姜堰三水网

标题: 姜堰老师 [打印本页]

作者: zjdg    时间: 2020-4-26 08:04
标题: 姜堰老师
咨询几个问题,拜托有孩子的家长回答下
* T) R2 v9 O! f4 ^" [1,姜堰现在主流是在学校老师收下补课还是在培训班?- o3 b: i3 t% F$ y% _. ]; q
2,如果是在学校老师手下补,收费么?
6 D4 I* u0 ?- F" u8 y2 l1 A3,孩子上学需要送礼么?
作者: AK103    时间: 2020-4-26 08:25
送啊
作者: 小小小小小智    时间: 2020-4-26 08:32
绝大多数老师不会无偿补课
作者: mpa858    时间: 2020-4-26 08:37
这种事情还要上网问?
作者: AK103    时间: 2020-4-26 08:40
教师已经是受贿的主力军
作者: 油条豆浆    时间: 2020-4-26 08:41
当然是免费的了,怎么可能要送礼呢?我们是有师德的
% e" n8 i/ |$ p( ]
作者: zjdg    时间: 2020-4-26 09:00
小小小小小智 发表于 2020-4-26 08:32
7 F: m+ F2 Y8 ~, l; R绝大多数老师不会无偿补课
) u3 k/ q, p% w; a- U- E3 S+ G; m
不补课要送么?
作者: zjdg    时间: 2020-4-26 09:04
AK103 发表于 2020-4-26 08:40
8 Z0 G8 Z- K  e* `/ C教师已经是受贿的主力军
0 q6 ~( @& N) V- I
补课不算受贿吧?
作者: AK103    时间: 2020-4-26 09:07
zjdg 发表于 2020-4-26 09:040 ?6 N3 y/ w' ]2 o
补课不算受贿吧?
( k$ D5 u' ]% Q
校内老师允许补课吗?
作者: 稚于最初    时间: 2020-4-26 09:27
有编制的在职老师基本不可能私下补课的
作者: 姜堰星宇    时间: 2020-4-26 09:27
教育局不让在职教师有偿补课,要是有家长明确回答说有,楼主你这不是害老师了
作者: 稚于最初    时间: 2020-4-26 09:35
关于送礼,最好是送,现在大环境如此。
作者: tyzyhgl    时间: 2020-4-26 09:36
楼主是中国人吗
作者: zmlijie    时间: 2020-4-26 09:37
卡,用不完的卡
2 A& ?# Y$ ]5 B1 @3 b
作者: nissan    时间: 2020-4-26 09:47
这种问题还问。
作者: tydy007    时间: 2020-4-26 09:50
感情需要用真诚和礼物来培养,跟老师感情好了,老师肯定会照顾你家小孩,喊你家小孩去他家里吃个饭顺便开个小灶,不能说太多
作者: jstz    时间: 2020-4-26 11:28
把上民办学校的一年 十万块给老师,一样出成绩。
作者: 宿鸟投林    时间: 2020-4-26 11:58
稚于最初 发表于 2020-4-26 09:27 * u  n& d) D: l0 C$ B
7 q- p3 r7 \7 Y5 c" {2 _5 s3 W

& c3 \" r7 m) l0 [+ |+ \! e  k
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2020-4-26 12:44
AK103 发表于 2020-4-26 09:07
. V/ ~  e2 a: C; i校内老师允许补课吗?
  E% y+ o6 k( ]+ R3 D: X  a, a
大把的老师补/ ^% e9 h' B  U) c2 e6 R

作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2020-4-26 12:45
稚于最初 发表于 2020-4-26 09:27 2 [5 {5 o/ p& D" I5 r8 p

7 X* H9 a. Z* r  c- ^- q" Y怎么不可能: l' ~8 U, n; E7 a! d! x

作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2020-4-26 12:45
姜堰星宇 发表于 2020-4-26 09:27 , t& u3 N1 u+ r1 X  D* ]5 l
教育局不让在职教师有偿补课,要是有家长明确回答说有,楼主你这不是害老师了
( J- h! A+ K; I: z2 c% S
本来就有9 D" {% [* ]; M- {( K& T: H. L+ V

作者: 刘进052    时间: 2020-4-26 18:30
补课和送礼都是自愿的。
作者: 姜城一人    时间: 2020-4-26 22:24
这个帖子+下面的回复,这些个现象真是教育的悲哀,社会的悲哀啊。
作者: 路过三水湾    时间: 2020-5-13 14:49
瓦工专业贴砖 发表于 2020-4-26 12:45 5 h: F5 P( j( F' E  {8 j8 P
本来就有
- x0 H& m% L. J3 V; I% E
你家送老师家补课了吗?0 f% M6 t$ D' y; |8 d- D- Z# m$ j) z

作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2020-5-13 16:18
路过三水湾 发表于 2020-5-13 14:49 * K6 ^* n: P7 n% s4 \
你家送老师家补课了吗?

