姜堰三水网

标题: 拆迁地菜花黄了 [打印本页]

作者: fsd    时间: 2020-3-21 09:32
标题: 拆迁地菜花黄了
拆迁地荒废着菜花又黄了,一岁一枯荣

作者: 蘑菇头    时间: 2020-3-21 09:40
又是收获的季节: U7 U. H; m4 J2 B& B" k& V2 D4 X

作者: jstz    时间: 2020-3-21 09:50
幸福村里幸福多
作者: fsd    时间: 2020-3-21 09:55
jstz 发表于 2020-3-21 09:50
! `6 F+ X, M* M幸福村里幸福多

& y6 f. _4 J4 T) p$ Q' h( S8 c6 d有才
作者: 来看看    时间: 2020-3-21 09:55
东方巴黎城
作者: fsd    时间: 2020-3-21 09:56
蘑菇头 发表于 2020-3-21 09:404 |1 p5 ?2 e. b' X
又是收获的季节

, R; y9 k% i6 j% I; d你带上刀,我挎着篮一起去
作者: 正在输入……@~    时间: 2020-3-21 10:06
漂亮,空气清新
; q4 s. A6 m; R  T* Z* ?
作者: 天之蛟龙    时间: 2020-3-21 10:40
jstz 发表于 2020-3-21 09:506 q; X3 o# P; o: N  R9 |+ z
幸福村里幸福多
: V7 Q" @$ h0 J5 l- S2 p2 `3 J
菜花田里菜花香
作者: 用心去愛    时间: 2020-3-21 10:58
春风吹又生
+ v) j$ T3 t* g+ y" Z
作者: kellyhung    时间: 2020-3-21 12:27
风景优美
作者: 浑水鱼    时间: 2020-3-21 13:58
哪里
作者: 健身单车    时间: 2020-3-21 14:14
幸福城中村/ X; |/ ^. M: k. ?8 K

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2020-3-21 15:04
拍的不错呀* H8 @5 l& j, t4 n$ T4 E; C: i

作者: 宿鸟投林    时间: 2020-3-21 18:46
来看看 发表于 2020-3-21 09:55 ) }- b# Y  Q9 g7 K; ^! n
东方巴黎城

0 }1 s5 X; H: J0 H* c# i% Z不是,应该是前进路,罗塘小学东侧!  \* p) b, j, r6 N

作者: 刘进052    时间: 2020-3-21 21:04
拆迁地荒废着菜花又黄了,一岁一枯荣。
作者: professional    时间: 2020-3-21 21:26
这个标题吓人一跳。。。还以为是拆迁黄了
作者: 姜溱    时间: 2020-3-22 01:39
等待着呢?有几年了; c9 P+ L4 b4 `7 @  l/ d) A

作者: 知逸    时间: 2020-3-22 06:03

作者: 我也是宝宝    时间: 2020-3-22 07:58

作者: 我也是宝宝    时间: 2020-3-22 08:08

作者: 顶美画廊    时间: 2020-3-22 10:07

作者: 姜堰陈霖    时间: 2020-3-25 11:41
楼主啊,你盗用了我的图片,也不吱声一下呀?( V3 \. @4 p$ g$ N9 @" }4 E8 c3 _* J

作者: glandwsx    时间: 2020-3-25 14:17
fsd 发表于 2020-3-21 09:56
) L, Y  s/ K. O! g1 W2 J& p$ P8 X! h你带上刀,我挎着篮一起去

J& j- g, ?: p6 A, z0 K& n等他长成菜籽啊。。。
作者: 罗成石    时间: 2020-4-1 21:48
真黄了
作者: fsd    时间: 2020-4-9 15:04
姜堰陈霖 发表于 2020-3-25 11:41) B1 T4 U- j& s! b" y8 T
楼主啊,你盗用了我的图片,也不吱声一下呀?
: r6 Y# L, y. o! v. D. U
抄袭,抄袭,(捂脸)也只有你能拍出这样效果,在您眼里是美景,在我眼里是硬伤
作者: 罗成石    时间: 2021-4-19 18:46
今年菜花又黄了!
作者: 城南靓仔    时间: 2021-4-19 19:38
罗成石 发表于 2021-4-19 18:46
8 U8 F! ~1 Z, c1 N4 H今年菜花又黄了!
( O6 I9 c6 J( p- T" I% r8 l
哪儿啊1 S  d* A* `; m! _+ j' Q/ i

作者: 天目山街道人    时间: 2021-4-19 22:48
这照片是旧照
作者: fsd    时间: 2021-4-20 07:58
城南靓仔 发表于 2021-4-19 19:382 {( Z8 p: N  [7 L- S
哪儿啊
# ^4 U3 H( c+ M5 `2 u% L2 C
国税局后面,看着土山架势遥遥无期,房价比拆迁时增倍不少1 H8 y: I: C+ U* W) m! x

作者: 中天新村    时间: 2021-4-20 08:03
漂亮
作者: 浑水鱼    时间: 2021-4-20 08:31
空着也是空着,长些绿植不是蛮好的吗
作者: 姜堰EDU    时间: 2021-4-20 08:34
左边那个像火山口
作者: fsd    时间: 2021-4-20 09:10
浑水鱼 发表于 2021-4-20 08:31
4 W* x1 O+ X0 _# W# K  q空着也是空着,长些绿植不是蛮好的吗
2 }. z5 N5 _6 k  R7 k, k
也是啊,拆房堆山下一个网红景区打卡
作者: 兼言之    时间: 2021-4-20 11:02
这地方我也有拆迁房,但我不希望它建,拖的越久越好,无人开发最好
作者: fsd    时间: 2021-4-20 11:25
兼言之 发表于 2021-4-20 11:02
- c; ?# a- j' P) d这地方我也有拆迁房,但我不希望它建,拖的越久越好,无人开发最好
9 T8 s: B6 b7 f% v) ?
什么逻辑?房价越涨超出的面积你补的越多!当初6800一平,现在给你保守算15000不过分吧,超出的补价越来越高,看他们到时怎么算?
作者: 三养开泰    时间: 2021-4-20 12:29
天之蛟龙 发表于 2020-3-21 10:40" g) J7 N1 [' t: E( _7 @  e
菜花田里菜花香

* r0 ^( Y9 t' v) F( @还缺少一个横批。
作者: 兼言之    时间: 2021-4-20 13:57
fsd 发表于 2021-4-20 11:25
! U. ~5 Z8 {2 v/ o! z9 p! _: P2 E什么逻辑?房价越涨超出的面积你补的越多!当初6800一平,现在给你保守算15000不过分吧,超出的补价越来 ...
$ S: j0 L* v& }7 J3 D( ~- S0 L, E8 s/ `
我是营业房
作者: 罗成石    时间: 2021-4-21 14:24
fsd 发表于 2021-4-20 11:25
' e: w9 l0 b! h, ~( r什么逻辑?房价越涨超出的面积你补的越多!当初6800一平,现在给你保守算15000不过分吧,超出的补价越来 ...

; B* d( V; G( Q中天桃李府那里也就12000多,这里要15000,怎么可能啊?
作者: 念念不忘    时间: 2021-4-22 13:35
年复一年 不知道何时能建

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2