姜堰三水网

标题: 这种人就应该抓起来关几天 [打印本页]

作者: zhangyixin    时间: 2020-2-4 14:58
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 姜城一人    时间: 2020-2-4 15:32
啊,哪里啊哪里?这个时候怎么冲的回来的?????
作者: AK103    时间: 2020-2-4 15:41
关几天哪够
作者: Kimmy    时间: 2020-2-4 15:42
怪不得昨晚小区里警灯闪烁,后续呢?
# d8 e3 Y( c; y
作者: 清泉水影    时间: 2020-2-4 17:24
怎么出的来的?不是封城了吗?7 t! n4 R# C( ?1 f- R; ^. ^

作者: hyabusa    时间: 2020-2-4 17:25
危害公共安全罪
作者: 三水姜堰    时间: 2020-2-4 17:50
楼主你好,因你所发的内容涉及到个人隐私,我们进行了屏蔽处理,还希望理解。
作者: zzz    时间: 2020-2-4 18:05
还能看到车牌照4 }# Z6 H& [6 h6 ?; H+ s

作者: zhangyixin    时间: 2020-2-4 18:59
这种人都冲卡了,还隐私呢
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2020-2-4 19:07
zhangyixin 发表于 2020-2-4 18:59 # j8 Q% N7 m  w) b: {( Y, P
这种人都冲卡了,还隐私呢

! w- U. b! E. b公安已关注" h" \# [  I7 W, c8 [0 D
因为提及了人家身份证号码等信息,还请理解。! |1 }" p5 o( I8 |0 Z9 g# d+ g- X

作者: Kimmy    时间: 2020-2-4 21:17
关键现在是被隔离了还是咋滴?为啥冲卡?15岁的女儿是咋回事?官方应该来个通报!
5 _9 [0 a8 _  F( S# v& `5 f+ S$ j
作者: 姜城一人    时间: 2020-2-4 21:46
Kimmy 发表于 2020-2-4 21:17
" B  y& j( O2 g关键现在是被隔离了还是咋滴?为啥冲卡?15岁的女儿是咋回事?官方应该来个通报!
) F  _! A6 M( q9 t" N1 ]
这个贴我也很好奇地,怎么冲的过来的,这么远的路。有没有携带病毒过来
作者: 爱谁谁    时间: 2020-2-4 21:48
什么情况?今天苏果超市门口有辆湖北的车,工作人员拦住报警的,大版知道情况么?
作者: kinger    时间: 2020-2-4 22:24
这个人太嚣张不仅冲卡,而且是砸开因为防止疫情而闭锁的小区附门,强行进入小区的
作者: kinger    时间: 2020-2-4 22:27
这个事情我们一定要关注,政府一定要治理这个人,不配合检查体温都是寻衅滋事,他这个冲卡又砸门,性质太恶劣
作者: zhangyixin    时间: 2020-2-4 22:28
这种人直接关禁闭得了
作者: kinger    时间: 2020-2-4 22:29
几个人一起从湖北回来的,
作者: 夜中东风    时间: 2020-2-5 00:24
看不到了
作者: 网虫123    时间: 2020-2-5 06:54
怎么屏蔽了
& \1 S  ~! \! e* S. G+ r5 F7 J/ v7 M" h

作者: 吹尽狂沙始到金    时间: 2020-2-5 14:33
呵呵呵呵
作者: 顶美画廊    时间: 2020-2-5 15:16
性质太恶劣

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2