姜堰三水网

标题: 姜堰东部规划将新增一条省道 [打印本页]

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-12-30 11:29
标题: 姜堰东部规划将新增一条省道
拍摄于今天南绕城开工现场的泰州市域交通规划,绿色虚线是规划的省道,可以看出沿着东部干线的走向,蒋垛、大伦、白米、娄庄有一条虚线:4 i+ C) R$ x. k- E# x) l
1 I& t9 ~" i4 Y3 z2 s2 g- R

% }, E! |( `( ~) N
作者: cordage    时间: 2019-12-30 11:30
杭家铺那个地方么?
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-12-30 11:33
cordage 发表于 2019-12-30 11:30
+ @, j$ m5 q( D/ ?7 W0 l0 Y4 c杭家铺那个地方么?

1 x3 a; w7 h6 V% {3 M1 p7 _不是,就是东部干线的走向。
作者: 209951366    时间: 2019-12-30 11:37
向南接黄桥东收费站229
* ^& q3 E; Q- ]! M1 H5 q
作者: WesleyZ    时间: 2019-12-30 11:44
会不会是东部干线的拓宽线?! m+ w- t  j& f  P2 `9 E

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-12-30 11:47
WesleyZ 发表于 2019-12-30 11:44! }) e% c, }7 r# t& n7 \
会不会是东部干线的拓宽线?

/ _: m9 M' L- l) \3 F; `9 R# o应该就是将东部干线从县道变成省道,成为泰州市域东部的“东部干线”,这样南北成型后显然更利好沿线乡镇,就是不知道猴年马月实施。& N% t2 y0 `6 ?; F( H% U# |$ J4 }
我们主要看向南,看规划一直到靖江。。" ^4 a& l+ @3 t, `. r3 I

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-12-30 11:49
& w" b) `1 I$ P$ V; k( f4 }

作者: WesleyZ    时间: 2019-12-30 11:52
放逐西伯利亞 发表于 2019-12-30 11:47
5 L8 L) Y, e( `" L- A) R2 q1 {应该就是将东部干线从县道变成省道,成为泰州市域东部的“东部干线”,这样南北成型后显然更利好沿线乡镇 ...
6 |, x* D3 }+ B( m9 c. R7 s( \9 P+ w
之前就有传闻说东部干线要拓宽,毕竟孔庄大桥北侧已经改造完毕,而南侧还是2车道,如果真的实施,对东部乡镇无疑是个好消息
9 E  f5 r  Y9 X% Y. g
作者: 天目山后堡村    时间: 2019-12-30 12:17
不就是娄蒋公路么?0 y% j- X  g3 S. J6 A# P

作者: mpa858    时间: 2019-12-30 12:36
溱湖大道、沈马路都是后期升级成省道,东部干线也是。
作者: 小库123    时间: 2019-12-30 13:14
放逐西伯利亞 发表于 2019-12-30 11:49

" Y  A( p% D3 |+ ]; C对图中的铁路线更感兴趣0 r0 q% a" Y  I

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-12-30 13:16
小库123 发表于 2019-12-30 13:14  T$ |3 ?7 S  X" q
对图中的铁路线更感兴趣

1 o, y! N1 \& D3 L& b9 X反正都与姜堰没啥关系,走向啥的大家也都知道了。
作者: 深蓝    时间: 2019-12-30 13:16
谁能解释一下这句话的意思,何为使用者付费?
" @, F0 q$ [5 q - M) u5 W& V$ {% G5 E. _. F

作者: 深蓝    时间: 2019-12-30 13:17
快速路不都是免费的么  H3 u4 B5 u  N4 i+ d7 y* r, k2 l

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-12-30 13:18
深蓝 发表于 2019-12-30 13:165 K3 e  Z  i; P( k5 L2 x! r6 w: k

' [  O3 z0 A/ \" n& D. F  `3 C使用者是政府,政府付费。
作者: 深蓝    时间: 2019-12-30 13:20
放逐西伯利亞 发表于 2019-12-30 13:18 . {3 h' \' k2 ]3 I  o' Z
使用者是政府,政府付费。

% Q0 P. |6 i+ t6 X哦,好吧,没理解是什么意思,我以为要收费呢。
) o0 `  H) d( Y7 `) f( \
作者: 淡然一生    时间: 2019-12-30 13:21
深蓝 发表于 2019-12-30 13:16 2 C3 `$ o! |1 X+ W% A( w, f) W

5 m( T/ R( k& u4 L$ b) e( r可能收费
! V1 i% H# P2 c" L4 ~; H
作者: 阿水小筑    时间: 2019-12-30 13:21
作者: 深蓝    时间: 2019-12-30 13:24
上图中看到北沿江在张甸境内大体走向了,应该不会变了吧。6 P1 i+ ~, i3 f2 l  ?

