姜堰三水网

标题: 天天看三水网,今天终于登录上了! [打印本页]

作者: 宿鸟投林    时间: 2020-3-12 06:46
标题: 天天看三水网,今天终于登录上了!
尊敬的版主、各位网友朋友大家好!很高兴在三水网这个平台有缘认识大家,我是一名社区医生,希望成为我们彼此的朋友,还请大家多支持帮助,由于才疏学浅,不足之处请大家多多原谅指正。衷心祝愿大家:身体健康,阖家幸福,万事顺心,如意吉祥!7 m; m& D7 ]1 ?

作者: 好人多作怪    时间: 2020-3-12 06:52
欢迎来到三水网大家庭!!!
作者: 小李子0427    时间: 2020-3-12 06:59
新人爆照
+ o8 g6 P9 T( v7 c% I6 [) F  H! }
作者: 湖西山哥    时间: 2020-3-12 07:27
热泪欢迎。
作者: guoqin    时间: 2020-3-12 07:36
欢迎
作者: 宿鸟投林    时间: 2020-3-12 07:56
guoqin 发表于 2020-3-12 07:36 ! N7 a- A* D5 Z: n! l
欢迎

8 a, ^( V8 P5 h  G; u8 {! K谢谢!7 G3 E  ]' @" l; n2 b

作者: 宿鸟投林    时间: 2020-3-12 08:01
好人多作怪 发表于 2020-3-12 06:52
6 i* |4 K( z4 h6 K欢迎来到三水网大家庭!!!
8 R) F+ d( {* }: o0 X
早就想着,终于如愿!谢谢!!8 w( w7 A% N9 e) g

作者: 宿鸟投林    时间: 2020-3-12 08:02
小李子0427 发表于 2020-3-12 06:59
1 U% t- {' u+ S7 F- y( q  s  i) @( ]- W新人爆照
9 m. K- f1 K9 [
好像没看见谁把照片登上啊!- H, |3 v& G. r5 |% N! m

作者: 宿鸟投林    时间: 2020-3-12 08:02
湖西山哥 发表于 2020-3-12 07:27 ) s/ A) m7 ]% n" g1 ?+ `
热泪欢迎。
! q, Y+ A0 l* z4 z
谢谢!很感动!!
; f1 E) M& H' V. T( K! P
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2020-3-12 08:23
三水网欢迎楼主
7 C4 t1 x! W7 e/ u- L
作者: 远航小新    时间: 2020-3-12 08:40
宿鸟投林 发表于 2020-3-12 08:02
/ c5 x% u/ c% Q* r6 A3 ?1 C好像没看见谁把照片登上啊!
4 R) J1 G  W- T+ d" D

作者: star皆空    时间: 2020-3-12 09:37
恭喜
作者: 泰痒痒    时间: 2020-3-12 09:38
自报家门,哪个社区的医生。姓氏名谁?然后爆照。8 t7 ]0 M" }9 {0 F5 H

作者: 姜堰星宇    时间: 2020-3-12 09:43
新人曝三围  
作者: 健身单车    时间: 2020-3-12 10:25
三水新成员
8 @& {* F3 ]' E9 ^
作者: arteoncpf    时间: 2020-3-12 10:29
我在不远的长江西路上,楼主上午好~
5 i3 `( {1 W; |; Z% N, Q: U( N
作者: 宿鸟投林    时间: 2020-3-12 10:49
泰痒痒 发表于 2020-3-12 09:38 , t/ g. v. ?4 M5 I
自报家门,哪个社区的医生。姓氏名谁?然后爆照。

Z/ X$ R: j1 W& P' ]5 I呵呵,没必要这么详细吧。我以前在泰州医院工作,是正规的国家执业中医师,专业从事中医针灸推拿。可能有好多朋友认识我,毕竟我从医三十多年了!
3 F0 D1 r$ w5 w/ ^
作者: 宿鸟投林    时间: 2020-3-12 10:50
arteoncpf 发表于 2020-3-12 10:29
- H, t+ R% G3 A+ K3 w我在不远的长江西路上,楼主上午好~
% [* l9 C: t8 c2 w/ V  y+ F
谢谢关注,我们家在同一条线上!8 D5 D( [- o7 Y! ]7 _

作者: 宿鸟投林    时间: 2020-3-12 10:51
放逐西伯利亞 发表于 2020-3-12 08:23 5 |& d2 C! E2 C: a$ g- U
三水网欢迎楼主
+ Y3 N/ ]! M% q/ X4 e! H" P# N+ Y
谢谢大版!3 D( z/ Y0 p7 z; P

