姜堰三水网

标题: 华脉的老员工真厉害 [打印本页]

作者: 大浪逐流    时间: 2020-5-16 21:12
标题: 华脉的老员工真厉害
第二天入职晚上下班,8点从车间门准备出来,那个班组干部不让我们走,说要开会,等对班人来接班,过了会对班人来了我们3个新员工准备走,还不让我们走,故意刁难我们,面试说的8.05打卡,我们换了工作服再走到大门口出来已经是8.09,说的好好的管理规范呢,我们也是网上看到的急招,果然坑,过两天又是那货当班,他要是报复我们怎么办呢?
' [6 x& e4 Q" X9 X
作者: zjdg    时间: 2020-5-16 21:20
不太懂,理他干嘛,你入职了就别鸟他就行了,在厂里,谁欺负你,欺负回去就行了,随时抱着大不了不干的态度,你越示弱对方越是试探你的底线
作者: 风中海话    时间: 2020-5-16 21:23
为什么不去中来呢0 R8 l  f* ?) m& O8 }

作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2020-5-16 21:26
华脉还好吧
! j' `. Q8 X) a6 e! w
作者: 大浪逐流    时间: 2020-5-16 21:31
zjdg 发表于 2020-5-16 21:20
& \$ }. u  d  l+ e2 _/ K不太懂,理他干嘛,你入职了就别鸟他就行了,在厂里,谁欺负你,欺负回去就行了,随时抱着大不了不干的态度 ...
9 p* P$ h1 R4 }3 D' Z
白天找我们麻烦,晚上下班我才跟他刚了下
2 y; W4 R2 V7 o' M
作者: 德玛西亚    时间: 2020-5-16 22:59
鬼哦,窝里横
作者: 姜堰质检员    时间: 2020-5-16 23:08
现在工人难找,和他刚不慌
作者: 远航小新    时间: 2020-5-16 23:09
你问他是不是不想过了
作者: 城南靓仔    时间: 2020-5-17 00:54
8.05下班打卡,8.09出门委屈你了?你也别去中来,中来八点下班,开会总结,交接班。要到8点十分,出门要8点二十,班长统计交接班开会等等有的时候要到九点,有问题需要解决甚至开会到十点,人家也是两班倒。* u" M( O# ~" w8 \  s: n

作者: 城南靓仔    时间: 2020-5-17 01:00
我离开中来也三年了,每家公司都有规范,不能遵守可以离职,发牢骚根本无济于事,给你个班长你也干不来,八点下班开会到十点,开会时间是不算工资的,回家吃个饭立马睡七个小时晚上继续上班。但是人家没有抱怨,基本中来当班长的干两年都能买房买车,一个月8000左右工资也没时间花,这就是差距
' g& x/ {& ^* l0 v* t
作者: 姜堰一小哥    时间: 2020-5-17 05:48
这个城南靓仔是不是在华脉上班,而且还是干部,不然不会说这话!!!' z, n2 A# w, w: }

作者: 残云    时间: 2020-5-17 06:15
十二个小时拿个八千,这是拼出来的,不值得。更多的我听说才六千左右。; k$ i' D5 ?( f  W8 e9 j

作者: 知逸    时间: 2020-5-17 06:25

作者: 风中海话    时间: 2020-5-17 06:28
城南靓仔 发表于 2020-5-17 01:00 " P8 ?. y; j. }
我离开中来也三年了,每家公司都有规范,不能遵守可以离职,发牢骚根本无济于事,给你个班长你也干不来,八 ...

3 y9 P- U; E" x2 x& |. t- j八千就能买房买车了?
" [8 J; y% O* o& k; L/ R% T+ n
作者: 稚于最初    时间: 2020-5-17 08:25
没必要和领导刚,防止给你穿小鞋,改天请他吃顿饭好了
作者: 湖西山哥    时间: 2020-5-17 08:38
大浪逐流 发表于 2020-5-16 21:31
1 I, s% F& _& Q& c+ _白天找我们麻烦,晚上下班我才跟他刚了下
" T' E/ X0 H5 g
要加深感情,晚上下班约他喝点小酒……,做好公关。保证你日子好过。
作者: tydy007    时间: 2020-5-17 09:00
风中海话 发表于 2020-5-17 06:28% ?! z+ Y& L) h" U% c+ O6 E
八千就能买房买车了?

% d( n2 x* y3 ]; R# z一个人八千老婆不工作可能有点紧张,但是两口子都工作的话,这工资在姜堰绝对可以了
作者: 新闻多吧嘴    时间: 2020-5-17 09:03
大浪逐流 发表于 2020-5-16 21:31
8 W6 I1 h/ g; N! ]+ ^3 {白天找我们麻烦,晚上下班我才跟他刚了下

/ D6 [% v0 s( l! y+ }忍一忍风平浪静,退一步海阔天空,现在工作难找,如果他没有权利开除你,你可以搞他!# s7 @( K8 H9 I% i

作者: 尘世    时间: 2020-5-17 09:11
人善被人欺
作者: jstz    时间: 2020-5-17 09:36
想想人家大公司上班的,都是996,毫无怨言。。
作者: 一个戏子罢了    时间: 2020-5-17 10:35
是谁,你告诉我叫什么名字! r* Y5 ^( R7 }6 T

作者: 城南靓仔    时间: 2020-5-17 11:47
泰语人 发表于 2020-5-17 09:14 5 J/ V( s5 p# ^  S7 v
我也在中来干过三个月!没什么骄傲的!拿命换的钱!我观察了一下,在中来干过超过一年的人,脸上都长了一 ...