0 m2 m2 d# I, c! ?% f) z  m我家没补,但我知道
! x5 @; {' e/ D& H$ w: H9 Y# B: I
作者: 姜堰质检员    时间: 2020-5-14 10:48
班主任一年一套房啊
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2020-5-14 12:24
jydb225186 发表于 2020-5-14 10:57 & F9 Z% @: ~8 P7 Z  _$ |
必须补,再苦不能苦孩子,再穷不能穷教育。

* `% P! c  e# T9 c6 ]" ?我从不认为补课能补好,能补好就是老师学校有问题
9 K. D/ ]: b) v- u
作者: 姜城小伙    时间: 2020-5-15 10:46
zjdg 发表于 2020-4-26 09:04) p6 V0 n  J* `) j0 h
补课不算受贿吧?
; S* P/ Q+ m+ s
懂什么叫变相受贿吗
作者: 姜城小伙    时间: 2020-5-15 10:52
楼主这是讽刺的表达,大家都懂,不送礼老师不管不问,送礼了老师就认真对待,这都是不争的事实,如果老师一视同仁,有几个家长愿意送礼。
作者: 路过三水湾    时间: 2020-5-21 06:06
洪林跑出来的?这种问题还要问6 U; h0 u$ c6 W  `

作者: liuxh007    时间: 2020-5-31 22:03
此处无银三百两,估计有人要入坑。
作者: wspkw1    时间: 2020-6-1 16:24

作者: 心怀姜堰    时间: 2020-6-1 16:56

( O6 i4 l3 w& d/ [  m6 X( Y7 G7 U做老师也不容易,容易被学生气8 L6 O3 P# b; w/ z7 H. p- E4 O" B

作者: 稚于最初    时间: 2020-6-4 12:11
姜城小伙 发表于 2020-5-15 10:52
) m7 q' b. u8 k/ [1 ]楼主这是讽刺的表达,大家都懂,不送礼老师不管不问,送礼了老师就认真对待,这都是不争的事实,如果老师一 ...
! t2 X1 O: h; Y
我打个比方,教室座位总有前有后吧,如果把你家孩子放最后面你愿意麽
作者: pass01!    时间: 2020-7-23 16:59
油条豆浆 发表于 2020-4-26 08:413 n! ~- S4 v% Q) |* r
当然是免费的了,怎么可能要送礼呢?我们是有师德的

0 p: c' s% ?  b( A$ }5 u- `! C这句话讲的,良心不会痛吗
作者: 博客    时间: 2020-7-24 06:05

# S" Z+ K. M0 d2 |0 M+ v' N
作者: 路过三水湾    时间: 2020-7-28 23:16
谁又翻开了这个sb问题?9 g! {3 a; a0 e: f" n: z1 Z( _# Z8 O
吃药的人不知道啥药吗?
. V& o- i& h7 U
作者: hyabusa    时间: 2020-7-30 09:56
稚于最初 发表于 2020-6-4 12:11
: ?9 g2 l) |4 h+ s( c6 W9 n/ E7 q我打个比方,教室座位总有前有后吧,如果把你家孩子放最后面你愿意麽

# {- Q% w1 H9 V/ v# h& ^总有人要坐后面的,我家孩子从小学到初中基本都坐后面,也没找过老师,但是到初三时安排坐前面第三排中间了,你送再多钱,到中考冲刺时,只会安成绩排位.
作者: huan1234    时间: 2020-8-16 18:11
姜堰星宇 发表于 2020-4-26 09:27
. S5 ?" a* y! u! n# {) O! D% t教育局不让在职教师有偿补课,要是有家长明确回答说有,楼主你这不是害老师了

" @! k  K; f" g& `. v! N- @明白人
作者: liu000609jb    时间: 2020-8-26 11:37
你要补课老师可能就会给你补,老师不会喊你补。  W+ Q2 I% ?2 G( A* E4 j9 U
你要送礼老师收不收,那很难说,你不送礼,老师不会开口要吧。
作者: liu000609jb    时间: 2020-8-26 11:38
jydb225186 发表于 2020-4-26 09:28
4 D0 G% P* E, K$ C+ m补课和送礼都是自愿的。

% V; f' }* ^' H3 I对,自愿的。
作者: liu000609jb    时间: 2020-8-26 11:40
jstz 发表于 2020-4-26 11:28
( ~3 z: j# D* F( n5 k把上民办学校的一年 十万块给老师,一样出成绩。
1 [" c, N* P" a
上民办学校本身就是个错。

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2