姜堰三水网

标题: 反映姜堰中医院开药的问题(姜堰中医院已答复) [打印本页]

作者: 啦啦歌    时间: 2019-12-11 17:49
标题: 反映姜堰中医院开药的问题(姜堰中医院已答复)
家人因为手疼去姜堰打封闭针,因为之前已经看过好几次,所以今天直接挂了一个骨伤科姓许的专家去打针,打了针医生让去外面一个药店买一种舒筋活血的药,当时也没多想就去买了 6盒花了398元,回来后在京东大药房一查,最贵的一盒才20元,贵四倍。品牌,规格都一样。而且在这个医生这里看的人手好几盒,都要买 ,药店的消费记录上连药是什么不都写,也没有收费单,手机消费记录中备注“姜堰中医院J”,这中间到底有什么猫腻?为何一样的药品差价4倍?还有,既然是人手一份的常规药品,为何医院不能开?要去外面以高价购买?# i4 z/ J0 Z1 {) V$ p( Y2 I& X
6 r) v( }+ `( \( b% f! C( ^
4 ?" ?$ ?) u8 j

, K* m( B8 a* O" X& \$ ^- C( u" a; b! n5 b- F: v6 C" m/ X
: \( t. b" @5 K/ Q1 S
- s2 E& y9 H3 ?6 O! c

4 u8 Z/ D' g2 V: `  Q7 G0 f: o0 ]$ J; @6 F9 s  _7 l6 H- I  c

作者: 姜堰乡下人    时间: 2019-12-11 18:04
回扣拿的飞飞的,这种医生就没有医德。不是什么特殊用药,胶囊普遍的价格二三十块钱吧。买药尽量还是买大品牌的,毕竟价格比较透明。这么坑,去药监局举报去吧!
作者: 姜堰乡下人    时间: 2019-12-11 18:07
还有,在姜堰不要相信所谓的专家号,越是专家越坑,挂个普通号就行了。
作者: 天下为公    时间: 2019-12-11 18:14
你今天才知道?早就这样了
) E2 A- f6 S! i
作者: 啦啦歌    时间: 2019-12-11 18:30
天下为公 发表于 2019-12-11 18:14 4 a) {0 [1 Z- [! M
你今天才知道?早就这样了

0 ]2 }5 l# Q9 @* }/ Y9 B; U- u那我就好奇了 乱象如此严重 监管部门都去哪里了
( r' a# i1 B2 o, p+ A8 y
作者: 姜堰乡下人    时间: 2019-12-11 18:37
啦啦歌 发表于 2019-12-11 18:30
% T8 }4 i  {( R, C+ ?& K那我就好奇了 乱象如此严重 监管部门都去哪里了

|; U* O& p" x4 f你好天真
作者: 一生    时间: 2019-12-11 19:18
相互勾接。什么狗屁砖家
" p7 u8 e# j- n1 r9 P( V- Y& _# P: t
作者: 天下为公    时间: 2019-12-11 19:31
还有那些什么乱七八糟的所谓中药膏方更是宰你没商量
: e) s( R- I+ y/ o$ A+ g& K% O6 D
作者: 光荣战役    时间: 2019-12-11 20:23
姜堰中医院店J  只不过是门店编码而已
作者: 楚天阔    时间: 2019-12-11 20:49
呼唤良医
作者: 来看看    时间: 2019-12-11 20:59
! N3 `3 V/ r! S! Y

作者: 泰痒痒    时间: 2019-12-11 21:13
这个。。。。都懂滴!!!
; U1 z* n$ p4 P) v/ D) @0 f1 C, }* O
作者: 细说往事    时间: 2019-12-11 21:42
现在的医生都被利益熏心,哪还有一点医德
作者: 曾经武警    时间: 2019-12-11 22:55
许主任是个和善幽默的专家,不敢相信会有这事,不知道真相究竟是什么?
作者: 切克闹~    时间: 2019-12-11 23:46
曾经武警 发表于 2019-12-11 22:55
; S5 N9 H3 V4 f4 A/ E: _8 U0 j$ h1 @# h& l许主任是个和善幽默的专家,不敢相信会有这事,不知道真相究竟是什么?