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-12-30 13:32
深蓝 发表于 2019-12-30 13:24* d& G- q4 y" T! ^. ], L8 Q( v
上图中看到北沿江在张甸境内大体走向了,应该不会变了吧。
  j: d7 F2 r5 V6 O6 _
仅仅是占用了土地,又不是啥值得高兴的事情,哈哈。
作者: 香烟5元    时间: 2019-12-30 13:42
瞎折腾,这条路本来就存在,改个名有啥意义1 q) q: s7 b( U( z
229东面,南北不通,不规划328与411的南北连接线,完善路网,吃饱撑的
作者: 南苑人    时间: 2019-12-30 13:45
东部干线最大的意义是东南部乡镇可以去高铁黄桥站$ W* [4 s9 z# G7 h9 l! B

作者: 香烟5元    时间: 2019-12-30 13:52
南苑人 发表于 2019-12-30 13:45$ M6 L- R3 a% Z  Q2 b' A
东部干线最大的意义是东南部乡镇可以去高铁黄桥站
% u( b8 `) A' ^6 X
没啥意义,东南边角没几个人,传统的路线去黄桥还是229方便。
作者: guoqin    时间: 2019-12-30 16:55
深蓝 发表于 2019-12-30 13:24/ V& e% X: ?! Y
上图中看到北沿江在张甸境内大体走向了,应该不会变了吧。
8 ~$ ~4 ^: U9 B& K+ _
张甸又没站,有什么意义?
作者: 摸鱼儿    时间: 2019-12-30 17:20
香烟5元 发表于 2019-12-30 13:52
; f$ b8 s! F( E4 T9 ~没啥意义,东南边角没几个人,传统的路线去黄桥还是229方便。
% g9 _- ]  f# x. z/ u. q. P
哪里没意义了,大伦蒋垛10万人呢,古溪6万人呢,曲塘雅周也10万呢,搬经镇也有张甸这样的人口规模呢!黄桥站潜在人口腹地上百万没问题。
* p% F; m. z6 ~
作者: 香烟5元    时间: 2019-12-30 17:29
摸鱼儿 发表于 2019-12-30 17:20
0 v- H. f: G6 i+ {. [哪里没意义了,大伦蒋垛10万人呢,古溪6万人呢,曲塘雅周也10万呢,搬经镇也有张甸这样的人口规模呢!黄 ...
7 c+ u" Q& K' o& o9 `4 w4 a" P. S
你扯错蛋了,我说的是去黄桥的路线,跟黄桥站没关系。
作者: kellyhung    时间: 2019-12-30 17:42
应该就是东部干线拓宽
作者: 天目山后堡村    时间: 2019-12-30 18:10
摸鱼儿 发表于 2019-12-30 17:20
' |3 E1 m1 I+ K; M( m# ]6 L) O哪里没意义了,大伦蒋垛10万人呢,古溪6万人呢,曲塘雅周也10万呢,搬经镇也有张甸这样的人口规模呢!黄 ...
% `* Z* a& p1 D( ]
搬经十二多万人,十八九个社区。十七八个村。工业,教育牛气冲冲。我神怕他虹吸蒋垛。
+ r) m6 g: x+ Z3 f. g. m( O0 M, X
作者: 潜行客    时间: 2019-12-30 18:17
摸鱼儿 发表于 2019-12-30 17:20+ H) X) c. z/ \' n9 @
哪里没意义了,大伦蒋垛10万人呢,古溪6万人呢,曲塘雅周也10万呢,搬经镇也有张甸这样的人口规模呢!黄 ...
1 i/ [$ M( d! Q7 g) b) o" ?. f
这些乡镇能有多少年轻人?靠老年人乘高铁,他们乘高铁能干嘛?别光看户籍人口,要看常驻人口,更要看出现需求。
; X5 T2 ]2 c7 q! X8 c你算的这百万的人口,还不如二三十万的姜堰城区来的更有意义。
作者: 水乡人jy    时间: 2019-12-30 18:42

