姜堰三水网

标题: 为什么梅垜加油站的92号汽油总比其他加油站便宜1元? [打印本页]

作者: 三水一舟    时间: 2020-1-13 20:11
标题: 为什么梅垜加油站的92号汽油总比其他加油站便宜1元?
8 L- F! E2 J% u2 [+ G$ h( E& E3 u2 a
为什么梅垜加油站的92号汽油比其他加油站便宜1元?是不是油品有问题,还是其他原因?
0 U) V' S$ c, O! G; A
作者: kellyhung    时间: 2020-1-13 20:15
便宜没好货啊!
作者: glandwsx    时间: 2020-1-13 20:29
反正不是两桶油的加油站,,,,所以不咋清楚
作者: nsyncer    时间: 2020-1-13 21:35
贵了你们不满意,便宜了你们又怀疑油品,你们让人家老板很难做人啊
作者: 八个亚罗    时间: 2020-1-14 12:11
我只加中石油跟中石化,其他的不敢加。
作者: vxzn    时间: 2020-1-14 12:13
kellyhung 发表于 2020-1-13 20:15
# \8 H& a0 ?: \2 M便宜没好货啊!

; ~$ N& ~$ Q) q3 k( d带着有色眼镜看问题,在山东人家比正常售价便宜两块多,你见过吗?
作者: vxzn    时间: 2020-1-14 12:14
前几天我在娄庄那边的中海油也是便宜一块,我把油箱加满了。
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2020-1-14 13:16
vxzn 发表于 2020-1-14 12:13
. [6 o- A, E* P1 u( |# h; g! b' c带着有色眼镜看问题,在山东人家比正常售价便宜两块多,你见过吗?
% L4 F6 m- u) ^, [, l" u+ W4 b1 ]1 s0 I& ^
山东油和江苏不一样- n+ Z, V5 W5 |) {

作者: 冰曼巴    时间: 2020-1-14 13:37
vxzn 发表于 2020-1-14 12:14; u- H; Z! N" x  t
前几天我在娄庄那边的中海油也是便宜一块,我把油箱加满了。
; S6 S1 j9 Q0 v3 E! ]- Q# x# y
姜堰的中海油好像就一个点吧,在康华那边。
作者: wy6060    时间: 2020-1-14 14:52
我前天钢架了一箱,感觉还行,和两桶油没什么区别。
作者: vxzn    时间: 2020-1-14 22:21
冰曼巴 发表于 2020-1-14 13:37
+ ^5 l1 P  X: X7 J9 F! ]! ^, K姜堰的中海油好像就一个点吧,在康华那边。

+ D- a8 P( A; v7 \; J/ @' n那可能是我看错了,反正便宜一块钱,我用到今天没问题
/ q0 J' ~9 E  c3 }
作者: QQJG    时间: 2020-1-14 22:27
vxzn 发表于 2020-1-14 22:21) F; [# S) h8 l- v. u; m" \. ?9 Z
那可能是我看错了,反正便宜一块钱,我用到今天没问题
9 v* [6 Z  D+ G3 \) j) f) h
中海美孚,山寨货
作者: 快乐就好1    时间: 2020-1-15 06:42
泰兴那边有的加油站便宜1块多钱
3 ~3 y  T, v* t: r% p
作者: jstz    时间: 2020-1-15 06:55
高价油加习惯了?
作者: 社员    时间: 2020-1-15 08:20
批发零售价格本来就相差一块多的,所以便宜一块还是有的赚的。至于中石油中石化为什么降不下来,那有全世界都知道的原因,人家汽油里面是含茅台的!

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2