姜堰三水网

标题: 花猫儿童摄影怎么了呢? [打印本页]

作者: 帅帅的妈妈    时间: 2020-1-2 14:13
标题: 花猫儿童摄影怎么了呢?
人民公园在水一方花猫儿童摄影工作室的老板和老板娘在没有一点通知我们顾客的情况下就把店内搬空关门了,我们群里将近二百个人现在没有办法找到他们他们也不露面,也不解决事情,我们都是自己的血汗钱,现在才知道原来七八月份就不给员工开工资了,十一月份还鼓动顾客办套餐圈钱,现在电话也打不通人也联系不到,目前我们自己统计的总金额已经有十好几万了,好多人一次照片都没拍过…………真是………………附部分顾客汇款截图7 T% O, j/ Z& i) S- z. G" |: H

作者: shyangjin    时间: 2020-1-2 14:18
拍个照片也要预付费做会员?
作者: jeffjs    时间: 2020-1-2 14:19
报警吧" Q" H" V6 D4 h  z+ H- ^5 {5 U

作者: 紫金逝    时间: 2020-1-2 14:22
这种情况  结合所有的受害者报警吧  
3 l" ^% s& t3 n
作者: 天目山后堡村    时间: 2020-1-2 14:47
至从罗塘菜市场那个什么自助餐充卡圈了我余额三十几元后。哪个找我再充卡我都不充,再纠缠多大优惠云云云,我就走人。你这事除了报警其他一点儿办法没有,吃一亏长一记。
3 U8 |! }0 o0 p1 B  E  d& L$ P
作者: 陈思超    时间: 2020-1-2 14:55
作者: 姜堰小胖    时间: 2020-1-2 15:14
只能感叹楼主真- P$ I" J6 E5 _* G' P. X" r

作者: 顶美画廊    时间: 2020-1-2 16:16
不知道。
作者: 提拉米苏123    时间: 2020-1-2 16:22
我是受害者,去了城东派出所,最后去了罗塘派出所,依然没得到最好的解决方法,我想问都是孩子的家长,孩子的成长就这一次值得你们店家这么作么?都是姜堰人你们有必要这么恶心你们自己吗?你们也有父母,真的就这么不要脸吗?客气的跟你们沟通你们作,我跟你们说钱可以不要,但是请你们付出相应的代价!我想很多人也是这个想法吧,不能钱要不回来还让你拿着我们的钱吃海底捞吧,我看你的抖音都玩的不错啊,各种吃
作者: 提拉米苏123    时间: 2020-1-2 16:24
政府部门也一推再推,希望政府给出答复,我们这样归哪个部门管,我们该去哪里维权,请政府回答!谢谢!
作者: ronny    时间: 2020-1-2 16:25
跑路了吗?
作者: glandwsx    时间: 2020-1-2 16:48
你这一说,我想起来了,,我还好像也在那充了1000块钱的。。。。只拍了送的一次。。=。。。,,我得赶紧查查。。。
作者: glandwsx    时间: 2020-1-2 16:52
1 a, Q) P( F  u! |6 H- ]. t5 `" t2 a9 K
姜堰这种诈骗案例,,,近年来姜堰经常发生,什么理发的,,健身的,今天这个摄影的。,,难道就没有一个部门管理?????出了事,,,公安部门就管都不管么?各种推卸?
作者: 18013460199    时间: 2020-1-2 16:57
我是受害者,去了城东派出所,最后去了罗塘派出所,依然没得到最好的解决方法,我想问都是孩子的家长,孩子的成长就这一次值得你们店家这么作么?都是姜堰人你们有必要这么恶心你们自己吗?你们也有父母,真的就这么不要脸吗?客气的跟你们沟通你们作,我跟你们说钱可以不要,但是请你们付出相应的代价!我想很多人也是这个想法吧,不能钱要不回来还让你拿着我们的钱吃海底捞吧,我看你的抖音都玩的不错啊,各种吃
作者: 18013460199    时间: 2020-1-2 16:58
姜堰得相关部门问问   拿着纳税人的钱无所作为真的好么
作者: glandwsx    时间: 2020-1-2 16:59
我记得他有两个店的吧??
作者: ronny    时间: 2020-1-2 16:59
这个老板娘是叫啥团团的么
作者: 帅帅的妈妈    时间: 2020-1-2 17:44
ronny 发表于 2020-1-2 16:59: T- e# V: n* ^8 a' i% Z& Q$ `
这个老板娘是叫啥团团的么

