姜堰三水网

标题: 这. [打印本页]

作者: kai哥    时间: 2019-11-18 14:50
标题: 这.
# a" D$ r4 X- j" L
3 M$ E! E/ `& ]3 w; N6 Y& Q
真?假?6 J# W" p! y) q! f# Q' e3 t/ k

作者: 远方的家    时间: 2019-11-18 14:54
时间可能有假,单价大差不差吧* u9 L) D; F6 V$ G/ v

作者: glandwsx    时间: 2019-11-18 14:55
看的家住姜堰公众号?我总觉得这个公纵号,有点故意抬高价格和虚假报数据。。。。
作者: 临时性注册    时间: 2019-11-18 14:57
信了你个鬼。
作者: kai哥    时间: 2019-11-18 14:58
glandwsx 发表于 2019-11-18 14:55
, V8 p# K1 p$ w看的家住姜堰公众号?我总觉得这个公纵号,有点故意抬高价格和虚假报数据。。。。

* w1 v: b* k5 Z; q+ w% {* G0 e腾讯泰州新闻上看到的2 |, m3 Z9 Q. @

作者: kai哥    时间: 2019-11-18 14:59
6577除4800,来个老哥帮我把城东价格打打,有点飘哦
0 d6 m! V4 Y3 F2 h: D
作者: 华歌    时间: 2019-11-18 15:02
看上面价格几百万的,也就卖了几套房?
% i) b( T6 S+ Z  k6 R0 [) c' J
作者: 一懒众衫小    时间: 2019-11-18 15:04
kai哥 发表于 2019-11-18 14:59 % F$ M0 G1 E, Z3 i/ E: [
- A' R2 p1 N. l$ p  D
城东都懒得打太多广告了; b7 F: Q& q4 X1 z9 W0 X

作者: kai哥    时间: 2019-11-18 15:13
kai哥 发表于 2019-11-18 14:59 + k0 }  U6 A1 x, C' t
3 v" I5 x1 N* ^) z
力高就卖两套
( `- c" i8 t9 [. |: G3 X4 F
作者: qianxiaoshi    时间: 2019-11-19 19:04
肯定假的
作者: 子在堰上曰    时间: 2019-11-20 07:37
城东真是一张教育牌打上天啊,居住环境这么糟糕,也能卖那么高
( X3 c. _# L3 ~0 W, L- m. A
作者: kai哥    时间: 2019-11-20 08:17
子在堰上曰 发表于 2019-11-20 07:37 4 ]. u5 C  \8 K% i
城东真是一张教育牌打上天啊,居住环境这么糟糕,也能卖那么高

* j1 J: H/ s0 D0 v4 x; q8 G) ~6 B新房少也是主要原因) N0 d3 P) H, j' z' ]

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2