: a1 G) N: c3 j呵呵→_→
+ J( ?$ D  C6 H* i7 `5 G
作者: jolinchen    时间: 2019-12-12 00:02
啥时候电子签
作者: 夜中东风    时间: 2019-12-12 00:18
监管部门也是医院一条线的
作者: TCC1114    时间: 2019-12-12 06:34
下次知道了
作者: 知逸    时间: 2019-12-12 06:45

作者: 啦啦歌    时间: 2019-12-12 07:46
光荣战役 发表于 2019-12-11 20:23 * @! f* u1 L! i+ q# }& n
姜堰中医院店J  只不过是门店编码而已
2 S' r- R* X+ o. _( `5 G' a! O- B
所以买了什么药 就应该连发票也没有
# d1 K9 f. G5 `* q: O0 |- Y
作者: 湖西山哥    时间: 2019-12-12 07:49
坑爹呀。
作者: 你说我们听    时间: 2019-12-12 07:50
药没有吃完,病就好了。
作者: 挺拔一棵松    时间: 2019-12-12 08:02
降压药生产日期都过去一半了
作者: headway100    时间: 2019-12-12 08:08
啦啦歌 发表于 2019-12-12 07:46
2 N: ^$ j2 D& g. d# {所以买了什么药 就应该连发票也没有
) j" e4 G% b- \
这种代表是医院医生开的售出的,到好算账给医生回扣。
作者: shyangjin    时间: 2019-12-12 08:39
医院里的药不开,开外面指定药店的?这就有点尴尬了哦
作者: 悟道    时间: 2019-12-12 08:41
是哪位许专家啦?
作者: 屹承    时间: 2019-12-12 08:50
期待真相
作者: 1129512701    时间: 2019-12-12 09:39
家里人住院,出院的时候开了一大推药,哪是医院,活脱脱的推销药。
" \& k: @. a& F! X
作者: mulare    时间: 2019-12-12 10:26
买之前你先网上看下价格 然后到其他药店看看有没有 # z( M4 M. q9 C$ y
价格不超过20% 就直接买了 不然直接网购
/ |. U; y# T" @# n0 n" ]不放心 也可以让药店代购 正常价格是你网上看到价格 上浮不超过20%
作者: qhrwxr    时间: 2019-12-12 11:23
现在上海南京都是电子病历
作者: lxkl    时间: 2019-12-12 11:27
医生的心黑嘎没得命
作者: 浑水鱼    时间: 2019-12-12 11:41
医院本来就贵点,你可以选择外面药店买或者网购
作者: 啦啦歌    时间: 2019-12-12 11:52
曾经武警 发表于 2019-12-11 22:55
1 y+ s3 {( U8 E# T许主任是个和善幽默的专家,不敢相信会有这事,不知道真相究竟是什么?

- T) b3 S  {. S5 v$ i难道真像是我家人自己花钱高价买药 污蔑好人+ X( f$ }9 v; x! |5 ~5 q5 ^+ d) ~6 w

作者: 啦啦歌    时间: 2019-12-12 11:53
浑水鱼 发表于 2019-12-12 11:41 9 y% H8 y9 Z* D  a( B) _4 C

6 g+ I1 ~0 c# C6 I, U. x看清楚 不是在医院买的 医生指定去外面买  T# x1 f! R$ G

作者: yuchunhna001    时间: 2019-12-12 15:02
医院或监管部门应该出来说句话啦。
作者: 浑水鱼    时间: 2019-12-12 15:09
啦啦歌 发表于 2019-12-12 11:53
9 ?+ b# Y! L- e9 H看清楚 不是在医院买的 医生指定去外面买