+ [3 k- v. g8 z% |1 f嗯呢   花猫家团团
作者: 帅帅的妈妈    时间: 2020-1-2 17:44
glandwsx 发表于 2020-1-2 16:594 y& ]0 X; t+ h9 G
我记得他有两个店的吧??

) }2 {: b* d9 r3 |这个不太清楚  估计是只有一个
作者: 帅帅的妈妈    时间: 2020-1-2 17:45
jeffjs 发表于 2020-1-2 14:19- E& |  P5 A2 g8 ?1 n
报警吧

; R6 ?6 ?6 y8 m; ?3 ~已报警
作者: 帅帅的妈妈    时间: 2020-1-2 17:46
18013460199 发表于 2020-1-2 16:58
# d4 r: {8 A7 l姜堰得相关部门问问   拿着纳税人的钱无所作为真的好么

& g7 \( L* t4 Z+ M2 n) t感觉我们普通小老百姓投诉无门   现在是已经报警,打投诉电话了,再下一步就是起诉吧   希望有效果
作者: 帅帅的妈妈    时间: 2020-1-2 17:47
shyangjin 发表于 2020-1-2 14:18
9 \8 K' i7 X* ]拍个照片也要预付费做会员?
4 V. p; a  Z: s2 e7 X
算会员吗?说是拍的套餐   感觉都是圈钱的套路
作者: 帅帅的妈妈    时间: 2020-1-2 17:48
18013460199 发表于 2020-1-2 16:57* P  j$ M  E# Z: W! O# j
我是受害者,去了城东派出所,最后去了罗塘派出所,依然没得到最好的解决方法,我想问都是孩子的家长,孩子 ...

8 K5 _  b4 u' k& u: [) u# V; Y慢慢来,总比啥都不做的好,我们的钱也是自己慢慢赚来的
作者: 帅帅的妈妈    时间: 2020-1-2 17:49
glandwsx 发表于 2020-1-2 16:52! r) r" h1 ?: ]' |4 s! k" W1 ?$ I
姜堰这种诈骗案例,,,近年来姜堰经常发生,什么理发的,,健身的,今天这个摄影的。,,难道就没有一个部 ...

+ a: ^1 q' X- x( Y3 W" T,不要相信充会员啥的   贵就贵点吧
作者: 半片猪肉钱    时间: 2020-1-2 18:15
希望能有更有人知道,估计还有许多受害者还不知道,希望大家可以多多顶帖,让更多人看到
作者: 天之蛟龙    时间: 2020-1-2 20:21
太花心了,猫是最不忠诚的家伙,猫是奸臣
作者: 花猫骗子退钱    时间: 2020-1-2 21:13
罗塘派出所已经陆续受理受害人的报案,没有报案登记的请陆续登记,也希望公安机关尽快立案侦查。案件不复杂,老板老板娘陆续推出活动诱使我们充值,然后不推推诿让我们拍不了,拿不到,不接电话,不回微信,但却一直吸纳充值。案值也不大,有关部门及时处理,我们的问题都能得到妥善处理。如果公安机关以此为一个典型,狠抓充值诈骗这块,我相信我们大姜堰这种歪风邪气会好很多,严肃处理涉案人员,那么哪里还有人怀有哪个部门都不会管,我就要骗姜堰人的心理?最后再次恳请我们尊敬的人民警察,保卫我们姜堰人民生命财产的家园卫士们,出手吧,让这些罪恶远离姜堰!
作者: 阿牧。    时间: 2020-1-2 23:27
卧槽,我家也拍了,百日照三个月才拿到的,满月照还没拿到,有维权微信群吗?
8 g# n0 @; v0 R. G! n$ q  n6 b
作者: 阿牧。    时间: 2020-1-2 23:44
阿牧。 发表于 2020-1-2 23:27
5 d% k6 L. v% f# o卧槽,我家也拍了,百日照三个月才拿到的,满月照还没拿到,有维权微信群吗?