作者: 来看看    时间: 2019-12-30 19:43
可以有。
作者: 曾经武警    时间: 2019-12-30 20:19
我只看到新长铁路就是个笑话!
作者: 摸鱼儿    时间: 2019-12-30 21:15
天目山后堡村 发表于 2019-12-30 18:10
9 d$ s+ c6 b5 S' Y7 A搬经十二多万人,十八九个社区。十七八个村。工业,教育牛气冲冲。我神怕他虹吸蒋垛。
' l. P+ x  E# D( j  v1 q0 ^
你在讲什么笑话啊。。。, d/ O* ?$ T. g* y* }
姜堰下河的就有多少人往戴南跑吗?
; A9 m+ F, @; r6 o9 h/ R+ H姜堰上河的就有多少人往黄桥跑吗?. x# w# ?$ W1 u- A' G: j
不是你之前帖子里提到搬经镇,我都不知道这么个地方。谢谢你,我们上河地区很认同姜堰人身份,泰兴都没那么亲,何况南通地界儿啊?- |8 w2 g+ z: N; X

/ P5 g. I* {' R6 T: E) |再说了,海陵姜堰一东一西就这区位摆这里,再加几条南北东西干线这么一竖,高铁南站加黄桥站也是东西一竖,摆明了抽高邮江都东台海安如皋血的,这还不明显吗?  {9 C( T+ ]! @: ]
自信点,不要老有被迫害妄想症。。。* J" s  `. P) r3 T" E  }

作者: 天目山后堡村    时间: 2019-12-30 21:30
摸鱼儿 发表于 2019-12-30 21:15
% I0 j& g1 V- Y; Y) g4 H3 ?6 y( Q你在讲什么笑话啊。。。" K8 \1 Z) @0 N4 G0 W
姜堰下河的就有多少人往戴南跑吗?: m! D$ w, D  f# o+ t7 J
姜堰上河的就有多少人往黄桥跑吗?

2 y& |6 k2 ?- e9 r3 A你别急,我老头儿生意在搬经,石庄一带。如皋乡镇房子便宜且基础教育好。前年我们在石庄,珊瑚一带的泰兴人卖房在石庄让孩子上学。分界古溪很多人在搬经工作。我前期发帖只是担心搬经成长成长江镇一样的话会影响到蒋垛。并没有说蒋垛人会怎样。
; Y% r& d4 T- G' b
作者: 摸鱼儿    时间: 2019-12-30 21:59
天目山后堡村 发表于 2019-12-30 21:30 0 b( j$ }( r6 W
你别急,我老头儿生意在搬经,石庄一带。如皋乡镇房子便宜且基础教育好。前年我们在石庄,珊瑚一带的泰兴 ...
& a2 b  h. g% }+ a* ?% N
嘁,泰州北有戴南南有黄桥(中间白米娄庄也算说的过去)全部贴着南通一线,南通部分和泰州部分一对比哪有什么明显优势。当然教育这块(戴南 溱潼 娄庄 蒋垛 黄桥)相对来说确实有那么点劣势。劣势很明显吗?戴南的反正爱往姜堰泰州上学,溱潼娄庄反正要合并,黄桥勉强还行,问题是大市不支持蒋垛和戴南升四星你也没办法。
7 }0 J" O! p! O) e1 j你所谓的般经虹吸根本是杞人忧天,般经无非搞搞古溪和分界,那都是泰兴的事。说了你别不信,在姜堰买房的泰兴人反而还就是古溪的分界的多,要是你在姜堰遇到一个自称黄桥人的泰兴人,你细问黄桥哪里的,十有八九又会改口说是分界的。就像药城说起来姜堰人多,但是真的看看周围情况,你有那么多姜堰亲友在药城吗?
! q& L: m" W6 x0 d8 F般经只不过是个强行合并大的乡镇,目的是抵消黄桥对如皋西部地区虹吸的影响。他再靠政策壮大能比得过黄桥吗?就像你时堰镇再厉害能比得过戴南吗?你自己觉得有危机感,而人家却是面临现实被虹吸的处境,强行扶持抵消影响,是被动防守好不好?; p# }$ |- F& r& L# `, Q

