姜堰三水网

标题: 最近网络上利用股市进行诈骗的比较多,新型诈骗大家小心! [打印本页]

作者: forous    时间: 2020-4-22 21:47
标题: 最近网络上利用股市进行诈骗的比较多,新型诈骗大家小心!
近来比较关心股市行情,经常接到加入QQ群和微信群的邀请,无意间加入了两个QQ群,有个叫穆善恩的忽悠大家跟着她炒股,然后说帮她投票,投票的界面竟然是投彩票的网页,然后她说有软件可以提高中彩率,果然啊,跟着提示买多少中多少,接着套路越来越深,诱惑越来越大,越来越多的人想跟着她买彩票赚大钱,直到有一天让我投资更多的本钱去买彩票,我理智的拒绝了她,然后尝试取出那彩票赚到的钱,可惜的是根本不可能取出的,我在那QQ群截图问这是怎么回事,立即被骗子踢出了群,哈哈,被我识破了,气极败坏了啊,看到那么多人上当受骗,大家说说我要不要报警呢?5 r4 W8 w# f9 C2 b
1 [% }( `8 `/ `5 W- j& e0 `

作者: glandwsx    时间: 2020-4-22 22:07
本帖最后由 glandwsx 于 2020-4-22 22:09 编辑 " p& G& V+ m, h1 g; \
1 B: d- z4 z+ Y0 X$ [+ T
哈哈都说了,是 骗局了,,我估计啊,,,和你一起玩的那些人可能都是托。。。只有你一个真实玩家、、、、  ,但凡是网络上让你加群,买彩票,,你都不要信,你要知道。。。服务器在人家手上。。。想给你多少钱。。就给你多少啊。。啊。想让你拿不走,就拿不走。。你有没有发现,你压根没有主动权啊,只有等着挨宰。。。。。,,要注意啊、、、
作者: forous    时间: 2020-4-22 22:08
glandwsx 发表于 2020-4-22 22:07
" p2 A0 N1 J" o9 p哈哈都说了,是 骗局了,,我估计啊,,,和你一起玩的那些人可能都是托。。。只有你一个真实玩家、、、、: ...

7 \7 O/ ?& q( D' w+ _: s. L可惜我没上当
作者: forous    时间: 2020-4-22 22:09
还有个千亿联盟,忽悠去炒什么T+0,那个什么公司百度都查不到,开什么玩笑,500万资金几分钟赚八十万,如果赚钱这么容易,还要炒什么股
作者: 正在输入……@~    时间: 2020-4-22 22:45
glandwsx 发表于 2020-4-22 22:07 ) ]1 ~0 `5 K6 j6 V+ `9 g/ w: b
哈哈都说了,是 骗局了,,我估计啊,,,和你一起玩的那些人可能都是托。。。只有你一个真实玩家、、、、: ...
, E6 V' Q5 ^: k+ O( I. w; V
以前有个新闻,一个群里就一个目标,其他几十个都是骗子团伙的成员
! d- e8 ?7 k+ U- E' r; i  p
作者: 港西彭于晏    时间: 2020-4-23 13:35
反正我从来不信
作者: 姜堰罗塘    时间: 2020-4-23 17:05
平安汇盈也是一个诈骗公司
  m4 R; s+ J; K: q& L, A

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2