-14 22:21
记得他好像宣布过永久退出此论坛的,看样子老人家说话也不算数。
7 y. ]# t& ?1 ~( O/ Z

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2