; `2 l: r) E* T3 {说错了 满月照三个月拿到的,百日照还没拿到!0 B$ u$ Z; J' B# `, a# ^' ?: j8 B

作者: 夜中东风    时间: 2020-1-3 00:11
年底了,骗子都在跑路
作者: 知逸    时间: 2020-1-3 07:07

作者: 花猫骗子退钱    时间: 2020-1-3 09:06
姜堰为什么这么多的充值诈骗?
作者: 花猫骗子退钱    时间: 2020-1-3 09:07
姜堰为什么这么多的充值诈骗?后来我才发现,大金额的不敢处理?!怕处理不好,没有一方满意?所以各方面推?
作者: 提拉米苏123    时间: 2020-1-3 09:12
为啥政府部门不给答复!是看不到还是怎么了?她拿着我们的钱吃海底捞吃日料,为什么这么纵容她?是有保护伞吗还是涉案金额达不到你们所谓口中法律的标准
作者: 花猫骗子退钱    时间: 2020-1-3 09:12
根据,公安部关于改革完善受案立案制度的意见,人民群众上门报案的,必须当场受理,当场接受材料并出具回执,所以公安机关是不会违规拒绝报案的。如果守护我们生命财产安全的卫士拿出了坚定不移打击罪恶的姿态,我想对任何的违法犯罪分子都是威慑,此类的诈骗行为在我们姜堰地区的嚣张气焰绝对可以得到遏制!
作者: 圆圆灰灰    时间: 2020-1-3 09:20
泰语人 发表于 2020-1-2 21:191 D0 i* _' Y1 B
哎!说白了,这是套的智商税!我没有讽刺的意思,已经那么多同类的充卡跑路了!你们还去充??自己也有责任 ...

3 u. e0 \) C0 V/ Z受害者有罪论?
作者: 浑水鱼    时间: 2020-1-3 09:23
这么多骗钱的,咋就相信呢,自己也要掂量好,百十来元毁掉权当教训,这提前给几千就没有一点风险防范意识吗?
作者: 帅帅的妈妈    时间: 2020-1-3 09:25
夜中东风 发表于 2020-1-3 00:11
3 F& M5 a# [" W; a0 _1 v! ~$ I年底了,骗子都在跑路
0 q3 w9 Z( \  b" x: n
伤心………………
作者: 帅帅的妈妈    时间: 2020-1-3 09:26
浑水鱼 发表于 2020-1-3 09:23
* x! C: w1 e% e2 }这么多骗钱的,咋就相信呢,自己也要掂量好,百十来元毁掉权当教训,这提前给几千就没有一点风险防范意识吗 ...
0 u. Y0 Q$ [% v" L* I* O& d5 u  ^
一般都是朋友说的,那服务态度好,拍照好,所以才去的……唉………………
作者: 帅帅的妈妈    时间: 2020-1-3 09:26
圆圆灰灰 发表于 2020-1-3 09:20* [, P: X, s! n# ^
受害者有罪论?

