姜堰三水网

标题: 关于房屋急求 [打印本页]

作者: Bqe1006    时间: 2020-5-8 18:05
标题: 关于房屋急求
欧景名苑房子听说是康华二附中是真假?如果这边房子为什么价格相对于康华周围便宜那么多
2 X: H! [) J+ C7 M
作者: 万华    时间: 2020-5-8 18:06
地段决定价值8 m7 |+ ?6 |6 ^& Q. P) S/ |

作者: kai哥    时间: 2020-5-8 18:25
现在也不便宜
0 J% e- u, w( K0 f" j0 g2 e7 Y
作者: 刘进052    时间: 2020-5-8 19:26

作者: 天目山后堡村    时间: 2020-5-8 20:32
那块地是原官庄乡的。
  i- B* V$ g7 G: J( p
作者: 蘑菇头    时间: 2020-5-8 20:37
现在也贵了  
+ x- X" u% m$ [: \- A( [
作者: Bqe1006    时间: 2020-5-8 20:39
天目山后堡村 发表于 2020-5-8 20:32 * n2 N& ~4 V" [% B
那块地是原官庄乡的。

9 n: O4 _; B  x5 y$ }2 m8 A6 X4 q7 o那学区和产权有问题吗?# G5 j: Y& R3 A  S3 S3 F2 n

作者: Bqe1006    时间: 2020-5-8 20:40
kai哥 发表于 2020-5-8 18:25
% i. m" p  D! x% N. W3 j# O6 y现在也不便宜
+ N7 q' o2 V4 [8 R3 L2 j
相对于芙蓉园便宜不少哈,洋房相对于舒适度要好点9 p2 ?( [( q- }+ `9 T

作者: 天目山后堡村    时间: 2020-5-8 20:48
Bqe1006 发表于 2020-5-8 20:39
' V0 ~( d) W+ z5 I+ @8 p3 ?那学区和产权有问题吗?
  E# C/ M6 P! x( T, F' D
我就住在该小区东边庄上,这地块就是我们后堡村的。学区无问题,官庄属沈高时大部分村都上二附中(不要房子,凭户口本)的。这个小区小学上康华。房产证我不清楚。希望能帮到你!
% n' y8 r+ X' U* J/ g4 m
作者: Bqe1006    时间: 2020-5-8 20:56
天目山后堡村 发表于 2020-5-8 20:48
5 _- E8 ~. F; Z我就住在该小区东边庄上,这地块就是我们后堡村的。学区无问题,官庄属沈高时大部分村都上二附中(不要房 ...
) V/ S% ~( F2 Y5 ~2 P+ ]
我不是本地的,听说姜堰只要有房子就可以上学,不要户口真假?
6 M) D! P  E- i* k& f# f6 |
作者: Bqe1006    时间: 2020-5-8 20:57
天目山后堡村 发表于 2020-5-8 20:32
% b- k6 I: ~( O, c! M那块地是原官庄乡的。

; C0 F; r6 n* s7 I' y我不是本地的,听说姜堰只要有房产证就可以入学,不需要户口,不知道真假! _! Z$ T5 ^! a" g/ \6 `

作者: 天目山后堡村    时间: 2020-5-8 21:22
Bqe1006 发表于 2020-5-8 20:57
8 k3 _4 \$ |: F+ a我不是本地的,听说姜堰只要有房产证就可以入学,不需要户口,不知道真假
. r" c- p- e" S
产权应该无问题吧?老官庄乡去年大部分已划入姜堰天目山街道了(包括这里)。该小区我们村和周边几个村有好多人买在这里,没有听谁说过有什么纠纷。姜堰上学的话有房子就行。这里我见过有泰州和兴化(电动车牌)家长送孩子去康华上学的,这里也是去年这个时间段交付最后一批业主的。产权的事你还是要好好打点,我只能说我感觉应该莫问题。: {' D  y5 z- {7 D, w; K4 ]! p

作者: Bqe1006    时间: 2020-5-8 23:17
天目山后堡村 发表于 2020-5-8 21:22 : t; b' e, r: c" p
产权应该无问题吧?老官庄乡去年大部分已划入姜堰天目山街道了(包括这里)。该小区我们村和周边几个村有好 ...

. f/ ?( {% L8 Z  }* Z  c/ u" T- J谢谢1 R2 C4 Y+ R: l9 i1 P

作者: liuxh007    时间: 2020-5-9 07:42
去年听说今年需要户房一致。
作者: 慢悠悠    时间: 2020-5-9 14:39
万华 发表于 2020-5-8 18:06 , f0 `0 ]% x; t. B
地段决定价值

! w; J. ]4 b/ ~) F% d桃李府地段怎么样啊。
: O* ~* o, g5 M- `0 N$ F
作者: 天目山后堡村    时间: 2020-5-9 15:23
慢悠悠 发表于 2020-5-9 14:39 % \* _$ f, P: g0 f& w& u3 C, U- g' R% r
桃李府地段怎么样啊。
. P7 U0 [& E0 V  W3 p. @6 [3 @+ {
不丑啊,老县政府附近。老城核心区域。/ t, l) c0 u2 e9 [2 q: _

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2