9 _5 t! W2 ~6 y) F不管什么工作,两班倒千万别去就是了,哪怕再高的工资,长时间晚上不睡觉,白天睡,对人伤害太大! z2 g8 ^9 F! O5 Y

作者: 大浪逐流    时间: 2020-5-17 11:53
姜堰一小哥 发表于 2020-5-17 05:48
1 q' Z: p) y  B, _0 d) x这个城南靓仔是不是在华脉上班,而且还是干部,不然不会说这话!!!
8 t) I# Y3 c7 C7 j
我看是
2 J0 D1 r! H3 Q) p5 |$ U+ H
作者: 城南靓仔    时间: 2020-5-17 12:02
华脉我没去过,工厂都这样的* a8 Q9 t9 D, ^" b! T# f

作者: vxzn    时间: 2020-5-17 16:35
风中海话 发表于 2020-5-17 06:28 8 J1 ^% `, `& S* ]  H& Q
八千就能买房买车了?
: E3 u7 |6 A5 s6 Q3 x" ^$ J
买房靠不住,买车差不多,你问他上班工资够不够买房。
; D% h+ D+ A9 f! l% l7 S' a& ~6 v
作者: 刘进052    时间: 2020-5-17 18:34
理他干嘛,
作者: 风中海话    时间: 2020-5-17 19:35
tydy007 发表于 2020-5-17 09:00
- q  ~$ Z# @, N7 n, v. N一个人八千老婆不工作可能有点紧张,但是两口子都工作的话,这工资在姜堰绝对可以了

* J* e& o) T0 i9 b/ F; w  l前提你帮他把房贷车贷首付给付了,这工资确实可以在姜堰生活了
9 i" @2 w* _1 C5 H" {
作者: tydy007    时间: 2020-5-17 19:41
风中海话 发表于 2020-5-17 19:35- T$ ~' F5 W9 n  y7 T
前提你帮他把房贷车贷首付给付了,这工资确实可以在姜堰生活了

8 I$ }- z2 |- y: l% ?你是拿多高的工资啊,在姜堰吗?
作者: Xwe    时间: 2020-5-17 20:32
城南靓仔 发表于 2020-5-17 01:00 9 K  X. A9 _- n" Y  [& S
我离开中来也三年了,每家公司都有规范,不能遵守可以离职,发牢骚根本无济于事,给你个班长你也干不来,八 ...
( \" R9 p1 i& e5 A
你不怕这样说闪了您老人家的舌头啊?2 k& d+ N3 H0 f/ @) a0 O  q

作者: 我只爱你大卫    时间: 2020-5-17 20:32
兄弟你什么时候去的
作者: 大浪逐流    时间: 2020-5-17 21:35
我只爱你大卫 发表于 2020-5-17 20:32 . K7 w" p% s4 ^
兄弟你什么时候去的

( h" o5 K4 w$ m  z( n0 _! h) B& |* d15号第一天: ^- k- A. j' `& j: D$ A8 c4 V

作者: xjx_012345    时间: 2020-5-17 22:35
城南靓仔 发表于 2020-5-17 01:00% `5 k! l( |0 R' F) i' `

; E) k0 b, ^+ h7 A0 V. @* k8000的工资不算,两班倒还做领导,这工资只能说一般般
作者: edifier    时间: 2020-5-18 11:56
要不来工地试试 吃三睡五干十六,有没有兴趣,工资绝对让你满意
作者: 三水啊三水啊    时间: 2020-5-18 13:59
城南靓仔 发表于 2020-5-17 01:00
  x! M8 j' N6 z  M8 o( N: `我离开中来也三年了,每家公司都有规范,不能遵守可以离职,发牢骚根本无济于事,给你个班长你也干不来,八 ...
- B. c% J# ?3 F
你还别说,我还真想介绍他去中来,最好多带些人,你算老几啊,不是被中来T出去的吧
作者: 城南靓仔    时间: 2020-5-18 15:05
三水啊三水啊 发表于 2020-5-18 13:59
- r; [: a) W5 `  e. B( p' P你还别说,我还真想介绍他去中来,最好多带些人,你算老几啊,不是被中来T出去的吧

% h" ]. C/ F6 i0 o8 {& R拉一个人500红包,我懂的。我是实事求是。你装你妈?最看不惯你们生产的孙子7 y9 [' @, j- Q, {7 E

作者: 自己剥壳的螃蟹    时间: 2020-5-18 15:38
看起来,姜堰工资好像不低- ]+ k7 o9 O3 {: [2 p6 R4 j

作者: 三水啊三水啊    时间: 2020-5-19 08:28
城南靓仔 发表于 2020-5-18 15:050 f) K! m$ p" {" D5 l
拉一个人500红包,我懂的。我是实事求是。你装你妈?最看不惯你们生产的孙子

