姜堰三水网

标题: 村里防疫人员补贴(天目山街道已答复) [打印本页]

作者: 花旗咖啡8888    时间: 2020-5-5 08:58
标题: 村里防疫人员补贴(天目山街道已答复)
* n" N( T3 o2 r, A/ G( b
请问下过年期间姜堰村里守村口的防疫人员有补贴吗?为什么我老丈人守了一个星期的夜班没有一分钱补贴?是全姜堰都没有还是就通扬村没有啊
作者: 远航小新    时间: 2020-5-5 09:07
有肯定是有的,只是钱还没有到位。
作者: lxkl    时间: 2020-5-5 09:10
通扬村有钱村。全姜堰都没有通扬村都有
作者: AK103    时间: 2020-5-5 09:11
要有为人民服务的觉悟!不忘初心,牢记使命,谈钱,太庸俗了!
作者: zjdg    时间: 2020-5-5 09:13
不是志愿者么?
作者: AK103    时间: 2020-5-5 09:15
zjdg 发表于 2020-5-5 09:13
* G, x0 m7 R* V. P/ j/ u不是志愿者么?
8 j! _9 V  Z8 X9 E) g4 m$ B
哈哈
作者: 稚于最初    时间: 2020-5-5 09:44
有,听说是几十块钱
作者: 花旗咖啡8888    时间: 2020-5-5 09:45
zjdg 发表于 2020-5-5 09:13, y5 h  Q( ~/ |+ n  P
不是志愿者么?

% y3 u& g  m* Z- X4 l, `, A' P# u60岁的人一守就是一夜这叫志愿者?是村里要求的
作者: 花旗咖啡8888    时间: 2020-5-5 09:48
有已经发了的吗
作者: 花旗咖啡8888    时间: 2020-5-5 09:50
AK103 发表于 2020-5-5 09:117 K! [( i! y" r; S+ D: l
要有为人民服务的觉悟!不忘初心,牢记使命,谈钱,太庸俗了!
5 }# @- N3 K( U1 j- p1 ^$ @  `, u% Q
你全家都为人民服务不忘初心牢记使命不要钱
作者: AK103    时间: 2020-5-5 09:53
花旗咖啡8888 发表于 2020-5-5 09:45
* j; m, h9 s" a0 Q- y* k60岁的人一守就是一夜这叫志愿者?是村里要求的

. w# E# }% q5 o可以不去啊
作者: AK103    时间: 2020-5-5 09:54
花旗咖啡8888 发表于 2020-5-5 09:50; Q1 Y1 K8 J+ m3 Z
+ |. a5 ?. j& M, {" ^7 Y& b) J# I
我断定你老丈人不敢这么豪横
作者: 花旗咖啡8888    时间: 2020-5-5 09:58
AK103 发表于 2020-5-5 09:54
5 l7 W$ z* o0 E我断定你老丈人不敢这么豪横
) l3 R! G7 s/ B
怎么就豪横了?这不是你的理想嘛
作者: AK103    时间: 2020-5-5 09:58
花旗咖啡8888 发表于 2020-5-5 09:50# C; L4 u  S! ?) {

w9 T& g. u9 E3 D; y支援湖北的医护人员冒着生命危险去救死扶伤,人家提要求了吗
作者: 花旗咖啡8888    时间: 2020-5-5 09:59
AK103 发表于 2020-5-5 09:58
2 [) Y& Y& n) E% ^9 i. S4 V支援湖北的医护人员冒着生命危险去救死扶伤,人家提要求了吗

% d0 L5 g/ u  B" V; ?1 y  ^所以你也应该去啊
作者: AK103    时间: 2020-5-5 10:00
花旗咖啡8888 发表于 2020-5-5 09:50( A% }5 O4 {( M+ q5 \

4 m/ F$ [; D; V" o! o0 b: V$ S2 B我告诉你,我们家有人上过前线,打过国民党,也没一分补助,但也没像你这么号丧!
作者: 花旗咖啡8888    时间: 2020-5-5 10:00
7 K: N' ?- T0 @* Z/ l, [2 {支援湖北的医护人员冒着生命危险去救死扶伤,人家提要求了吗

$ F* U  U; `4 b3 V8 h. C# ~咋没见你去支援湖北呢
作者: AK103    时间: 2020-5-5 10:01
花旗咖啡8888 发表于 2020-5-5 10:00# r  y2 I! ?2 b" B
咋没见你去支援湖北呢