0 C4 a- q/ ~& J: L' ~8 G: ]  F防不胜防,也没说是充卡,就是说办套餐,现在想想……………………
作者: 帅帅的妈妈    时间: 2020-1-3 09:27
提拉米苏123 发表于 2020-1-3 09:12
6 e# j# ], N; `$ G! K为啥政府部门不给答复!是看不到还是怎么了?她拿着我们的钱吃海底捞吃日料,为什么这么纵容她?是有保护伞 ...
9 ?/ K( {; m+ y0 p
,我们的钱呐
作者: 圆圆灰灰    时间: 2020-1-3 09:27
姜堰这几年类似案件频发,其实归根到底是因为很多案件最后不了了之,纵容了违法犯罪者的气焰,如果从第一起案件开始就投入精力去侦破,让受害者得到赔偿,让违法者得到惩罚,还会接二连三的出现这么多的诈骗犯么?人民公安如果不能保证人民的生命财产安全,打击犯罪,那让公民如何能安稳生活
作者: 帅帅的妈妈    时间: 2020-1-3 09:28
夜中东风 发表于 2020-1-3 00:11
( C" j+ W# v" [2 `8 C/ `年底了,骗子都在跑路
3 h: ?. N# w" g  {; J  W
估计跑不了,又不是外地人,还有家在这呢………………就这么点大的地方,以后抬头不见低头见的,多尴尬
作者: 帅帅的妈妈    时间: 2020-1-3 09:29
吉祥三宝 发表于 2020-1-3 00:09- W0 i8 Y) t5 Q( S0 v9 {4 p
不充卡要原价100,充了卡只要50,你充不充?
7 v9 A6 b* D/ H  X' o/ Q& F  K
现在肯定不充了……我情愿花100一次
作者: 圆圆灰灰    时间: 2020-1-3 09:30
帅帅的妈妈 发表于 2020-1-3 09:262 M/ r( T; Y( q9 \7 [
防不胜防,也没说是充卡,就是说办套餐,现在想想……………………
$ w9 M+ C! E; N1 ]0 l
就是办的拍摄套餐啊,他家又没会员卡,这就是合同诈骗
作者: 提拉米苏123    时间: 2020-1-3 09:40
帅帅的妈妈 发表于 2020-1-3 09:27
( T5 c( ^9 K1 B/ S( x* q3 |,我们的钱呐
- H' q, H6 ]  H' _# b) H  P
只要不去公安局登记死亡证明都弄得到她,大家一起努力
作者: 你猜我是谁666    时间: 2020-1-3 10:57
如果诈骗犯没人管,如果离婚可以撇清债务,那这个社会岂不是乱套了~~$ I) a1 x: B$ {6 P4 `; i
要么还钱,要么接受法律的制裁!/ F9 I* k, P6 b+ D
请市场监督管理局、派出所按照职能维护我们消费者的合法权益!
作者: 你猜我是谁666    时间: 2020-1-3 11:01
泰语人 发表于 2020-1-2 21:19
# P2 p' x9 r" U- W: V4 g哎!说白了,这是套的智商税!我没有讽刺的意思,已经那么多同类的充卡跑路了!你们还去充??自己也有责任 ...
+ {% h3 S, \* y6 O) ?# k3 J
不是充卡,是付钱定的拍摄套餐,定完了是要预约时间拍的。你智商高的话,你当天定了当天拍。
作者: 阿牧。    时间: 2020-1-3 11:10
你猜我是谁666 发表于 2020-1-3 10:57
. r, D4 `' H% r3 w2 C如果诈骗犯没人管,如果离婚可以撇清债务,那这个社会岂不是乱套了~~
! q" f( i, e( X2 N8 l) t要么还钱,要么接受法律的制裁!, G, K$ X7 S, c0 v; |& _3 r' [
请 ...
2 C. x3 H& Y' \8 d- [  w
昨天我老婆联系她,也说离婚了,不是搞笑嘛,一点法律意识都没有!
8 O2 @4 R# F, `+ F
作者: 你猜我是谁666    时间: 2020-1-3 14:02
阿牧。 发表于 2020-1-3 11:10
7 }, ?& G) t- |( K( J3 l昨天我老婆联系她,也说离婚了,不是搞笑嘛,一点法律意识都没有!

