姜堰三水网

标题: 南大街的我家酸菜鱼生意挺好的怎么关了 [打印本页]

作者: 吹尽狂沙始到金    时间: 2019-12-24 17:50
标题: 南大街的我家酸菜鱼生意挺好的怎么关了
走南大街经过,发现我家酸菜鱼已关门大吉。还以为店面挪到时代超市楼上,结果去时代吃了一次,感觉味道不对,一问才知道原来不是一家。
) p# L  d/ J$ I9 o5 f
作者: 吹尽狂沙始到金    时间: 2019-12-24 17:51
生意挺好的,难道是房租太贵?
作者: vxzn    时间: 2019-12-24 18:04
还是几年前去吃过一次。
作者: 切克闹~    时间: 2019-12-24 18:27
搬时代商业广场去了9 N, Y% ?5 e- I6 S9 u

作者: jstz    时间: 2019-12-25 06:27
原来上座率怎么样?每小时客单价100元应该可以吧?
作者: 知逸    时间: 2019-12-25 07:35

作者: 吹尽狂沙始到金    时间: 2019-12-27 14:24
切克闹~ 发表于 2019-12-24 18:27, }0 v. b# ]$ _' j" k9 d
搬时代商业广场去了

K( z; L: e: e时代不是南大街的那家,是新开的连锁店
作者: 八个亚罗    时间: 2019-12-27 16:33
苏州这边有家酸菜鱼很好吃,我家酸菜鱼很难吃,不知道跟姜堰的我家是不是连锁的。
作者: 染柒    时间: 2019-12-27 18:19
我朋友做的,房东年年涨房租,分公司外面差钱卷铺盖跑了,总公司不承担分公司的加盟商,所以不做了。  g3 i0 B/ [: n. v$ z

作者: 心怀姜堰    时间: 2019-12-27 18:30
关了有一段时间了,之前去的时候口感没以前好了) Q" u3 X6 a6 V% @0 o- U6 k

作者: jinyank    时间: 2019-12-27 18:54
房租太贵做不下去了! {0 [  o# k2 t- M+ @8 F

作者: 三水啊三水啊    时间: 2019-12-28 09:41
染柒 发表于 2019-12-27 18:197 y% G$ o9 r& \; _3 b2 N
我朋友做的,房东年年涨房租,分公司外面差钱卷铺盖跑了,总公司不承担分公司的加盟商,所以不做了。

! g% ?+ E6 H( |  s! |7 K1 y这样的房东就是傻缺,这下租给谁呢,那个地方本来就是开什么倒闭什么,风水不好
作者: 冷剑云    时间: 2019-12-28 10:20
三水啊三水啊 发表于 2019-12-28 09:41
) m, T( j8 X$ R' A! L. V1 |- e+ L这样的房东就是傻缺,这下租给谁呢,那个地方本来就是开什么倒闭什么,风水不好

& |1 E/ m. E$ H8 M5 N小饭店大多都是开一家倒一家
作者: 209951366    时间: 2019-12-28 11:08
外来人口太少,本地人口外流
4 i$ w. Q* E7 T0 W$ d$ @
作者: kellyhung    时间: 2019-12-28 13:01
南大街三年前去过一次,不好吃
作者: taizhouxiaowang    时间: 2019-12-28 22:58
做餐饮的不能只关心客人胃,还得关注客人各方面,才能长久
, S! F  [% W, v. \, V" i/ [

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2