2 r: X$ r) b* z( X2 ^$ h' e( g完全一样的品种为什么不挑便宜的呢
作者: 葛桂春    时间: 2019-12-12 15:19
中医院官方回应一下
. s+ V6 M7 w' X/ p
作者: jsjdddwqp    时间: 2019-12-12 16:10
指定用药(品牌)都可以,关键是指定药店,漫天要价。
作者: 月夜笙歌    时间: 2019-12-12 16:41
浑水鱼 发表于 2019-12-12 11:41 $ T+ C- w9 j% i9 h
1 p5 ~" n+ r- n
同等品牌剂量药医院为什么要贵?难道医院的药真,外面或网购的药就假,还是到了医院成品高。
4 v1 P' w6 t7 K6 P% L0 u) F
作者: 楚天阔    时间: 2019-12-12 21:13
中医院官方回应一下吧
作者: 泰痒痒    时间: 2019-12-12 21:58
楚天阔 发表于 2019-12-12 21:13
1 c2 u, h  C) r- l2 E9 _& L/ `中医院官方回应一下吧

3 W9 u& J+ {- H别急,正在酝酿中。
3 `% ~8 U8 S, x) a呃,是写临时工干的?还是写点什么敷衍一下。。。头痛!
4 C( R! i% d& I/ r
作者: 爱谁谁    时间: 2019-12-13 00:38
骨科第一间那个白头发的老头那边总是人山人海,对面那个偶尔还帮忙写个病历。熟悉了你就会发现,生意好不是水平高,而是会吹牛逼,对面那个水平不比他差,还不会上来就开单让你做大检查,也不会让你到外面买一大堆药。
作者: 单大勇    时间: 2019-12-13 07:58
吃了不少回扣
" f" S6 z; r1 Q# }
2 a- C/ Q* G, F! Z) {. g
作者: 啦啦歌    时间: 2019-12-13 08:17
垃圾网站 为什么改我的标题 中医院给你打招呼了嘛# l  V% S& V0 r6 D! K% x4 p* I

作者: 冷剑云    时间: 2019-12-13 14:28
相关单位应该出面解释一下
作者: 曾经武警    时间: 2019-12-13 21:12
爱谁谁 发表于 2019-12-13 00:385 ~3 _- _1 Y( b
骨科第一间那个白头发的老头那边总是人山人海,对面那个偶尔还帮忙写个病历。熟悉了你就会发现,生意好不是 ...

( R) L+ y. L) f' @& i* l' Y你说的是许勇,他不会用电脑开单。如果对面没有医生,他就手开单!
作者: 曾经武警    时间: 2019-12-13 21:13
啦啦歌 发表于 2019-12-13 08:17
4 {) M% m4 M- h8 @3 I6 ?9 q& V  Y垃圾网站 为什么改我的标题 中医院给你打招呼了嘛

7 B$ U3 V, P4 y. S: |同意
作者: 曾经武警    时间: 2019-12-13 21:14
你说的许医生,不是我认为的许主任!不是同一个人!
作者: 泰州姜堰中医院    时间: 2019-12-18 16:23
网友您好!
$ D  x! w. ~3 x4 U8 l. r& r) p6 t您反映的问题我院高度重视,立即展开调查,具体情况如下:1 F/ C" j5 k' V2 ~- a# F% c2 O% e2 B8 L
经调查,骨伤科门诊退休返聘人员许某存在让患者到院外指定药房购买药品的违规行为。经研究,医院决定立即辞退许某,不再续聘,并按本次网络投诉处方金额的6倍扣罚许某绩效。欢迎社会各界对我院行风建设情况进行监督!
作者: 楚天阔    时间: 2019-12-18 16:42
为中医院点赞
作者: zzz    时间: 2019-12-18 16:54
为中医院点赞
% |9 J# j6 }2 {" g
作者: 隔壁小王    时间: 2019-12-18 16:58
网上的药你也敢买?那么便宜,不怕假药吗?* L# x9 ?' Y/ I& K" O2 r$ z
( V1 K" l" K2 g, T, h5 r