作者: wxjunjy    时间: 2020-3-12 14:14
欢迎楼主
作者: 宿鸟投林    时间: 2020-3-12 14:15
wxjunjy 发表于 2020-3-12 14:14 , Y+ [: o" g$ \$ C' i+ L( j! q. y
欢迎楼主
4 z. L& g0 B( b- f% U. ]
谢谢!
- e: h! G: `5 |+ L/ g4 o; C
作者: 姜堰罗塘    时间: 2020-3-12 15:37
欢迎
/ E6 [* ?* o/ c% N2 L+ t
作者: 宿鸟投林    时间: 2020-3-12 16:29
姜堰罗塘 发表于 2020-3-12 15:37
5 l4 k8 I# ^0 Y: t. j6 A欢迎
- M" R. j( M5 P3 A/ s4 I6 W1 a
谢谢朋友!0 h( [, g& E. Q6 F. A, Y2 s

作者: 刘进052    时间: 2020-3-12 18:41
哪个社区的医生?
作者: 宿鸟投林    时间: 2020-3-12 18:49
刘进052 发表于 2020-3-12 18:41
- o. s8 L  [+ Y8 u3 @( }+ L哪个社区的医生?
# z3 x4 V: Z" F' V! ~8 z% p
你在“百度地图”中搜中医针灸,就能导航到我那儿。许多外省在姜堰打工的人想针灸,都是用这个的!
! o8 u( J& \+ \8 b% R( w
作者: 细说往事    时间: 2020-3-12 19:00
欢迎楼主!也希望三水网不要限制海外IP,每次登录都要fanqiang
作者: glandwsx    时间: 2020-3-12 20:27
新人发红包。。。。。
作者: arteoncpf    时间: 2020-3-12 20:48
细说往事 发表于 2020-3-12 19:00
* R5 M; n6 ]8 x4 v% X9 y欢迎楼主!也希望三水网不要限制海外IP,每次登录都要fanqiang
4 p. e3 S. f9 V4 E  M: G% o$ s
这个就没必要吐槽了~
7 P# w- k/ h  M5 |1 K
作者: 用心去愛    时间: 2020-3-12 20:53
老先生好
6 a% H$ T+ c) ]+ H) L* c
作者: 宿鸟投林    时间: 2020-3-12 21:34
用心去愛 发表于 2020-3-12 20:53
7 z0 w# N" L/ ~) A4 \: F老先生好
6 t( C) a7 U% C( d; @% t
。。。。。。
1 S+ M, p6 v/ d# d$ g- \$ L+ A4 h& ^
作者: 梦中清醒    时间: 2020-3-12 23:08
楼主好人4 i; s1 W' M% _& O3 {( F- ?3 A

作者: 宿鸟投林    时间: 2020-3-13 06:37
梦中清醒 发表于 2020-3-12 23:08 / t& O1 z: d3 K
楼主好人

0 q1 Q" g, Q2 r/ u( [4 S$ P% p4 Y  X8 ]谢谢,医者仁心!: M: k3 V* I/ d0 l

作者: 知逸    时间: 2020-3-13 06:42

作者: 吹尽狂沙始到金    时间: 2020-3-13 20:18
三水网到处都是人才啊
作者: helloaa    时间: 2020-3-13 22:04
宿鸟投林 发表于 2020-3-12 10:49
( V3 O6 j' G/ h# `( e" o- J1 F5 W呵呵,没必要这么详细吧。我以前在泰州医院工作,是正规的国家执业中医师,专业从事中医针灸推拿。可能有 ...

2 d1 X: z8 v( V( E3 v1 W本坛网友找你看是不是能便宜啊
作者: 老外婆特色小吃    时间: 2020-3-13 22:58
颈椎啥的能看不?1 D3 I2 U  l  C) X; D

作者: 宿鸟投林    时间: 2020-3-14 06:20
helloaa 发表于 2020-3-13 22:04
/ O* O3 U+ A- E! T本坛网友找你看是不是能便宜啊
5 {. ?/ K- W6 L$ x
肯定的啊!
! J( H& u9 o( r* h: m0 G, U% k
作者: 宿鸟投林    时间: 2020-3-14 06:22
老外婆特色小吃 发表于 2020-3-13 22:58
& R5 R8 x4 V- r0 h0 @) ]* b颈椎啥的能看不?
* y2 y; ^* A- y5 Q$ ~5 ~- `: ]
那是必须的!
4 I' t! D+ {# l2 |
作者: 宿鸟投林    时间: 2020-3-14 06:27
吹尽狂沙始到金 发表于 2020-3-13 20:18
6 I) f$ ]" D" F' Z三水网到处都是人才啊
) L; I$ k1 r2 P
三水网是个大家庭,里面有各行各业、方方面面的人才。也包括你!
* c, `, h6 h, _4 }

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2