3 ?/ Y6 I% s; T8 C. T+ R9 [我爷爷参加过渡江战役,也没一分钱补助,但我不会向你这么号丧
作者: 正在输入……@~    时间: 2020-5-5 10:01

% h$ y& T+ `9 A  _; |
作者: 花旗咖啡8888    时间: 2020-5-5 10:01
AK103 发表于 2020-5-5 10:012 W% x% F/ I8 n( V+ \6 Z; @2 h
我爷爷参加过渡江战役,也没一分钱补助,但我不会向你这么号丧

. U% Q! `- W! |. h( ^别提你爷爷,你咋不去呢?
作者: AK103    时间: 2020-5-5 10:01
花旗咖啡8888 发表于 2020-5-5 09:59. B" k* z, [$ }/ j
所以你也应该去啊

. x9 q2 W& }/ w2 |. v+ T在这里发帖,纯属丢你全家的脸
作者: 花旗咖啡8888    时间: 2020-5-5 10:02
AK103 发表于 2020-5-5 10:01: w. V5 \* W8 d: Y4 f6 |4 v
在这里发帖,纯属丢你全家的脸
$ W' w' Y  m+ r; U
你啥都不干在这儿扯没用的,疫情你做啥了?
作者: AK103    时间: 2020-5-5 10:02
花旗咖啡8888 发表于 2020-5-5 10:02" _" r% B" G+ y! C
你啥都不干在这儿扯没用的,疫情你做啥了?

$ a' p  l$ S, I9 F志愿者  
作者: 花旗咖啡8888    时间: 2020-5-5 10:02
AK103 发表于 2020-5-5 10:02+ a% ^' k2 _) a8 p( C
志愿者

& {* S" ]0 G  V+ H嘴上都是志愿者
作者: AK103    时间: 2020-5-5 10:03
花旗咖啡8888 发表于 2020-5-5 10:02
* u& g3 G  \# r  c6 l4 t嘴上都是志愿者

3 A9 n) |. E  {0 Z( |( Y6 F你嘴上都是钱
作者: 花旗咖啡8888    时间: 2020-5-5 10:03
AK103 发表于 2020-5-5 10:03
$ J0 M# {: w6 [  m1 T  a0 c你嘴上都是钱
! ]+ L, }/ \) \& P6 c3 A
所以说啊,你就应该一直做志愿者什么钱都不要,适合你
作者: AK103    时间: 2020-5-5 10:03
花旗咖啡8888 发表于 2020-5-5 10:02- \, B. c2 Y2 @
嘴上都是志愿者
, H8 k. b2 y) B
缺钱我捐点给你
作者: AK103    时间: 2020-5-5 10:06
花旗咖啡8888 发表于 2020-5-5 10:03
% [7 O  z) E% k  U3 x所以说啊,你就应该一直做志愿者什么钱都不要,适合你

. g; U2 ?3 l. N3 U# E1 L" Q* C0 Y4 Q对了,我还为湖北捐过款,你干啥了
作者: 万华    时间: 2020-5-5 10:11
不能发国难财
- w6 u3 s4 ]# J0 q' Y- b: S7 {
作者: 正在输入……@~    时间: 2020-5-5 10:14
该有的报酬还是要发放到位的,跟志愿不志愿无关,如果有补贴却没拿到,还不吱声的话,那不是助长了不正之风吗* ^2 L, J; R( [, ?

作者: AK103    时间: 2020-5-5 10:21
正在输入……@~ 发表于 2020-5-5 10:14
  k* U* }9 U+ ~5 s, O7 a# W' T该有的报酬还是要发放到位的,跟志愿不志愿无关,如果有补贴却没拿到,还不吱声的话,那不是助长了不正之风 ...