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-12-18 16:59
本帖最后由 放逐西伯利亞 于 2019-12-18 17:02 编辑 - _" B- B' c  X) ]! y4 H
$ A& D: n1 X3 _1 i. H" r% G( x6 K( b1 `垃圾网站 为什么改我的标题 中医院给你打招呼了嘛
3 O7 O1 x4 y+ a6 ?
一直等到中医院给你答复了,再来针对你这个“垃圾网站”进行回应:不要总是把别人想的是你认为的那样,如果觉得三水网不能对你有任何帮助,你可以换其他平台反映,但请注意你的素质!8 ^/ T% \* N( e( Z* t) i
最后,网站与中医院没有半毛钱关系,从未联系过,谢谢!
作者: Reyes狼    时间: 2019-12-18 17:02
又一个辞退了事!
作者: glandwsx    时间: 2019-12-18 17:26
    不知道是不是医院现在都这样,还是咋地。。。    一个亲戚得了肝脏肿瘤,靠近动脉血管,姜堰医院不敢做,推荐去上海的东方肝胆医院,,,这个医院确实大,,,我们挂了专家号。。专家也确实厉害,各种检查后可以做。但是说院内做的检查报告需要等待时间3-4天。。如果不想等当场出结果。他推荐一家徐汇区的专门检查的医院,,而且是自费不可报销的,亲戚害怕病情恶化,没办法只能去检查了。。。然后第二天就做了手术。。。。。手术比较成功,,
( ~0 ~6 x) I' q& b( d    这里声明下,并不想说医生不好什么的,还是很感谢这个医生医术高超的,只是觉得现在都喜欢往院外推荐检查,买药么?????这里是否有利益链关系。。。。。& N' ^; b% H" U  i7 g3 G" R

作者: 姜堰乡下人    时间: 2019-12-18 18:47
放逐西伯利亞 发表于 2019-12-18 16:590 h/ d3 t. @" d* ^+ b# O6 b
一直等到中医院给你答复了,再来针对你这个“垃圾网站”进行回应:不要总是把别人想的是你认为的那样,如 ...
( t$ Z1 k& X9 X. c
喷子无处不在
作者: 正在输入……@~    时间: 2019-12-18 21:14
: L; K* [, j! m$ z垃圾网站 为什么改我的标题 中医院给你打招呼了嘛
6 ]7 U9 q- L/ h2 F* G. [9 V
…………4 L- A( s4 T+ `* Z1 w. `' [

作者: 泰痒痒    时间: 2019-12-18 23:35
泰州姜堰中医院 发表于 2019-12-18 16:23
* `) T2 Y6 Q1 u$ j, c& G! t5 a网友您好!) F/ Z- k+ M1 [4 X" n$ i/ A* d' h
您反映的问题我院高度重视,立即展开调查,具体情况如下:( Y) z; q6 e2 B" n
经调查,骨伤科门诊退休返聘人员许 ...

9 M  O( g3 `' g0 R果真是临时工干的!干的漂亮。3 ^$ `4 O; w; B! k

作者: yuchunhna001    时间: 2019-12-19 00:40
药店的主管部门是否也应该就此事出来说上一两句。
作者: 万能之神    时间: 2019-12-19 02:59
  o  t. ~1 f. b% V" K, y2 f5 C网友您好!/ a) ?; a4 P" N/ ~' A. q4 C+ I
您反映的问题我院高度重视,立即展开调查,具体情况如下:7 ?: }1 V% L0 j; @( `& v5 W2 c
经调查,骨伤科门诊退休返聘人员许 ...