9 `8 I' S; r: H4 R/ v, s只不过以离婚作为逃避债务的借口,夫妻店,跑不掉
作者: 阿牧。    时间: 2020-1-3 16:24
老板姓毛,应该是本地人,有渠道的网友看看啊,人肉他!
# z$ H# k$ }1 C. }3 k; \8 V- {
作者: 海底捞它不香吗    时间: 2020-1-3 23:05
受害者加一,虽然说金额相比较别人来说不多,但是难道不是自己的血汗钱吗?没有任何预兆,没有任何通知,甩手就走,我们还没去拍过,没有去店一次,但是出于信任网上便支付费用,朋友家拍了照片之后一直催着老板要照片,但是起初的说辞是孩子生病然后店铺升级,再最后又说家庭出现问题,所以不知道这样的属于什么性质,现在找人解决,老板娘推给老板,老板说没钱,所以老百姓怎么办?尽管可能一个人的力量很薄弱,可那么多个几百,那么多个几千,我就不信没有个结果的吗?请求相关部门支援
作者: 帅帅的妈妈    时间: 2020-1-4 14:46
ronny 发表于 2020-1-2 16:25. r+ O# s# v$ m+ G
跑路了吗?
! w' R9 F8 D" ?- U2 C
不开了
作者: 帅帅的妈妈    时间: 2020-1-4 14:47
你猜我是谁666 发表于 2020-1-3 10:57% g; n, o* G  E) X% H
如果诈骗犯没人管,如果离婚可以撇清债务,那这个社会岂不是乱套了~~; @; l. Z4 U) ^
要么还钱,要么接受法律的制裁!
/ M4 E, T" ^' n( o( J# g# d* m( M请 ...

$ C( z4 X1 l2 C" v一起努力
作者: 帅帅的妈妈    时间: 2020-1-4 14:48
海底捞它不香吗 发表于 2020-1-3 23:05  o2 Y- ]7 ~) ?# o  u: e% j  O
受害者加一,虽然说金额相比较别人来说不多,但是难道不是自己的血汗钱吗?没有任何预兆,没有任何通知,甩 ...

: E# m% s: c% _+ F6 f拿自己孩子说事…………真的是……无法容忍
作者: zjdg    时间: 2020-1-4 15:05
拍个照片还搞充值,剪个头发也搞充值,健个身也搞充值,还不是被你们惯出来的,出事了才知道抱怨
7 T  |; \) L/ ^- H0 Q没你们这些充值的,哪有这么多套路
. U( ~  \) y$ V1 k充值有风险要说多少次呢
作者: 帅帅的妈妈    时间: 2020-1-4 18:48
受害者活该???
作者: 帅帅的妈妈    时间: 2020-1-4 18:48
zjdg 发表于 2020-1-4 15:05  u; S+ l6 U! l, ^; ]
拍个照片还搞充值,剪个头发也搞充值,健个身也搞充值,还不是被你们惯出来的,出事了才知道抱怨
& P) z& o$ t( F没你们这 ...

) ~& G/ u3 v% O! ^  h受害者有罪论???
作者: jywh1990    时间: 2020-1-5 00:08
就因为孩子是母亲的软肋,每月推出新的套餐活动诱惑宝妈们入套,假象性营业,真的是狼心狗肺。
& \# R! C! f& y8 |! t- \. V
作者: jywh1990    时间: 2020-1-5 09:35
人多力量大,我们有的是时间,恶人们你等着!
6 s3 N% k' B  B+ t, S) V3 Q$ \
作者: 帅帅的妈妈    时间: 2020-1-5 17:25
jywh1990 发表于 2020-1-5 00:08
+ u' E* f* U8 }4 F" W6 _/ I$ x4 K* r就因为孩子是母亲的软肋,每月推出新的套餐活动诱惑宝妈们入套,假象性营业,真的是狼心狗肺。
; g0 ?6 C; X1 v9 l, p; Q1 ^
嗯呢
作者: 紫金逝    时间: 2020-1-5 18:27
这种帖子 怎么政府不关注了? 9 r% _) u; Z) p# e( c/ d: b7 U

作者: jywh1990    时间: 2020-1-5 23:11
听说这个恶人徐州也有我们这样的诈骗,真的太不是人了!
, h1 |5 G3 a% N; M
作者: 你猜我是谁666    时间: 2020-1-6 13:25
zjdg 发表于 2020-1-4 15:058 Z8 q3 G3 Y. N- G% i' _! b6 _/ h
, M: @' L# s. @, [/ C没你们这 ...

