姜堰三水网

标题: 姜堰有5G了 [打印本页]

作者: 坑人的社会    时间: 2019-11-17 17:09
标题: 姜堰有5G了
今天突然发现大姜堰居然有5G网络了。给中国电信点赞。

作者: 摸鱼儿    时间: 2019-11-17 17:14
万家福刚开业就有了啊' P, O2 x* F: X9 f3 I

作者: 博客    时间: 2019-11-17 17:30
怪不得4G网速慢了!% D* K" F2 k: `* V

作者: 心心相映    时间: 2019-11-17 17:40
有的
6 `0 P) p: I, @
作者: arteoncpf    时间: 2019-11-17 18:26
真的吗+ T* j. \" X$ x1 q$ ?

作者: jstz    时间: 2019-11-17 19:28
速率怎么样?
作者: 老男孩1    时间: 2019-11-17 19:29
前几天在南京出差,住新街口,手机都是显示4G+,我大姜堰都赶超大南京了啊?
作者: kai哥    时间: 2019-11-17 20:36
是不是又要换手机啦
; {! S: t. i* }/ o
7 s- p: h- H' H+ ~5 q3 L0 G
作者: 坑人的社会    时间: 2019-11-17 20:45
我用的是华为Mate30 prow5G版
作者: edifier    时间: 2019-11-17 22:30
同感4G网络变慢了
作者: 夜中东风    时间: 2019-11-18 00:22
4g网络慢多了
作者: 挺拔一棵松    时间: 2019-11-18 07:32
表面说4G不会变慢,实际上是变慢了,这是逼我们升5G啊
作者: 小峰    时间: 2019-11-18 07:35
马上5G手机就要烂大街了' x  k3 e. k0 U, ~8 @) j

作者: 516750921    时间: 2019-11-18 08:39
市区全覆盖吗?还只是营业厅一片有- J, W, c" v  ]1 k7 f" W

作者: 笑眯眯    时间: 2019-11-18 08:47
还在坚持用老人机的,发来祝贺!
作者: 愛淡定    时间: 2019-11-18 08:56
2.5G一开始还好玩QQ后来直接不行了!不降速都是骗人的
, r" _5 d0 q4 c4 L7 J  N
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2019-11-18 08:59
。。
作者: 远航小新    时间: 2019-11-18 09:41
挺拔一棵松 发表于 2019-11-18 07:32. ]- e) O2 S8 A' [; q, A. z; E
表面说4G不会变慢,实际上是变慢了,这是逼我们升5G啊
$ `5 W" J% K! M9 Q7 v: _
手机只有4G,单卡升有个屁用啊
作者: 自在客    时间: 2019-11-18 11:13
一切都比想象的要来得快。明年5G手机也会便宜很多。
作者: huang    时间: 2019-11-19 15:58
为电信无线的兄弟们点赞 加班加点开通5G
! i# B; J) s  l" B- @- }0 U  `
作者: yuchunhna001    时间: 2019-11-20 08:28
顺民被流氓强奸了只能接受,除非你不用手机。

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2