姜堰三水网

标题: 瑞幸咖啡开业了 [打印本页]

作者: 涛声依旧    时间: 2019-12-24 23:22
标题: 瑞幸咖啡开业了
今天下午路过三水新都会,看见瑞幸咖啡的广告打出来了,上面写的瑞幸咖啡开业了。快来一起喝咖啡啊!
; a" |) L" m1 z# _. X: J& I9 z
% J! H  ?$ \/ y! x; i
$ d4 [( G* K' n% K
作者: 小李子0427    时间: 2019-12-25 02:38
app早注册了,就等去凑热潮3 J6 J; I% E- i8 M' x. n/ |

作者: 特仑书    时间: 2019-12-25 07:34
请让我无忧无虑 发表于 2019-12-25 01:17
5 X3 t* y" \/ P* y9 s7 J有咖啡菜单吗,谁发个来看看?
) D( B1 _, X3 u' w/ Q" f
直接微信小程序搜就好啦,咖啡目前都是5.5折,不到15块一杯,挺划算的
5 k2 ?, A9 @7 i# h) Y  p" K8 f
作者: 知逸    时间: 2019-12-25 07:38

作者: arteoncpf    时间: 2019-12-25 07:59
请让我无忧无虑 发表于 2019-12-25 01:17
* M+ x0 Q" }1 ~# D' S有咖啡菜单吗,谁发个来看看?
6 k5 E4 I6 w2 r6 }5 N; [, r3 w# C
你下个app! C0 o! J+ J7 q

作者: 涛声依旧    时间: 2019-12-25 08:02
$ ]* _, I# j1 [: ~
/ X: @7 E$ T) u3 q8 g1 f& N

% E* q% Y3 M- c# E3 K( _
作者: 姜堰EDU    时间: 2019-12-25 08:14
赶紧竞争,星巴克太贵了!外国老百姓喝的到中国却变成小资喝的
作者: 516750921    时间: 2019-12-25 08:25
可以喝了吗   下班去弄一杯
2 T2 X3 b4 z5 j' v5 T+ c* A& d" d: {7 ]
作者: 芒果千层    时间: 2019-12-25 09:06
9 D. o- a/ K: Y; v6 Z1 q

9 e' ^; i2 ^' F! ^- M4 W! q( J3 [
作者: 紫金逝    时间: 2019-12-25 09:15
芒果千层 发表于 2019-12-25 09:06
7 F6 {- d( i4 ]$ b$ k
哈哈
( L# O3 A7 k% B& [  c
作者: xuh125x    时间: 2019-12-25 10:07
手机充电可以不带线,咖啡不错哦

作者: nissan    时间: 2019-12-25 10:10
APP首杯免费,赶紧去薅羊毛
作者: 隔壁老王    时间: 2019-12-25 10:57
这个咖啡很有名吗?不喝咖啡不了解,怎么还是纸杯装的呢?快餐?
作者: 好人多作怪    时间: 2019-12-25 11:17
刚来了一杯
作者: 一猫一世界    时间: 2019-12-25 11:41
隔壁老王 发表于 2019-12-25 10:57 + \! R! K+ w% P3 g( @+ ]/ [6 D
这个咖啡很有名吗?不喝咖啡不了解,怎么还是纸杯装的呢?快餐?

8 C" r6 S( |" D4 J中国版星巴克1 }7 T: Z5 G5 W0 E6 N  n4 [0 N

作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2019-12-25 12:15
这一杯  谁不爱
作者: 尘世    时间: 2019-12-25 12:30
隔壁老王 发表于 2019-12-25 10:57
3 w( E3 |) J( b% f$ p$ {这个咖啡很有名吗?不喝咖啡不了解,怎么还是纸杯装的呢?快餐?

7 W+ \! `% G0 g" P8 A5 b跟星巴克一样,就是折扣多,味道半斤八两. h2 h- v$ c( \$ P; z3 w1 t

作者: kellyhung    时间: 2019-12-25 12:38
锦宸百货店也在装修啊
作者: 齐霁大魔王    时间: 2019-12-25 13:46
特仑书 发表于 2019-12-25 07:34
/ R# y  v& `7 E& ~: @4 K6 P直接微信小程序搜就好啦,咖啡目前都是5.5折,不到15块一杯,挺划算的
5 L" M- J! P: G, u
瑞幸没有1.8折以下的券压根不会去喝
+ R+ p0 h  ?: X; P- d# i  k9 d
作者: 尘世    时间: 2019-12-25 14:00
齐霁大魔王 发表于 2019-12-25 13:46
; K! \- V( m) l) r0 z瑞幸没有1.8折以下的券压根不会去喝
! V% ^+ D. q7 Y6 T% N. c
app里现在有一个0.0折的
作者: 蓝胖子    时间: 2019-12-25 15:23
反正女人喝的多、星巴克里面看不见几个爷们儿- ~0 i2 Q' x- M+ h0 }" S

作者: 疾风剑豪    时间: 2019-12-25 15:52
姜堰EDU 发表于 2019-12-25 08:14* i9 `, l8 e% y6 T; S
赶紧竞争,星巴克太贵了!外国老百姓喝的到中国却变成小资喝的
6 K+ ^  i& }7 ?2 ~9 u# E+ n0 f
是的,最近去国外,星巴克都只是五六欧元一杯,对人家来说太轻松了,中国则要三十一杯。
作者: 尘世    时间: 2019-12-25 15:57
吉祥三宝 发表于 2019-12-25 15:36! L" R$ I2 {3 G' H% w, i/ [- }5 ?
被你这么一说,我都不好意思去褥羊毛了

% f$ O. i) F1 d0 U虽然首杯免费早用掉了,不过今天有个0.0折的券还是必须要去用掉的
作者: 吃不起猪肉    时间: 2019-12-25 16:23
还是第一次听说星巴克是女人喝的,我看男的买的也不少。
$ q5 Z) F" ?' h7 |瑞幸就是出来竞争星巴克的,买十赠十不香吗?
作者: 来看看    时间: 2019-12-25 18:06
免费的来一杯!  O% c& U. X( }; u$ X# ?

作者: A先生    时间: 2019-12-25 18:09
请让我无忧无虑 发表于 2019-12-25 16:48
8 h* }9 v" n1 ^' |7 r5 l' W1元一袋的速溶咖啡它不香吗?
! e* [, |! G% g0 t

/ L) K9 r) \8 w' l8 f
作者: 涛声依旧    时间: 2019-12-26 12:21
免费喝咖啡真香啊
( N5 O* R# p9 A4 V8 \( D
作者: vxzn    时间: 2019-12-26 19:07
今天免费拿了两杯,不错,蛮好的。

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2