. {( K* S0 D' Z& `& a$ _何为志愿,拿钱的,我觉得不能叫志愿者
作者: 湖西山哥    时间: 2020-5-5 10:41
多少给点,老人也不容易。
作者: 花旗咖啡8888    时间: 2020-5-5 10:48
正在输入……@~ 发表于 2020-5-5 10:14# W, V6 B- v+ G! i
该有的报酬还是要发放到位的,跟志愿不志愿无关,如果有补贴却没拿到,还不吱声的话,那不是助长了不正之风 ...
8 V, l& f& _$ n$ a/ I
这个人有意思吧,我就问下有没有补助,他就开始大谈理想
作者: 花旗咖啡8888    时间: 2020-5-5 10:48
AK103 发表于 2020-5-5 10:03
. N  D, J" a/ \' n5 t0 u$ K缺钱我捐点给你

9 P# }: Z$ M) X0 [$ v$ w7 ?我是缺钱啊,你捐我多少?少嘴炮
作者: AK103    时间: 2020-5-5 10:52
花旗咖啡8888 发表于 2020-5-5 10:483 B. V; C0 x: t1 q4 t
我是缺钱啊,你捐我多少?少嘴炮

e% m2 J! ~/ m2 c3 |1 z要多少有多少   
作者: 花旗咖啡8888    时间: 2020-5-5 10:53
湖西山哥 发表于 2020-5-5 10:41
3 Y0 Z# X+ N/ g) g( R: J) B% k多少给点,老人也不容易。

! |4 o; I' O& o# C! @. {0 F60岁的老人被村里叫着守了6夜,大冬天的,我之前听说说的地方有补贴,我就发个帖问下有没有补贴,有个人就神经一样说为人民服务,不是扯淡嘛
作者: AK103    时间: 2020-5-5 10:56
花旗咖啡8888 发表于 2020-5-5 10:53
- P" y! h5 g) p60岁的老人被村里叫着守了6夜,大冬天的,我之前听说说的地方有补贴,我就发个帖问下有没有补贴,有个人 ...

8 K; I6 J3 Z5 g# c+ }, z拿枪逼着去的吗
作者: AK103    时间: 2020-5-5 10:59
花旗咖啡8888 发表于 2020-5-5 10:53
* X, |9 ^! s. w3 t9 Y% s60岁的老人被村里叫着守了6夜,大冬天的,我之前听说说的地方有补贴,我就发个帖问下有没有补贴,有个人 ...
7 X- B! y. A8 v  l5 s# a- x
六十多怎么了,看看人家张富清怎么做的
作者: 社员    时间: 2020-5-5 11:20
疫情期间相关的ZF官员和村干部应该是有补助的。明确的志愿者没有补助!
作者: 花旗咖啡8888    时间: 2020-5-5 11:30
AK103 发表于 2020-5-5 10:527 n; ], S; m7 |" g" ^- U% C3 R+ T& x
要多少有多少
3 W) P# P; B/ l! N/ o% {# n  p
看你说这话就是说话不靠谱的人,想在我们普通老百姓面前显示你有钱的优越感吗
作者: 花旗咖啡8888    时间: 2020-5-5 11:33
AK103 发表于 2020-5-5 10:59
" D  d. g) V( O5 g" j6 ^: {六十多怎么了,看看人家张富清怎么做的

( _# h& G( {8 g+ Y5 J你爷爷是老革命想必你也是官三代体制内的吧,不知道普通村民不敢违背村组织吗?你能感受到普通农民的疾苦吗
作者: hyabusa    时间: 2020-5-5 11:34
zjdg 发表于 2020-5-5 09:13
5 C$ l: a9 h  M" o$ E5 e) ~, \5 E不是志愿者么?
& O; z% F. c7 x0 `% I0 j- m3 O
有钱的才是
作者: 花旗咖啡8888    时间: 2020-5-5 11:35
AK103 发表于 2020-5-5 10:56
! y: s& c( n. z拿枪逼着去的吗

0 J" p: D. }% j- y想必你条件不错,不知道农民的疾苦,不懂农民不敢违背村组织的调配吧
作者: 三养开泰    时间: 2020-5-5 11:41
有的人就喜欢道德绑架,是的,抗疫活动大家都应该出力,都应该不计报酬。但是如果政府照顾到大家确实辛苦,有了这部分补贴,为什么就不能要了?别整天就道德提高,如果有就要,没有就不要。
作者: AK103    时间: 2020-5-5 11:42
花旗咖啡8888 发表于 2020-5-5 11:351 |  k3 M- g* ]9 z9 t, \
想必你条件不错,不知道农民的疾苦,不懂农民不敢违背村组织的调配吧
9 R/ `* \# r, L3 n& v
那么我建议你在今后的日子中,多搜集证据,该举报时就举报
作者: AK103    时间: 2020-5-5 11:43
三养开泰 发表于 2020-5-5 11:41
! f' A8 l- k/ l) c8 O  B7 A9 \# _有的人就喜欢道德绑架,是的,抗疫活动大家都应该出力,都应该不计报酬。但是如果政府照顾到大家确实辛苦, ...