. n( ^% V7 G% l5 P. _; _# l1 S中医院管理混乱:希望院长暗查一些违规的医生。
$ t0 w5 H0 p1 v
作者: 知逸    时间: 2019-12-19 06:58

作者: wxjunjy    时间: 2019-12-19 12:11
4 A0 R# K# }! b. `0 P" h$ w+ ?垃圾网站 为什么改我的标题 中医院给你打招呼了嘛

$ T9 C) \+ ]9 ~: G+ _& q( H3 b心里太黑暗了。。
作者: headway100    时间: 2019-12-19 12:54
临时工真倒霉,出了事责任全推给临时工,难道医院领导就没责任吗?所谓的临时工也是代表医院的。
作者: headway100    时间: 2019-12-19 13:05
医院和药店合伙坑病人的钱肯定不是这一次,这次是碰到病人主动曝光你们了,每天那么多病人在你们医院看病不知道坑骗了多少患者的钱财。姜堰主管部门要主动立案彻查清楚给老百姓一个交代。而不是简单的辞退了不了了知就完事了。
作者: 正宗本土羊    时间: 2019-12-19 13:05
谁害病,谁吃药,与领导有什么关系。
作者: YKCC    时间: 2019-12-19 13:41
我在人民医院出院时也开了一大堆的,到现在都成条成条的仍在家里都没有拆封,一条十盒!
作者: 冷剑云    时间: 2019-12-19 14:10
glandwsx  2019-12-18 17:265 f$ o1 F" `8 `
     ...
! j2 A# x% L5 Y& a/ a1 {* g4 Y- f
这种手术肯定是不能在姜堰做的,泰州也不能,必须到上海
作者: 啦啦歌    时间: 2019-12-19 17:00
放逐西伯利亞 发表于 2019-12-18 16:59
- z& v8 ^0 E0 Z* O! {- U. j5 C一直等到中医院给你答复了,再来针对你这个“垃圾网站”进行回应:不要总是把别人想的是你认为的那样,如 ...

q0 f! z: ]# T3 m对不起 我以前也是在自媒体网站做编辑的 第一,在我的标题没有逻辑错误 语序错误的情况下 你为什么改我标题 ?无非就是在不删除内容的情况下,将影响降低。毕竟我的标题为了吸引微弱的关注起的太恶心。第二,一个自媒体网站有中医院的官方号 是什么原因你自己知道 没有关系你是说给谁听。我很佩服姜堰三水网的组稿能力,但是有些事情不要掩耳盗铃,大家都心知肚明。5 g& u3 a) J, g9 H+ x# ]! S. {5 a

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-12-19 17:04
啦啦歌 发表于 2019-12-19 17:00; O$ q6 x  e# d
对不起 我以前也是在自媒体网站做编辑的 第一,在我的标题没有逻辑错误 语序错误的情况下 你为什么改我标 ...

) Q. m! L. f$ Y, T/ U7 z: q还是那句话,不要永远站在自己所了解的局限角度去看待别人。很多事情并不是你想的那样。姜堰三水网不是自媒体,是姜堰区的地方门户网站,是姜堰区最具影响力的论坛,所以不仅仅是你说的中医院官方号,整个全区,所有乡镇及大部分部门在三水网都有注册官方号,对于大家反映的一些问题,区委网信办有专门的工作人员发送至涉及的政府部门,然后再进行答复。比如你这个帖子,也是区委网信办转交给卫健委,然后卫健委再转给中医院答复的。所以不了解就不要随意去评论。; U& F5 E* o4 b- X
至于修改标题,三水网帖子不需要通过标题党也可以引起政府部门关注,我们不希望这个平台处处标题党,谢谢!
9 H5 k% g/ A* Y. L+ S6 L3 C2 p
作者: 啦啦歌    时间: 2019-12-19 17:06
还有你们的微信我也看了 为什么要对药店进行马赛克 维护的是谁的利益 我不清楚 你也不需要回复我 巧舌如簧是你 心知肚明是我4 ?- ~) K: g9 f. N' b! J