5 s, r" T' P  ?: K- d( R$ A) M你以前是哪个部门的?你本事你就说
作者: 三水啊三水啊    时间: 2020-5-19 08:28
三水啊三水啊 发表于 2020-5-19 08:28( F9 N; U: }/ b
你以前是哪个部门的?你本事你就说
! n$ d: s3 X& e6 w0 y
你叫什么,哪个部门以前在
作者: 三水啊三水啊    时间: 2020-5-19 08:29
城南靓仔 发表于 2020-5-18 15:05
8 `: O7 Z, a  @' ~- K拉一个人500红包,我懂的。我是实事求是。你装你妈?最看不惯你们生产的孙子
" Q8 ~! X, ]8 o5 p, `
以前你在中来在哪个部门,叫什么,我看看是哪个鬼
作者: nsyncer    时间: 2020-5-19 10:45
怕个毛啊,对付这种人就是要硬刚,这种货色都是欺软怕硬的,他们自己也没啥本事,只能欺负新员工刷刷存在感,别怕他们,刚回去
作者: 城南靓仔    时间: 2020-5-19 11:09
三水啊三水啊 发表于 2020-5-19 08:29 " Q4 L+ @) C4 Y6 ?
以前你在中来在哪个部门,叫什么,我看看是哪个鬼

' Z  u% ^# z1 F你估计吸三氯化磷吸多了,吸脑梗了?还是夜班上傻了,你看我搭你话吗。你这么牛逼你怎么不报名字9 K% x# w! J2 F$ \7 W

作者: 三水啊三水啊    时间: 2020-5-19 11:10
城南靓仔 发表于 2020-5-19 11:092 R. v) M# W  Y% C8 l$ C4 z) t* U
你估计吸三氯化磷吸多了,吸脑梗了?还是夜班上傻了,你看我搭你话吗。你这么牛逼你怎么不报名字
& b$ [, i& ?5 L" j
不敢报名字,就别叽叽哇哇,老实待着,别把自己太当回事,其实你就是个屁
作者: 城南靓仔    时间: 2020-5-19 11:12
三水啊三水啊 发表于 2020-5-19 11:10
. S  D9 f' M5 j! h' k6 I+ G0 N不敢报名字,就别叽叽哇哇,老实待着,别把自己太当回事,其实你就是个屁
( z) z5 Y3 |$ W- i. {7 ?0 b& `
那你呢,你是什么,你报的名字我就当你不是个屁,真搞笑。
3 d$ u9 W4 {5 E# [4 `
作者: 三水啊三水啊    时间: 2020-5-19 11:18
城南靓仔 发表于 2020-5-19 11:12
8 O) a& @5 v/ A" ]: w  `3 Z4 t( S3 D: S那你呢,你是什么,你报的名字我就当你不是个屁,真搞笑。
5 m4 [9 i" F6 m- T$ Z
中来姜堰本地人没有中高管,你以为你是啥?
作者: 城南靓仔    时间: 2020-5-19 11:33
三水啊三水啊 发表于 2020-5-19 11:18
) Q* ]+ `. n1 m1 ]7 F# L中来姜堰本地人没有中高管,你以为你是啥?

6 U$ H5 o. F* Z7 u既然你也知道,你跟我装什么,你了不起是个段的班长,我以前也不是生产部的。我说的是这个事,上夜班不好,两班倒伤身,中来也不会八点准时下班,你跳出来跟我装什么呢。都是打工的,就省省,你累不累; Q1 l8 ^6 A' \8 M2 O: T6 h

作者: 放逐保加利亚    时间: 2020-5-19 12:37
三水啊三水啊 发表于 2020-5-19 11:18
7 R0 Z8 o- c" F4 \1 {4 s3 x# d中来姜堰本地人没有中高管,你以为你是啥?
& l0 g7 G9 B# m7 d% {# h' C
本地人有高管的,可能车间没有吧- c8 L6 C/ {9 e

作者: 三水啊三水啊    时间: 2020-5-20 08:25
城南靓仔 发表于 2020-5-19 11:33
3 ~  H# S  r. H% M- r# Y既然你也知道,你跟我装什么,你了不起是个段的班长,我以前也不是生产部的。我说的是这个事,上夜班不好 ...

! H: z, Y: L; v  T' T$ F看你装B,我不爽。
作者: 城南靓仔    时间: 2020-5-20 09:15
三水啊三水啊 发表于 2020-5-20 08:25
1 @9 o$ E5 Q( v! U看你装B,我不爽。

2 g# Q( e( ~+ V/ P那你去死好了,哈哈哈,狗东西还挺幽默
" L0 ^0 V- [# U6 y6 R. v
作者: 三水啊三水啊    时间: 2020-5-20 11:32
城南靓仔 发表于 2020-5-20 09:15
3 d5 g5 B4 Y+ S2 u/ o, x% Z那你去死好了,哈哈哈,狗东西还挺幽默

* Y2 s( v* T7 m6 {请你不要说狗话,我听不懂

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2