9 t3 T9 p% b% p6 V如果发钱,我觉得政府应该进行公示,不然,某些人拿多了,大伙都不知道
作者: 花旗咖啡8888    时间: 2020-5-5 11:44
举报不举报那是我的事情,不需要你操心,你少道德绑架,知道你是有钱人,行了吧
作者: 花旗咖啡8888    时间: 2020-5-5 11:45
三养开泰 发表于 2020-5-5 11:41; z' F/ a  G& b) R9 o* |
有的人就喜欢道德绑架,是的,抗疫活动大家都应该出力,都应该不计报酬。但是如果政府照顾到大家确实辛苦, ...

. P- P/ h4 ~6 F0 B; L) }! K没错
作者: 七月骄阳    时间: 2020-5-5 12:40
志愿者要啥钱?! k' t. N* k) w' t' x

作者: 诺)_(    时间: 2020-5-5 12:40
有些地方连防疫一线的医生都没发到位
作者: 花旗咖啡8888    时间: 2020-5-5 12:53
七月骄阳 发表于 2020-5-5 12:40
/ b( \) M+ s. K& v6 L# F2 H  w0 t7 Y3 l志愿者要啥钱?
1 }* X$ @. D$ i9 B& s
啥叫志愿者?自己报名的叫志愿者,被村里安排去的叫志愿者?
作者: edifier    时间: 2020-5-5 14:26
# a' w. Z  d9 j+ l% e$ G! V0 x# e# i支援湖北的医护人员冒着生命危险去救死扶伤,人家提要求了吗

& q6 K0 d: y3 M那 是不敢,
作者: 大愚若智    时间: 2020-5-5 14:31
过年期间,我和我老婆也去做志愿者值班了。钱不钱的无所谓,主要是喜欢站岗的感觉。
作者: 涛声依旧    时间: 2020-5-5 14:41
# }' ~" n3 \5 `8 {0 z3 H2 `- o支援湖北的医护人员冒着生命危险去救死扶伤,人家提要求了吗

% f  {/ P7 [, Z人家回来后,护士们全部解决了编制,工资升3级,无私奉献啊- u: m' I7 e$ Z* L2 e

作者: glandwsx    时间: 2020-5-5 16:27
一次一下午好像是100.块 。、、、我们村是这样
作者: 花旗咖啡8888    时间: 2020-5-5 16:56
glandwsx 发表于 2020-5-5 16:27
6 b5 ~. m" J; V( ?" G" P, B一次一下午好像是100.块 。、、、我们村是这样
3 L3 v) O/ ^* B' v: |1 \% `; t9 m
有发了的吗
作者: 宿鸟投林    时间: 2020-5-5 16:56
这些事就不要在这个平台怎么吵了!今年这个疫情大到国家,小到每个家庭都付出很多,比起支援湖北的医务人员,我们就是做了一点贡献也微不足道。自古就有“国家兴亡,匹夫有责”,现在很多国家还乱成一团粥,我们应为自已的祖国感到骄傲自豪。疫情时在防疫一线辛劳的人很多,如果国家有补贴也不是一两个的事,肯定有通知有说明。要相信国家,相信政府!
+ Y( Q8 X; k* `% _7 W1 ~* r( y! \/ g
作者: 大浪逐流    时间: 2020-5-5 17:34
没多少钱吧,还得看村干部良心了7 a0 P6 v5 n% {/ k, I* F