作者: 啦啦歌    时间: 2019-12-19 17:08
作为一个自媒体被喷一下垃圾 就受不了 怪不得能力是有的 却一直止步不前
( K0 D4 u2 p# ?! B  o* q6 E
作者: 啦啦歌    时间: 2019-12-19 17:09
你后台可以看到我手机号 你再受不了是不是还要电话喷我 毕竟我又没给你交保护费
7 l. h0 |1 q0 b! e6 R7 }$ g; s1 S
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-12-19 17:09
啦啦歌 发表于 2019-12-19 17:06* b  ]. m' e. ^" c
还有你们的微信我也看了 为什么要对药店进行马赛克 维护的是谁的利益 我不清楚 你也不需要回复我 巧舌如簧 ...
% V& j0 q. C& q$ N0 f' m9 V
马赛克是我们只希望反映相关问题,而不针对具体个人,因为微信平台经常出现这样的争议。+ z" o5 z* J* |1 D5 h& W
总之,真的不要把别人想的多见不得人,我们与中医院没有半毛钱关系。觉得三水网不好,你可以换其他平台,谢谢!
作者: 啦啦歌    时间: 2019-12-19 17:12
放逐西伯利亞 发表于 2019-12-19 17:09 , s; g' s# ?  p% D/ k/ Q, ^& L
马赛克是我们只希望反映相关问题,而不针对具体个人,因为微信平台经常出现这样的争议。3 K9 R; z% a& @& t) T
总之,真的不要 ...
- T1 M5 c. [* c5 m
原来自认为被收编了 请您了解了一下自媒体的概念再自我高潮高人一等 哈哈哈哈啊
0 L# g0 Q5 Z1 I, U7 H3 o
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-12-19 17:12
不跟你浪费时间,无聊!
作者: 啦啦歌    时间: 2019-12-19 17:14
放逐西伯利亞 发表于 2019-12-19 17:12 ( m" R& x/ L5 f
不跟你浪费时间,无聊!
; \0 N2 \) d( R1 z9 X2 C7 |
对啊 好好上班 格局大一点 别回复我这样的无聊网友 并且申明我喷的只是你的回复我对你个人没有意见
! ]8 ~  w! @" P  M3 U
作者: 正在输入……@~    时间: 2019-12-19 17:14
………………………………
+ z0 H' l- j/ M8 U/ b
作者: 啦啦歌    时间: 2019-12-19 17:15
正在输入……@~ 发表于 2019-12-19 17:14
5 N4 B$ D2 V% F* q% i: d+ N2 Z………………………………

; E5 }9 Y, v, a5 t) U5 \小马甲你好0 A: w/ O) P# o' T+ O  n9 d* P

作者: 风阶拾叶    时间: 2019-12-19 17:16
这事中医院就简单处理一下所谓的临时工就完事了,也太敷衍群众了。4 q( r$ S2 |$ ]6 Y, j% ]6 `
一直以来说是医患矛盾多,其实很多事情都是这些事为导火线。
# q5 C) f3 Y! y2 i. v, o% _感觉中医院院长应该给广大姜堰人民道歉,然后滚蛋,姜堰卫生局领导也要负责。
作者: 正在输入……@~    时间: 2019-12-19 17:21
啦啦歌 发表于 2019-12-19 17:15
' C6 Z  p! ]# J- o' ?小马甲你好

3 I% E4 z' R3 r' F你这种人就是典型的吃饱了骂厨子的,忘恩负义,实在看不惯你这种做法又不想多说只好发点省略号,你还直接回复我?你有能耐直接找中医院去啊,还上什么三水网发帖子?
, ^* i1 R0 ]6 |# |6 C8 b
作者: 啦啦歌    时间: 2019-12-19 17:22
正在输入……@~ 发表于 2019-12-19 17:21
5 W6 _" l' h5 ^* T! C' \你这种人就是典型的吃饱了骂厨子的,忘恩负义,实在看不惯你这种做法又不想多说只好发点省略号,你还直接 ...

