姜堰三水网

标题: 咨询一下最近有没有哪家快递收货发货的? [打印本页]

作者: qianxiaoshi    时间: 2019-11-19 15:19
标题: 咨询一下最近有没有哪家快递收货发货的?
咨询了几家快递公司,不知道是不是因为双十一,最近都不拿货了,有没有哪位大神知道哪家快递公司还发货的?
作者: 陈思超    时间: 2019-11-19 15:27
作者: 双黄小莲    时间: 2019-11-19 15:44
顺丰正常发,我刚寄了螃蟹
作者: qianxiaoshi    时间: 2019-11-19 15:48
我们货物发这两家成本太高了,看来是真不收货了
作者: YKCC    时间: 2019-11-19 15:53
你要寄什么东西?收货的快递太多了啊!
作者: qianxiaoshi    时间: 2019-11-19 16:22
YKCC 发表于 2019-11-19 15:53
1 c9 K% n' m* c" F! l  N你要寄什么东西?收货的快递太多了啊!

2 y  N* ^) w9 ?$ n2 x  k3 o$ j超过10公斤-40公斤的货物,比如哪家啊?怎么我们问了申通韵达中通都不收的呢,以前都发的申通
作者: hyabusa    时间: 2019-11-19 16:24
菜鸟裹裹,上门取件的。
作者: 闻名遐迩    时间: 2019-11-19 17:13
申通正常发啊 昨天退掉了一个件
5 m2 c2 H5 w5 F6 {: A
作者: qianxiaoshi    时间: 2019-11-19 17:20
闻名遐迩 发表于 2019-11-19 17:13
0 A# N# r' A3 M' A% l3 Q: m  C7 }申通正常发啊 昨天退掉了一个件
. G' x! Y$ S0 Q) \8 j  Q7 s" d. G
你们多重的货啊?超过9公斤就不收了
作者: qianxiaoshi    时间: 2019-11-19 17:25
hyabusa 发表于 2019-11-19 16:24
* u& I, W* }+ c$ c, d菜鸟裹裹,上门取件的。

; v: p1 S) |1 ]7 J谢谢,我来看看
作者: jstz    时间: 2019-11-19 18:19
德邦  H; p" Q" p& W7 C  p( o

作者: 光荣战役    时间: 2019-11-19 18:30
年关快递行业忙的时候,可能你价格不高 也没啥量所以人家不高兴做。
作者: zhoucheng9671    时间: 2019-11-19 18:48
路远?江浙沪很便宜啊,三通一达速尔都收啊,安能小包,韵达快运和中通快运也收啊& J% F$ E% H& W" s8 j1 @

作者: qianxiaoshi    时间: 2019-11-19 18:56
zhoucheng9671 发表于 2019-11-19 18:48
$ L0 H4 b# G, \; r0 t路远?江浙沪很便宜啊,三通一达速尔都收啊,安能小包,韵达快运和中通快运也收啊

6 n5 ?8 B+ f' G( \# Y' c! I就是江浙沪,刚问到速尔收了,三通说的超过10公斤不收,快运有起步价,超过50公斤的划算好像。
作者: qianxiaoshi    时间: 2019-11-19 18:57
zhoucheng9671 发表于 2019-11-19 18:484 V( A; ?1 i/ C$ j5 S  a  V% B
路远?江浙沪很便宜啊,三通一达速尔都收啊,安能小包,韵达快运和中通快运也收啊
! I" i% N+ W( j6 R: ?: K% G6 _7 k" ]
你们都继续收吗?
作者: 姜堰乡下人    时间: 2019-11-19 19:05
18652688466.我朋友价格优惠
作者: 陈思超    时间: 2019-11-19 20:24
作者: 尘世    时间: 2019-11-19 20:25
我今天刚刚寄了一件申通啊
作者: wxjunjy    时间: 2019-11-19 21:14
上次快递了25公斤大米到杭州,顺丰41块钱,邮政60,圆通58。。。顺丰反而便宜了。。
作者: glandwsx    时间: 2019-11-19 21:39
你这大东西,快递不顶事了吧,走大物流啊。。。
作者: qianxiaoshi    时间: 2019-11-19 21:55
glandwsx 发表于 2019-11-19 21:39) }3 \1 I+ ]: `! I' `3 \: \
你这大东西,快递不顶事了吧,走大物流啊。。。

0 {  N0 D; s! Y, O1 Q也就二三十公斤,大的走的物流,这不大不小的尴尬了
作者: qianxiaoshi    时间: 2019-11-19 21:58
wxjunjy 发表于 2019-11-19 21:14
- d3 G% a" {' i$ `, y上次快递了25公斤大米到杭州,顺丰41块钱,邮政60,圆通58。。。顺丰反而便宜了。。
' M# k! S8 x9 q4 c* d1 \; k
可能你走的顺丰普通快递,其实邮政一直都贵
作者: 知逸    时间: 2019-11-20 07:29

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2