作者: 刘进052    时间: 2020-5-5 18:43
通扬村有钱村。
作者: 花旗咖啡8888    时间: 2020-5-5 18:46

作者: 来看看    时间: 2020-5-5 21:13
发个光荣证书比较好!
, k! {' d3 J' z6 |* b# ]
作者: 临时性注册    时间: 2020-5-5 22:18
开口要就不讲政治了。
作者: 远航小新    时间: 2020-5-5 23:04
花旗咖啡8888 发表于 2020-5-5 10:00
( }& r5 r8 Z* i& b% @咋没见你去支援湖北呢
( Q* u; h* V0 C$ E4 R
楼主,本来我对你这个帖并没有什么感觉,只是咨询一下,我作为社区的网格员,也到现在没拿到钱,只是知道了多少钱。
: j7 E2 w3 |$ h' Q' G但看了你后面说的这些话,特别反感,不想多说了,就这样,你继续表演。
作者: 远航小新    时间: 2020-5-5 23:06
花旗咖啡8888 发表于 2020-5-5 10:02
# s( N/ l3 H$ L( N! ]你啥都不干在这儿扯没用的,疫情你做啥了?
% w1 O- T5 V5 S9 S. g; m3 O
还有,给你普及一个最基本的知识,不是谁想去湖北都去的了。整个江苏这么多医生护士,为什么只有这一点去了?本领不对口,去干什么?去添乱?所以,你别在说那些无理取闹的话了。
作者: 远航小新    时间: 2020-5-5 23:07
正在输入……@~ 发表于 2020-5-5 10:149 F( A  |% @7 O; |- V9 q- a* T: F" _
该有的报酬还是要发放到位的,跟志愿不志愿无关,如果有补贴却没拿到,还不吱声的话,那不是助长了不正之风 ...
% i. t7 b& i) M/ w% d
本来就还没有开始发放 我也没拿到
作者: 远航小新    时间: 2020-5-5 23:08
湖西山哥 发表于 2020-5-5 10:41
( p8 u! E- ]+ Z( }, a6 w! k多少给点,老人也不容易。

l, _1 O* t/ C% m( K! `2 V没说不给,我的工资表格都做出来了,就等上面拨款,就快了。
作者: 吃菜de老虎    时间: 2020-5-5 23:41

) ?- t# v5 f& N+ N6 e. f. x! g. o
作者: 夜中东风    时间: 2020-5-6 00:10
听说有钱
作者: 知逸    时间: 2020-5-6 05:45

作者: 小小小小小智    时间: 2020-5-6 08:43
补助费用由各镇街自己承担
作者: 花旗咖啡8888    时间: 2020-5-6 09:46
远航小新 发表于 2020-5-5 23:068 d, `/ s. P1 y. G( c
还有,给你普及一个最基本的知识,不是谁想去湖北都去的了。整个江苏这么多医生护士,为什么只有这一点去 ...

* v1 `/ G# a8 n. t5 b7 e去湖北一定要做医护吗?可以建设火神山啊
作者: 花旗咖啡8888    时间: 2020-5-6 09:47
远航小新 发表于 2020-5-5 23:044 R/ y; s' t  D4 c
楼主,本来我对你这个帖并没有什么感觉,只是咨询一下,我作为社区的网格员,也到现在没拿到钱,只是知道 ...
6 A0 \2 [- l) T5 i, W
你知道多少钱?为啥通扬说没钱?
作者: 花旗咖啡8888    时间: 2020-5-6 10:01
远航小新 发表于 2020-5-5 23:06
- O2 @  X5 \8 J还有,给你普及一个最基本的知识,不是谁想去湖北都去的了。整个江苏这么多医生护士,为什么只有这一点去 ...
, f$ }$ g, s# C( @8 p  r5 y
逆行武汉的送货物的车队,建设火神山雷神山的建设者,很多合适的事情可以让志愿者去做,你什么都不懂说别人无理取闹?你是网格员威武了?少扯淡比较好。
作者: 子弹头    时间: 2020-5-6 10:18
远航小新 发表于 2020-5-5 09:07
8 R' W3 v: P5 v9 O0 f7 ~有肯定是有的,只是钱还没有到位。
. j' b( g; t0 H( h$ a& j
村里应该是4月30日前发放到位。机关还没发。
作者: 花旗咖啡8888    时间: 2020-5-6 10:22
呦,看来上面那位对我特别反感的是机关的喽,惹不起惹不起
作者: 荣誉勋章    时间: 2020-5-6 10:26
谈钱伤感情啊
作者: 花旗咖啡8888    时间: 2020-5-6 10:27

作者: Eric_    时间: 2020-5-6 10:29
志愿者不应该要钱!
作者: 老外婆特色小吃    时间: 2020-5-6 10:31
搬个板凳吃瓜5 \; U" C- |5 W. C2 t6 q