) B7 `. e8 \/ F" I; T& B请你看清楚,这个是摄影店!我们是定的拍摄套餐!他的消费模式就是先付钱,再预定时间拍。
2 W; [+ ?: V# b) R/ ]! h没我们这些充值的,估计套路也不会少。/ c+ A+ T; L# h$ F2 s, S8 Y
请你自重!
作者: 帅帅的妈妈    时间: 2020-1-6 15:43
jywh1990 发表于 2020-1-5 00:08
$ k  o% W, Z" i' T5 {# C8 @* }就因为孩子是母亲的软肋,每月推出新的套餐活动诱惑宝妈们入套,假象性营业,真的是狼心狗肺。

0 j4 G9 K6 m: F& @唉……就是看现在都舍得为孩子花钱
作者: Eric_    时间: 2020-1-6 15:53
本帖最后由 Eric_ 于 2020-1-6 16:12 编辑 3 c& d' P/ Q0 P, a/ C: d5 j, v

! m, G- g" D0 ^$ ?+ P) Y) _+ O  年初朋友圈看到花猫搞什么特价秒杀,我就猜到跑路,我妈当时也给儿子定了个套餐,还好劳动节回去拍掉了。。算一算这时候跑差不多,要放寒假过年,孩子们有时间拍照片了,在外地的家长有时间回来拍了。。。消费者尽量主动选择消费,不要让消费选择了你。你有需要,你再去选择买什么,在哪家买,不要被所谓的特价,秒杀,搞活动蒙骗了,。。# p4 `% Q$ R2 z: Z1 m; u# R

% C9 y, W' y$ Z# B
作者: 帅帅的妈妈    时间: 2020-1-6 16:15
Eric_ 发表于 2020-1-6 15:53
. o' L2 w( f- N  g# ~; c& z年初朋友圈看到花猫搞什么特价秒杀,我就猜到跑路,我妈当时也给儿子定了个套餐,还好劳动节回去拍掉了。 ...
; u# B; y  v! N7 h% `+ k; s
唉……………………
作者: Eric_    时间: 2020-1-6 16:17
帅帅的妈妈 发表于 2020-1-6 16:15) S6 i2 D4 |  R) P2 b) S
唉……………………

5 z+ C8 c0 h+ K( C' i- y2 a现在社会太复杂,人性太虚伪,用到再去买吧
作者: 帅帅的妈妈    时间: 2020-1-7 08:53
Eric_ 发表于 2020-1-6 16:17
2 ]3 R7 e7 t( B+ }5 q( c现在社会太复杂,人性太虚伪,用到再去买吧
( Z3 w. M/ F. B, N: S
现在宁愿多花一点钱,拍一次给一次钱……真的是………………难受………………
作者: 三水之子    时间: 2020-1-7 16:34
zjdg 发表于 2020-1-4 15:05% ^( o+ i6 j) L# Q
拍个照片还搞充值,剪个头发也搞充值,健个身也搞充值,还不是被你们惯出来的,出事了才知道抱怨. y. ]- `3 w# |. M7 x' X- }* h- r# d% Z
没你们这 ...
2 @2 n2 I% A! ~: x) K- v% l
你家被偷了,怪自己东西没藏好?
作者: 帅帅的妈妈    时间: 2020-1-7 17:11
紫金逝 发表于 2020-1-5 18:27
9 @9 x$ |/ O- T4 L8 r这种帖子 怎么政府不关注了?

) g" A% m% g  P6 O% _( E东西南北各路踢……现在只能等,等到15号看花猫老板回来有什么说法
作者: 特别存在    时间: 2020-1-8 16:33
花猫骗子退钱 发表于 2020-1-3 09:12' Y4 x6 I. m* i$ }* B# z
根据,公安部关于改革完善受案立案制度的意见,人民群众上门报案的,必须当场受理,当场接受材料并出具回执 ...