) {5 Q- J& s8 D" v我发现我们泰州大市人都他么太自卑心理作祟了,怎么就不能客观认识到自己的优势呢?
4 l7 ]9 l. Q5 V" S( H2 W. i4 ]; I把谈姜堰问题的时候的心态同步放到县际甚至地市际中去看待,导致认知偏差。如果讨论到域外,首先要到相应的层级去看了,你谈般经镇就要看的是地级泰州和地级南通去看待啊。
$ \0 B) q* j$ e2 u, D) J即使就扯县镇级,我也问过我老婆,如果你不嫁我还是嫁泰兴人,是希望泰兴买房好还是黄桥买房好还是都一样。我老婆回答当然泰兴好啊,怎么也是和姜堰平级。同样的道理,般经有什么绝对优势啊???做为一个乡镇,他在苏中地区能算老几啊?只不过是为了被动防御黄桥的玩意儿而已,能成什么大气候?
9 }' J% F7 l0 Q1 M* j- u( g: F9 t
作者: 坝口小草    时间: 2019-12-30 22:54
这段虚线真的能南北贯通的话,肯定是对姜堰大大有利的啦,南端连接张靖过江通道和江阴第三通道,北面连接盐城东台戴南这一线,中段姜堰东部的工业园货运物流会更加便捷,更是可以把S229姜堰城区段改为城区道路,限制大客大货通行,为姜堰城东、城南扩容解决了大问题!
$ ]! ~- [- A& J1 L4 K本来嘛,姜堰跟海陵的区位是并重的,某种程度上,姜堰南北链接的作用其实比海陵更重要,希望东部干线真的能够得到重视升为省道!
作者: TCC1114    时间: 2019-12-31 00:11
东部干线
作者: TCC1114    时间: 2019-12-31 00:12
溱湖大道一直往南
作者: 知逸    时间: 2019-12-31 06:43

作者: 挺拔一棵松    时间: 2019-12-31 07:51

作者: 深蓝    时间: 2019-12-31 08:57
摸鱼儿 发表于 2019-12-30 21:59
2 i  ~7 X; V4 W" q$ I+ K7 F嘁,泰州北有戴南南有黄桥(中间白米娄庄也算说的过去)全部贴着南通一线,南通部分和泰州部分一对比哪有 ...

0 K2 K3 A4 Q: Y0 e蒋垛跟戴南一样吗,戴南中学本来就是四星,还创什么四星% ?6 r# Z' j  y7 i$ ?7 ?9 T. I

作者: 天目山后堡村    时间: 2019-12-31 10:51
摸鱼儿 发表于 2019-12-30 21:59 : j1 }9 a( `  y3 i. X+ R( C7 r
嘁,泰州北有戴南南有黄桥(中间白米娄庄也算说的过去)全部贴着南通一线,南通部分和泰州部分一对比哪有 ...
5 w9 Z8 o2 R# c
哎呦你说了这么多,我瞬间无语了。9 f3 _+ F7 |1 _3 y4 _, x

作者: 摸鱼儿    时间: 2019-12-31 11:36
深蓝 发表于 2019-12-31 08:57
% }! ]) N- F$ U' T  o- @" d蒋垛跟戴南一样吗,戴南中学本来就是四星,还创什么四星
! s4 j" E8 c) C: ^% f) p) E
手顺,打快了,见谅
( Y- \, |( k2 @7 F9 {) V; G
作者: 潜行客    时间: 2019-12-31 12:12
关键是要看娄庄集镇段的走向,还有一个就是能否做到海安那样,限速100。
作者: 公园世纪    时间: 2019-12-31 12:18
坝口小草 发表于 2019-12-30 22:54
" |3 p/ L# C, p! f2 a6 y) O" I6 j这段虚线真的能南北贯通的话,肯定是对姜堰大大有利的啦,南端连接张靖过江通道和江阴第三通道,北面连接盐 ...

. f& D: N! N9 y% b- |所言极是- w* V# ?0 {2 @0 y. A$ D) ?$ {2 G

作者: 浑水鱼    时间: 2019-12-31 14:19
这就是利用东部干线继续延伸啊
作者: 顶美画廊    时间: 2019-12-31 15:04
好。
作者: 姜堰三只松鼠    时间: 2019-12-31 15:53
就怕东台那点不积极  u  s' a' p0 ^9 D5 l

作者: king.    时间: 2020-1-1 22:05
328跟411何时能东延?这两条路网通了,对姜堰的意义非凡* U9 d, I' c4 j7 I

作者: suirenxin    时间: 2020-1-2 20:26
放逐西伯利亞 发表于 2019-12-30 11:47
1 n1 D( @' _0 P( w- U! }# _) @应该就是将东部干线从县道变成省道,成为泰州市域东部的“东部干线”,这样南北成型后显然更利好沿线乡镇 ...
/ _' U0 `$ t7 ]8 K
宁启铁路往南好像就是娄蒋公路。铁路往北好像是往西拐,绕过了娄庄集镇区,往洪林,在现在的姜洪路的东侧新开的路。( w/ f* ?$ J6 }! d2 I: ^: E+ q

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2