作者: 花旗咖啡8888    时间: 2020-5-6 10:33
Eric_ 发表于 2020-5-6 10:29
" x" {% q* X. X& n0 U; I# Z5 c' Q志愿者不应该要钱!
' B* P, j$ e5 R+ _
被村里安排去不算志愿者
作者: 花旗咖啡8888    时间: 2020-5-6 10:34
荣誉勋章 发表于 2020-5-6 10:269 U9 N! b8 ?: m0 D
谈钱伤感情啊

9 Y- X! p$ ]; U2 }) W' ~* v7 D其实不是一定要那点钱,是怕老丈人老实被人欺负了,别大家都有钱就他没有
作者: 花旗咖啡8888    时间: 2020-5-6 10:35
就因为老丈人之前是老兵,所以就安排去夜里值班了,但是村里从来没提过补助的事情。觉得有点奇怪。
作者: 荣誉勋章    时间: 2020-5-6 10:37
花旗咖啡8888 发表于 2020-5-6 10:35; j: C9 m2 l- F; B
就因为老丈人之前是老兵,所以就安排去夜里值班了,但是村里从来没提过补助的事情。觉得有点奇怪。

; z4 p# W" C3 {! j5 o好像其他村也没发吧,都在等
作者: Eric_    时间: 2020-5-6 10:39
之前上海小区门口都是这种所谓的志愿者,70 80的,第一眼的感觉好象吃丧饭门口登帐的。
作者: 花旗咖啡8888    时间: 2020-5-6 10:43
荣誉勋章 发表于 2020-5-6 10:37$ u( R  S# ^' n* ^1 `7 w+ B7 H8 @
好像其他村也没发吧,都在等
( I' [1 m% r- W3 M% ?* |* o6 z
其实发不发都无所谓,我在意的是别别人有他没有,村里从始至终都没有提过有补助的事情,他老实也没敢问过,但是我听说是有的。村里做事情为啥不能透明呢?
作者: AK103    时间: 2020-5-6 11:05
花旗咖啡8888 发表于 2020-5-6 10:435 X' z7 ~8 [/ _
其实发不发都无所谓,我在意的是别别人有他没有,村里从始至终都没有提过有补助的事情,他老实也没敢问过 ...
9 b( `) L6 N, Q0 ?
不还是在要钱,要钱就别叫志愿者
作者: 花旗咖啡8888    时间: 2020-5-6 11:07
AK103 发表于 2020-5-6 11:05+ b1 m2 b% o( a" u- a
不还是在要钱,要钱就别叫志愿者

6 s+ b( e6 E, W2 X( Z哪个告诉你我老丈人是志愿者了?你哪句话看到我说的?一直和你说是村里安排的,你看不懂吗?
作者: 湖西山哥    时间: 2020-5-6 11:48
花旗咖啡8888 发表于 2020-5-6 10:436 u6 I9 j- s( i! a$ f
其实发不发都无所谓,我在意的是别别人有他没有,村里从始至终都没有提过有补助的事情,他老实也没敢问过 ...

Y. o& E9 E. C你别在纠结了,就是有,也是几百元,如果村里其它人有,你泰山一分不会少。再过一段时间看看。没那么快发钱。
作者: 花旗咖啡8888    时间: 2020-5-6 11:49
湖西山哥 发表于 2020-5-6 11:48
3 f5 v! o1 o" f$ T# M你别在纠结了,就是有,也是几百元,如果村里其它人有,你泰山一分不会少。再过一段时间看看。没那么快发 ...

5 U' |: F% s6 G, l$ V- h也没多纠结,就是网上问问。但是遇到几个上升到道德层面的人觉得很奇葩
作者: 天目山发言人    时间: 2020-5-6 16:06
尊敬的网友您好,您所反映的问题,我街道已悉知,为尽快解决您的问题,建议您到我街道防控办具体沟通,联系电话:88980028,感谢您的关心与支持。
作者: 远航小新    时间: 2020-5-6 20:44
花旗咖啡8888 发表于 2020-5-6 09:46) ~( \3 x7 i9 D  Y6 |
去湖北一定要做医护吗?可以建设火神山啊
7 a- W1 M9 P0 H6 X/ r
什么都不会去建设什么?做总指挥?能不能用点脑子?全国14亿同胞,去了多少?自己去看看资料。
作者: 远航小新    时间: 2020-5-6 20:45
花旗咖啡8888 发表于 2020-5-6 09:47) ]2 m; M- @4 A' s$ k( ]' _( w
你知道多少钱?为啥通扬说没钱?
7 I) I+ y2 K2 f
我怎么知道,那是你们的事,我只是不喜欢你这种表达方式。再或者你直接打12345.
作者: 远航小新    时间: 2020-5-6 20:49
花旗咖啡8888 发表于 2020-5-6 10:01# P/ `' F. A) L
逆行武汉的送货物的车队,建设火神山雷神山的建设者,很多合适的事情可以让志愿者去做,你什么都不懂说别 ...

