姜堰三水网

标题: 请教各位大神,有没有一、二月份春节期间天燃气费比平常还要高很多的情况 [打印本页]

作者: Weige    时间: 2020-4-12 21:33
标题: 请教各位大神,有没有一、二月份春节期间天燃气费比平常还要高很多的情况
请教各位大神,大家有没有一、二月份春节期间天燃气费比平常还要高很多的情况,这期间基本呆在老家,没怎么开火过?
作者: Weige    时间: 2020-4-12 22:05
主要是这两个月是春节,疫情期间,而且一家人基本都在老家,不知道为什么比一家人在的时候天天开火的时候费用还高呢
作者: 1324462009    时间: 2020-4-13 08:01
确实有,不知道什么原因。
作者: YKCC    时间: 2020-4-13 08:20
我还以为就我费用比平时多了
作者: 隔壁老王    时间: 2020-4-13 09:20
确实高了很多
作者: single    时间: 2020-4-13 09:24
高了很多,我也很奇怪# M$ x1 B! L6 v, J; v7 _1 ^: _* @9 u

作者: 刘进052    时间: 2020-4-13 18:36
我也高了很多。
作者: 爱的起点    时间: 2020-4-13 19:57
我也高了很多
1 J4 p" e* M7 @5 }
作者: jstz    时间: 2020-4-13 20:17
我家2个月还不到200元,差不多合理啊
作者: 吃布丁的胖丁    时间: 2020-4-14 09:15
确实高了很多
作者: vxzn    时间: 2020-4-14 09:20
不知道为什么,我在支付宝缴费时也觉得比以前多。
1 i1 V6 G% r% L. I% x! ~
作者: 尼古拉斯    时间: 2020-4-14 09:22
一样多了  B2 ]' f" r* I2 q. K( D

作者: glandwsx    时间: 2020-4-14 11:32
我也高了很多?这期间基本没人在那生活,,,,燃气公司的计费是不是有鬼???
作者: hyabusa    时间: 2020-4-14 11:37
还是以前装家里的插卡式的表好,充多少用多少,现在表被移到楼下,抄表计费了,每年费用比以前高多了,无利不起早,好好的要改动肯定有问题.
作者: FC1118    时间: 2020-4-14 16:16
哦也是,以前两个月从来没超过一百元,二月份既然到了169元
作者: Weige    时间: 2020-5-1 12:47
想不通,不正常,就算涨价应该也不会涨这么多啊!希望相关部门能够检查下
作者: hyabusa    时间: 2020-5-3 16:11
我说天然气贴子咋都没了,原来都移这边来了,这就跟删了差不多了.

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2