; x5 T" r7 O) d* m+ v小马甲你好
4 o5 g% v9 B# V) s
作者: 啦啦歌    时间: 2019-12-19 17:26
这件事情发生了我并没有想说通过发帖对我个人得到什么好处 只是觉得已经是2019年了 就医环境还是如此恶劣 老百姓还是被坑被骗 所以想借这个事的曝光能有所改变 三水网小编你也不需要气急败坏 我所做无愧于心就行了 我不是为了个人私利 不需要切换马甲角色扮演了
& H# a4 I& T% N) g. v
作者: 啦啦歌    时间: 2019-12-19 17:27
这件事情发生了我并没有想说通过发帖对我个人得到什么好处 只是觉得已经是2019年了 就医环境还是如此恶劣 老百姓还是被坑被骗 所以想借这个事的曝光能有所改变 三水网小编你也不需要气急败坏 我所做无愧于心就行了 我不是为了个人私利 不你需要切换马甲角色扮演了 也没有忘记厨子您的功劳
3 s1 G) q- b$ h$ f! s5 ^+ u
作者: 正在输入……@~    时间: 2019-12-19 17:27
啦啦歌 发表于 2019-12-19 17:22
2 h8 P! u3 a# K7 l7 A小马甲你好

3 Z7 S) ?) d' w8 {- w: b3 r" A; @你不觉得丢人吗?老是用自己针眼大的心眼去揣摩别人?* v" n# w. S1 ?! _  z

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-12-19 17:34
本帖最后由 放逐西伯利亞 于 2019-12-19 17:35 编辑 / g4 _( v; y+ j8 U  _( W
吉祥三宝 发表于 2019-12-19 17:30! \; n7 Y5 ~' U! u& a3 A6 w, r
大班估计此时气的在角落里吐血

1 O7 B. i, C1 h没必要,他不了解这个平台而已。老网友都知道,姜堰大部分涉及民生的部门及所有乡镇在三水网都注册了官方号,专门用于回复帖子。而且这些帖子也不是三水网转发给各个部门乡镇,我们还没这个资格,都是区委网信办直接转发。所以这个问题答复与否,处理与否,与网站本质上没有关系,平台只能是平台。
作者: 姜溱    时间: 2019-12-20 08:53
放逐西伯利亞 发表于 2019-12-19 17:342 V- m- `. U7 o3 a5 @) c
没必要,他不了解这个平台而已。老网友都知道,姜堰大部分涉及民生的部门及所有乡镇在三水网都注册了官方 ...
7 O4 g" ^4 |; X
这个我可以证明的
作者: 姜溱    时间: 2019-12-20 08:54
可以说,现在的姜堰区是比较重视舆论监督的
作者: glandwsx    时间: 2019-12-20 21:35
本帖最后由 glandwsx 于 2019-12-20 21:37 编辑 ; A$ t' f+ H3 z0 D6 H/ R! R& R
  G( r8 Z9 \" x4 X: h
反映问题,给她处理了,也告知了结果,结果却碰到这种忘恩负义,过河拆桥的,,估计大版真是无奈了,,,,,虽然她反映的就医医疗风气等事情我也关注,,,但是楼主这么心思狭窄,恶意揣测他人的行为。。。。实在让人鄙夷。。。。。
作者: 天一    时间: 2019-12-21 22:33
6 b+ t( f* \. o/ ^8 ]& d网友您好!
$ {( m3 z$ ^$ B. N: r/ z: v您反映的问题我院高度重视,立即展开调查,具体情况如下:
  E; a9 U3 e! c5 g2 h/ x0 j经调查,骨伤科门诊退休返聘人员许 ...
, X6 [0 L3 n! O8 A) ]  a
是不是应该把厨窗专家的照片也换一下

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2