姜堰三水网

标题: 张甸规划通用机场 [打印本页]

作者: 新骆驼    时间: 2020-1-2 19:48
标题: 张甸规划通用机场
如果真的落实下来,张甸真的是要腾飞了(三水网看到的)
) ]* T8 r* @7 U* v/ u; J
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2020-1-2 19:51
通用机场不是民用运输机场,作用有限。
作者: 新骆驼    时间: 2020-1-2 19:55
放逐西伯利亞 发表于 2020-1-2 19:51 " b) @! v6 c' J/ `0 k* z  u
通用机场不是民用运输机场,作用有限。
) A) P; \6 t: G+ o! g; O% S
对的
, A; h1 `4 ]! D, X) }
作者: 姜城梁徐    时间: 2020-1-2 19:56
通用机场没什么大的用途,和民航机场不一样的!$ ]& |2 m2 R+ ^2 g: |5 x# w1 [

作者: 新骆驼    时间: 2020-1-2 19:58
姜城梁徐 发表于 2020-1-2 19:56
: l- G- ^; u* d8 \3 l通用机场没什么大的用途,和民航机场不一样的!

. C! {1 C* |" G6 E是的
. Q  {3 I8 H% C2 l, N* M: x9 _
作者: 自己剥壳的螃蟹    时间: 2020-1-2 22:03
哈哈哈,随他什么用途,能快点建好就行啦。提到机场,要是当初机场在张甸落成,说不定高铁南站就在张甸形成枢纽了
' G* ~7 I4 e$ T
作者: 远航小新    时间: 2020-1-2 22:17
自己剥壳的螃蟹 发表于 2020-1-2 22:037 F" N5 |/ B2 s  \5 q5 Y
哈哈哈,随他什么用途,能快点建好就行啦。提到机场,要是当初机场在张甸落成,说不定高铁南站就在张甸形成 ...

! q( {+ w" z! @' s1 ~, F这个消息准确不?如果准确的话,是什么原因导致的呢?
作者: 自己剥壳的螃蟹    时间: 2020-1-2 22:21
远航小新 发表于 2020-1-2 22:17 ' ~* d$ r4 @* B# D
这个消息准确不?如果准确的话,是什么原因导致的呢?

) S( L7 G& ~. h5 \" H9 Q: M通用机场确实要建了。关于先前计划在张甸建机场是有这个消息的,但是这个关于扬泰大市的博弈,最后结果好像是因为沙土不合格没法建。但我觉得原因更倾向于前者,具体的可以问问懂的大神
8 o9 c8 o  v2 ]: O% q4 t7 E) Y5 K) P
作者: edifier    时间: 2020-1-2 23:05
自己剥壳的螃蟹 发表于 2020-1-2 22:037 _( f: E4 f+ ]1 U0 \
哈哈哈,随他什么用途,能快点建好就行啦。提到机场,要是当初机场在张甸落成,说不定高铁南站就在张甸形成 ...

) d1 y9 a. e$ N想太多 了
作者: 知逸    时间: 2020-1-3 07:10

作者: 新骆驼    时间: 2020-1-3 07:19
知逸 发表于 2020-1-3 07:10
$ P2 _: B9 x* r9 a/ t+ L, J
干嘛晕啊?哈哈
% e+ Q# Z9 F& W" G

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2