姜堰三水网

标题: 东台溱东养猪场污染溱潼镇的问题解决了吗?溱潼又准备自己建万头猪场了 [打印本页]

作者: 二适故里    时间: 2020-5-24 18:05
标题: 东台溱东养猪场污染溱潼镇的问题解决了吗?溱潼又准备自己建万头猪场了
河南牧原集团投资, Y5 X  S- e( |! M

作者: 陈思超    时间: 2020-5-24 18:07
作者: 二适故里    时间: 2020-5-24 18:11
陈思超 发表于 2020-5-24 18:07& J7 J3 f/ U9 ]0 s9 s# l
这是脑子坏了吗?解决不了溱东,就自己也破罐子破摔?
4 \# s; Q, v6 h% U0 Y. w6 Q& n1 {1 \
是的,现在已经在征求签字阶段,不想签就对你软磨硬泡,直到你同意为止,这样的签字还有意义吗?
作者: 陈思超    时间: 2020-5-24 18:12
作者: 二适故里    时间: 2020-5-24 18:15
牧原集团的污染是出了名的
3 s1 @: F& c) Z. z# q( y6 i, i

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2020-5-24 18:29
是不是苏庄那边?这种一般都规划在县市交界处9 K1 [1 o& M( L+ ]8 R  p: ]

作者: 刘进052    时间: 2020-5-24 18:29
解决不了溱东,就自己也破罐子破摔?
作者: 姜堰华华    时间: 2020-5-24 18:36
建在苏庄村原砖瓦厂地址、和兴化边城交界处还有一处在三里泽老鼠尾垛,
作者: jstz    时间: 2020-5-24 18:52
有意思
作者: 湖西山哥    时间: 2020-5-24 19:03
现在政策好像支持帮扶养猪。
作者: 正在输入……@~    时间: 2020-5-24 19:14
每个游客送十斤五花肉3 X- T5 F; n$ }8 ^7 D

作者: 稚于最初    时间: 2020-5-24 19:14
牧原还行啊,据说里面工资挺高的
作者: 二适故里    时间: 2020-5-24 19:19
姜堰华华 发表于 2020-5-24 18:36& X8 i( L0 l4 ^# s' X8 Z
建在苏庄村原砖瓦厂地址、和兴化边城交界处还有一处在三里泽老鼠尾垛,

4 g! l8 a: c, ?$ }* _9 i  j4 T有两处?不得命
作者: 二适故里    时间: 2020-5-24 19:20
放逐西伯利亞 发表于 2020-5-24 18:29
; ^, Q2 I% [2 q" W) T" s; S! Y是不是苏庄那边?这种一般都规划在县市交界处

g1 A6 O" K2 g3 e1 k学习东台以邻为壑
作者: 姜城一人    时间: 2020-5-24 19:32
原兴泰镇辖区真都倒霉,工业污染上高架东,现在农业污染去高架西了?
作者: AK103    时间: 2020-5-24 19:42
以邻为壑是中国特色
作者: 二适故里    时间: 2020-5-24 19:44
牧原在高港也有投资

作者: AK103    时间: 2020-5-24 19:48
稚于最初 发表于 2020-5-24 19:14# Q1 K3 @" f, c4 a/ J; A7 C/ X& z
牧原还行啊,据说里面工资挺高的

2 x8 X1 e* J; A, y上市公司
作者: 南苑人    时间: 2020-5-24 22:04
养猪可以,配套的污染防治措施和设施要跟上。
/ N# T  p5 P4 |5 t1 C; \9 f) p
作者: 二适故里    时间: 2020-5-24 22:18
堰城 发表于 2020-5-24 22:11
: v7 T/ m9 K) O. N+ G2 O1 P( `高港区委书記顾萍既然还兼医药高新区党工委副书記及管委会主任,级别感觉比海陵区委书记及姜堰区委书记高啊 ...
$ i; V* w. I4 }# n% s6 a+ g
“两高”要合并了
作者: AK103    时间: 2020-5-24 22:46
堰城 发表于 2020-5-24 22:11
1 a- |8 C4 F" M% V4 |7 n  S高港区委书記顾萍既然还兼医药高新区党工委副书記及管委会主任,级别感觉比海陵区委书记及姜堰区委书记高啊 ...

5 C! n- Z) I) H! z3 p没毛病啊  高新区二把手
作者: TCC1114    时间: 2020-5-25 05:01
应该要合并
作者: 知逸    时间: 2020-5-25 05:54

作者: 隔壁老王    时间: 2020-5-25 09:49
你臭我?我给你臭回去!哈哈,支持我大溱潼!
作者: 姜城一人    时间: 2020-5-25 10:38
堰城 发表于 2020-5-24 22:08( \2 n0 T: B; u. o, ~8 p
什么高架东西

1 Y. A  R# p1 m6 {S29高速高架桥啊
作者: 小小小小小智    时间: 2020-5-25 15:50
粪便能处理好吗
作者: 吹尽狂沙始到金    时间: 2020-5-25 16:32
猪粮安天下,现在不得不养猪。
作者: asdef5756    时间: 2020-5-25 18:31
现在这种产业化的养猪集团一旦出现问题,将是整个中国的灾难。
作者: 二适故里    时间: 2020-5-25 19:08
隔壁老王 发表于 2020-5-25 09:49
, q$ D! O3 b" R你臭我?我给你臭回去!哈哈,支持我大溱潼!

& m( P- a$ x. N+ m; r+ j! D2 u3 Q臭的又不是溱东,你臭人家兴化真的好吗?
作者: 布衣    时间: 2020-8-25 13:15
二师兄火了
作者: liu000609jb    时间: 2021-1-17 18:25
堰城 发表于 2020-5-24 22:083 [4 {, a' \8 X
什么高架东西

3 R: h. K+ H0 b$ C6 p. F" A8 o高架是什么?
作者: 二适故里    时间: 2021-2-4 16:36
堰城 发表于 2020-5-24 22:08
1 j% j3 {! g: T1 @+ k什么高架东西

, u' s" `" X) v# c  E) \* O盐靖高速公路
作者: 流浪的泰州人    时间: 2021-4-17 08:31
不但牧原,农水公司与正大也联合在溱潼投资一个万头猪场
作者: 15252643988    时间: 2021-6-19 09:56
姜堰华华 发表于 2020-5-24 18:36$ t6 Q8 {6 ?! d# m' A  g" N# ~

0 ~9 B/ I( d: l  N怪不得前两天钓鱼从那里走,臭不可闻,又来污染我们大兴泰了。
作者: 二适故里    时间: 2021-8-6 15:05
15252643988 发表于 2021-6-19 09:56" I. q6 `* M" a7 \, ^3 @
怪不得前两天钓鱼从那里走,臭不可闻,又来污染我们大兴泰了。

, J9 T) v0 d$ ?& j" Z6 \# t8 h: A+ [

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2