# \# o0 A4 g8 ?" L; K姜堰的健身房,最近一年也有好几家诈骗跑路了。
作者: 烟雨韵流苏    时间: 2020-1-10 17:12
单独无知名度的店千万别充钱
作者: 帅帅的妈妈    时间: 2020-1-10 17:14
烟雨韵流苏 发表于 2020-1-10 17:12
) g3 @5 ~4 X9 w# n' R& l5 w7 t单独无知名度的店千万别充钱

, ?& [  A# i, [* j+ v) R, M不是充钱,是提前交了拍照的钱额
作者: 帅帅的妈妈    时间: 2020-1-13 17:13
还有两天就到15号了     期待老板能出来解决问题
作者: glandwsx    时间: 2020-1-13 17:20
帅帅的妈妈 发表于 2020-1-13 17:13
/ Q" g" h; H3 O" U( f) F还有两天就到15号了     期待老板能出来解决问题
1 m% E! E; P3 u: \$ K" I  o8 V
希望及时公布处理结果和进度啊,谢谢啦。。我也还有500多没退。。。。
作者: 三槐堂    时间: 2020-1-13 21:28
看来现在什么店都不能充卡
作者: 帅帅的妈妈    时间: 2020-1-14 14:57
三槐堂 发表于 2020-1-13 21:28  R3 ]1 V! d& k) E( `; }
看来现在什么店都不能充卡

7 A  T$ I- Q. |+ E3 v4 o- u宁愿贵一点   不要图方便  要不是我懒得给宝宝选拍照片的地方  就不会一次交3次拍照片的钱呢  特么么的
作者: 天之蛟龙    时间: 2020-1-14 16:48
帅帅的妈妈 发表于 2020-1-14 14:57
4 K% n1 O5 V5 H" ~! a" A5 E宁愿贵一点   不要图方便  要不是我懒得给宝宝选拍照片的地方  就不会一次交3次拍照片的钱呢  特么么的

. Y6 O  M2 f5 j( d, U; @5 J1 J好傻,居然一次交3次拍照片的钱
作者: 帅帅的妈妈    时间: 2020-1-16 16:30
17日花猫老板现身,俨然一副自己也是受害者的样子,目前还没有解决……
作者: glandwsx    时间: 2020-1-16 17:26
帅帅的妈妈 发表于 2020-1-16 16:30
3 f( j2 A( |# k" @* {5 s: L1 N17日花猫老板现身,俨然一副自己也是受害者的样子,目前还没有解决……

+ b# a% I* d& j8 w' w- }  d: ?额。。。。我也有合同。。。。,谢谢麻烦告知最新结果哈、、、、
作者: 帅帅的妈妈    时间: 2020-1-20 11:38
今天打了商务局电话咨询解决的情况,回复:方案一,转到苹果儿童摄影,和以前一样的套餐,一样的拍摄(但是目前为止没有看到苹果儿童摄影说已经接手花猫的会员,所以暂时未知),方案二:如果不同意去苹果公园拍摄照片,直接去法院起诉……………………突然感到老百姓的无力感,自己的钱都要不回来,伤心………………
作者: glandwsx    时间: 2020-2-26 11:18
帅帅的妈妈 发表于 2020-1-20 11:38
1 G7 I2 Z% @: B% L今天打了商务局电话咨询解决的情况,回复:方案一,转到苹果儿童摄影,和以前一样的套餐,一样的拍摄(但是 ...

2 ~! ^- x+ i' U; N3 O/ F- H, R" h苹果摄影在哪里,,靠谱不。。。
作者: 天之蛟龙    时间: 2020-2-26 17:12
glandwsx 发表于 2020-2-26 11:18
1 \4 a0 y0 X; V( l: {苹果摄影在哪里,,靠谱不。。。

; m7 e" U/ D9 v0 d( j估计就是为了吸引客源

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2