姜堰三水网

标题: 姜堰要划设大型、凶猛类宠物禁养区域了,你支持吗? [打印本页]

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-12-27 18:04
标题: 姜堰要划设大型、凶猛类宠物禁养区域了,你支持吗?
会议还研究讨论了《关于核准姜堰区大型、凶猛类宠物禁养区域的请示》以及其他事项。
0 x( f7 A; ]$ f% n
作者: arteoncpf    时间: 2019-12-27 18:06
二哈算大型犬吗…& j+ s( e2 b% e! X# J. X' H

作者: 小向向    时间: 2019-12-27 18:07
arteoncpf 发表于 2019-12-27 18:06
7 y# @; R5 Y2 D8 {5 U二哈算大型犬吗…
) t% D9 m  `& P* O! ?
其他事项有包含散养狗吗$ C- [, F% Y2 R; Y& p8 Z2 U
. V2 D( ^. Q# S

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-12-27 18:09
小向向 发表于 2019-12-27 18:07 ) D9 W8 `2 c) }
其他事项有包含散养狗吗

$ r1 f9 J+ k5 l$ N: j5 b是与此无关的其他事项。
, w# m/ P3 q# J+ c
作者: 探索世界    时间: 2019-12-27 18:43
举双手赞成
作者: 尘世    时间: 2019-12-27 18:50
我只想澄清一个事实,大多数烦人的狗都是小型犬,乱吠乱叫,博美,吉娃娃,泰迪,比熊之类的,大型犬反而温顺老实。
作者: 陈思超    时间: 2019-12-27 19:43
作者: 来看看    时间: 2019-12-27 19:55
不支持!
作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-12-27 20:05
支持!
- y+ Z6 O! n( K
作者: 姜城子    时间: 2019-12-27 20:29
支持设定禁养区,支持对散养狗加大管理力度!) Z& e# S4 G7 i3 A- Y

作者: 一猫一世界    时间: 2019-12-27 20:29
尘世 发表于 2019-12-27 18:50
2 K; B9 q0 v) A我只想澄清一个事实,大多数烦人的狗都是小型犬,乱吠乱叫,博美,吉娃娃,泰迪,比熊之类的,大型犬反而温 ...

, A; n' h# B" ^  ^+ U$ ]确实是,特别是泰迪,特让人烦,中型犬其实相对安静多了,也不乱咬人
3 j; R" T  K8 X0 C+ X
作者: FC1118    时间: 2019-12-27 21:08
双手赞成!
作者: vxzn    时间: 2019-12-27 21:14
支持,希望严格执行。
作者: 9876554321    时间: 2019-12-27 21:30
大型、凶猛类应该具体到品种吧,这样一刀切的做法是为懒政吧,像金毛二哈这些温顺的大狗主人养了好几年说处理就处理?
作者: 9876554321    时间: 2019-12-27 21:53
自由自在网中游 发表于 2019-12-27 21:39
3 _6 v1 c" c9 |0 O7 M最起码也得说明一下哪些犬种属于禁养之类吧     哪些是禁养区     也好让狗主早做准备
& g! t6 P( o6 Z: s/ w$ A
. K8 x$ D# F+ ^/ u+ {' \要不然没头没脑的 ...
8 ?% a  B2 I: I
是啊,上海南京都有明确的禁养犬名单,咱这没头没脑出个通知就想让出门栓绳、定期打疫苗的狗主处理养了几年有了感情的大狗,一般扰民、乱叫、不牵绳的泰迪居多吧
作者: 尘世    时间: 2019-12-27 23:02
9876554321 发表于 2019-12-27 21:30# M5 Q' y9 V) ~
大型、凶猛类应该具体到品种吧,这样一刀切的做法是为懒政吧,像金毛二哈这些温顺的大狗主人养了好几年说处 ...

0 \" ?1 T/ w" W) a这种都是一刀切的,限期不处理到时候联防队员直接拿绳套,直接用棍子打死然后无公害处理
作者: ydyxyoubing    时间: 2019-12-28 06:40
支持
作者: 肥水要流外人田    时间: 2019-12-28 10:11
楼主搞个投票看看
作者: sy333    时间: 2019-12-28 10:23
自由自在网中游 发表于 2019-12-27 21:394 E, F/ x$ T: _5 b) e* e* H
最起码也得说明一下哪些犬种属于禁养之类吧     哪些是禁养区     也好让狗主早做准备- T3 W) ]% f/ Y4 V0 S! @: J: X
6 Q2 g: X: f6 a$ g
要不然没头没脑的 ...

* u9 D+ \% M3 F! L1 s5 ^, B你家的狗不叫?你家的狗不拉屎?你家的狗不咬人?你家的狗不会吓到小孩子?
作者: 小向向    时间: 2019-12-28 10:40
强烈支持!!!
  [% x: k$ i( c3 y4 C' P8 x1 f; i0 R

作者: 姜堰黄山松    时间: 2019-12-28 11:18
估计跟鞭炮禁放区一致。
作者: 9876554321    时间: 2019-12-28 11:31
sy333 发表于 2019-12-28 10:23  X  ?# Y& j7 B* w0 r" l, {
你家的狗不叫?你家的狗不拉屎?你家的狗不咬人?你家的狗不会吓到小孩子?

+ W% [* M2 N# L) H& x广场舞更扰民吧,随地吐痰更恶心吧,人贩子更可怕吧,怎么没有广场舞禁跳区呢,现在是人管不了人,开始管动物了,有趣啊
作者: 悟道    时间: 2019-12-28 11:35
鼎力支持,一些养狗的是要规范管理了
作者: sy333    时间: 2019-12-28 12:10
自由自在网中游 发表于 2019-12-28 11:23# T- t, c" S4 I' E/ Q
你也不叫+ O3 ~+ {  z( h& Z
你也不拉) J2 O4 ?6 ?8 b
还不咬人

# h5 A4 ]% r+ Q# t' d/ u口是心非,说自家的狗儿不妨碍他人,才几个小时,又开始乱咬人了,支持政府划设禁养区
作者: zjdg    时间: 2019-12-28 12:16
支持
作者: sy333    时间: 2019-12-28 14:11
本帖最后由 sy333 于 2019-12-28 14:15 编辑 7 q& B1 z4 Q/ v* T* @+ ^( v
自由自在网中游 发表于 2019-12-28 12:22
  {* t/ j  v6 J( f8 d: \: j( v9 J我又没招你惹你     好像是你这个惹儿瘟无故发疯先咬我一口的吧  
4 V) `) {# l3 D; p% k$ Q5 n* c7 b
你怕是得了失心疯

4 s; i0 l% c! b1 k7 z* a- K到时你家的两条咬到你,你就不呼呼唧唧歪歪了。不要咀凶。
) U( a1 e5 g' t  o- q
: K( e/ [. Y/ }( Y( K# l: }

作者: 知逸    时间: 2019-12-28 15:28

作者: cordage    时间: 2019-12-28 15:58
支持0 j; Z9 f% r/ I% D% h* U
不过对于非禁养类的犬种9 ^1 d  c7 q7 E% J+ F1 i6 [
也应该明确饲养人的行为规范+ n! ~" D$ E6 u/ n+ ~0 ~
做到有法可依 违法必究 执法必严
作者: edifier    时间: 2019-12-28 23:32
泰迪最没意思,个头又小,又没几两肉,还最烦人,最会叫
作者: 屹承    时间: 2019-12-29 17:56
支持
作者: 泰痒痒    时间: 2019-12-29 21:19
有钱养狗不如去做慈善。
8 W$ Z5 f* t5 @8 W1 d: U; n

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2