$ ~. Z. {) l! v- G( C你以为都可以去?什么都是你觉得。想去做什么就可以去?
' L' E) r2 c+ [0 v$ s. F# P还有,我是有其他工作,只是作为小区业主,选的楼组长。跟网格员威武没关系。4 R; v  D3 F* z# s7 Q
最后再请你别跟个愤青一样,不支持你,你就喷。谁给我面子,我给谁面子,但你不给我面子,你什么也不是。) H2 _) `. p/ Y( G! b# W
我就是企业的基层员工,你想骂,我陪你。
作者: 远航小新    时间: 2020-5-6 20:53
湖西山哥 发表于 2020-5-6 11:48
+ n3 ?# H* Y# u2 n8 i你别在纠结了,就是有,也是几百元,如果村里其它人有,你泰山一分不会少。再过一段时间看看。没那么快发 ...
( e9 o: ^) A! B) r5 [# S
本来就是,要有都有,怎么可能就他老丈人没有。就跟我们小区里一邻居一样,社区请我帮忙找有时间的业主登记信息,我找了她,做了两三天,每天也就个把小时,回头个把月,问了我十几次,钱怎么还没有发,多少钱。
作者: AK103    时间: 2020-5-6 21:08
远航小新 发表于 2020-5-6 20:531 t% f* Q( p' Y2 T1 N4 }+ Z1 O
本来就是,要有都有,怎么可能就他老丈人没有。就跟我们小区里一邻居一样,社区请我帮忙找有时间的业主登 ...

7 a: j" s0 v# x( q, C有些人就是想着钱去的,要是一开始说好了没钱,又不是党员,一个普通老百姓,社区或者村里有本事逼着他去站岗?
作者: 花旗咖啡8888    时间: 2020-5-6 21:55
远航小新 发表于 2020-5-6 20:490 H" z' x- J# b! g$ j& u) ?8 C
你以为都可以去?什么都是你觉得。想去做什么就可以去?
/ M  A6 X2 X7 c; h还有,我是有其他工作,只是作为小区业主,选的 ...

" {, w; A& o! W  j我给你什么面子?我认识你是谁啊?
作者: 花旗咖啡8888    时间: 2020-5-6 21:57
远航小新 发表于 2020-5-6 20:49
, j0 @" r# ]* J. J$ o6 [; J& O$ h& G你以为都可以去?什么都是你觉得。想去做什么就可以去?
+ [2 w8 n' i* T% C8 m4 E' X还有,我是有其他工作,只是作为小区业主,选的 ...

3 g& `( d. W. S/ V/ X3 t1 Z来啊,骂起来,你企业不企业的管我什么事,我咨询事情管你什么事,你看不顺眼就骂起来,我也陪你
作者: 花旗咖啡8888    时间: 2020-5-6 21:59
远航小新 发表于 2020-5-6 20:45+ \0 ^  v9 n0 Z) A, t% r  }
我怎么知道,那是你们的事,我只是不喜欢你这种表达方式。再或者你直接打12345.
" Q# p2 M7 `  Y' a' h) m7 U
我要你喜欢表达方式?你以为你谁啊
作者: 花旗咖啡8888    时间: 2020-5-6 21:59
AK103 发表于 2020-5-6 21:08' ^$ s7 {! O  y8 Z1 X% f/ B- k
有些人就是想着钱去的,要是一开始说好了没钱,又不是党员,一个普通老百姓,社区或者村里有本事逼着他去 ...
( X8 X/ T9 ~3 Z4 i4 H0 _
你有钱人,我惹不起你
作者: 花旗咖啡8888    时间: 2020-5-6 22:01
AK103 发表于 2020-5-6 21:08
' b6 b* _. C& R# ^& c有些人就是想着钱去的,要是一开始说好了没钱,又不是党员,一个普通老百姓,社区或者村里有本事逼着他去 ...

, U- S- x; K9 F你都要给我捐款了,吓死我的有钱人

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2