姜堰三水网

标题: 姜堰城东是被抛弃了吗?什么都没有! [打印本页]

作者: 旺仔臭豆腐    时间: 2020-5-27 16:53
标题: 姜堰城东是被抛弃了吗?什么都没有!
大超市没有,大商场没有,除了学校多点,还有啥?房价还死贵,真是搞笑
作者: jinyank    时间: 2020-5-27 16:55
学校给你们了你还想咋的,多好的学区房,可以卖个好价钱啊。
" o+ _( j5 w/ m1 X) c  q; h, E- Y
作者: 旺仔臭豆腐    时间: 2020-5-27 16:57
jinyank 发表于 2020-5-27 16:558 Y0 j; d4 D4 x- d8 M* d, D3 Y+ ^0 F
学校给你们了你还想咋的,多好的学区房,可以卖个好价钱啊。

# j& R9 }, ^3 N* \吃老本有什么用,学校又不能当饭吃
作者: 七月骄阳    时间: 2020-5-27 17:13
有个曹安市场还要啥大超市; x$ c, e, ~# y( }- C8 `

作者: 旺仔臭豆腐    时间: 2020-5-27 17:14
七月骄阳 发表于 2020-5-27 17:13
/ I0 [4 |4 K/ ~/ H- V1 n& }3 H有个曹安市场还要啥大超市

}& c& A4 _- _+ S2 O8 r曹安市场你晚上可以去逛的?
作者: 旺仔臭豆腐    时间: 2020-5-27 17:15
我说有的人能不能与人为善,说话冲冲的
作者: 正在输入……@~    时间: 2020-5-27 17:19
所以说啊小孩上大学了赶紧把城东的房子卖掉,毕业后也不要回姜堰,起码到泰州定居,整个城区都在向泰州靠拢,城东只会日渐没落。
, `- u! d  q* s+ w: y$ H
作者: 旺仔臭豆腐    时间: 2020-5-27 17:20
正在输入……@~ 发表于 2020-5-27 17:198 D) m! g3 o! L* g" V! F/ }  T
所以说啊小孩上大学了赶紧把城东的房子卖掉,毕业后也不要回姜堰,起码到泰州定居,整个城区都在向泰州靠拢 ...

0 y; o( k& z& V9 P: X1 V从小在城东长大的,还是有感情的,看着城东这样难过啊
作者: 风阶拾叶    时间: 2020-5-27 17:37
正在输入……@~ 发表于 2020-5-27 17:19. {8 P, b' k3 R  a$ h; C
所以说啊小孩上大学了赶紧把城东的房子卖掉,毕业后也不要回姜堰,起码到泰州定居,整个城区都在向泰州靠拢 ...
' L. S% G7 w* c+ M
为什么要去蠢州?扬州不好吗?
作者: 正在输入……@~    时间: 2020-5-27 17:38
城东是最能吸引姜堰区之外的居民过来的地方,但是我们却主动放弃这种机会,拼命向西向西南,是为了吸引泰州的人过来买房定居吗?泰州人才不会放弃大市的身份来姜堰定居的,倒是认识几个姜堰东北部乡镇的把房子买到泰州,小孩再找关系在厉才上学的
. j! C9 e# U% P3 F
作者: 余存    时间: 2020-5-27 17:40
风阶拾叶 发表于 2020-5-27 17:37 5 A4 j: G( \0 k+ y
! M( v6 t4 X( I) t9 N
是啊,周边哪个城市不比西洲好9 G' a: O7 M2 E$ I1 v2 a

作者: 正在输入……@~    时间: 2020-5-27 17:47
风阶拾叶 发表于 2020-5-27 17:37 ' R/ u# D& }7 a6 m6 @5 {: m9 d. J1 E

% G4 `6 o1 y9 \# X蠢州?整个姜堰城区都在拼命往那边靠,怎么能叫蠢州呢?站在泰州的角度看泰州一点都不蠢,蠢的反倒是某离区,人家喊个口号就向西,人家向南了就向西南,没有自己的发展目标,一味的迎合。当然有能力的话扬州南通苏南都可以去。7 S* g$ {6 {) m7 q4 j

作者: 姜堰质检员    时间: 2020-5-27 18:38
医院啊学校啊蛮方便,兄弟,不远也能到步行街。要求不能太高!
作者: zjdg    时间: 2020-5-27 19:01
兄弟,你是搞笑么?学校幼儿园到高中,医院中医院和第二人民医院,商业几公里就到万家福,再过段时间还有个1.8万方的自持商业,法院对面
作者: zjdg    时间: 2020-5-27 19:02
你还想有啥?公园有体育公园,说是城北,基本在城东北,不然你以为为嘛那边房价一万左右?除了缺少个10几万方的大盒子?
作者: 正在输入……@~    时间: 2020-5-27 19:12
有人拿学校医院来说事才是搞笑,医院你天天去?毕业后学校跟你有什么关系?这跟楼主说的商场超市是一回事吗?既然你们觉得楼主到步行街到市里面不远,那岂不是医院学校离你们家也不远
6 x" \5 F+ z% H0 l% r5 P% q5 A( C3 }
作者: 哇哇哇    时间: 2020-5-27 19:28
城东是姜堰的根,放弃城东就是背叛姜堰
作者: 远航小新    时间: 2020-5-27 19:34
你一句除了学校多点,是多少人梦寐以求的啊
作者: zjdg    时间: 2020-5-27 20:33
正在输入……@~ 发表于 2020-5-27 19:123 w. i5 e2 k8 H1 K' f: c: ^6 k
有人拿学校医院来说事才是搞笑,医院你天天去?毕业后学校跟你有什么关系?这跟楼主说的商场超市是一回事吗 ...

: B, W7 Y) g' t- h5 ]( S% C商场超市也快有了,中天那边1.8万方,应该会有个超市,就算你在城中,商超市也不是在每个城中人的家门口
作者: 坝口小草    时间: 2020-5-27 20:42
问问
作者: 正在输入……@~    时间: 2020-5-27 20:44
商场超市只是诉求的一部分,实质上是对城东三十年毫无起色的不满4 q3 ^  E" K1 ]) _

作者: 坝口小草    时间: 2020-5-27 20:45
姜堰其实哪有什么城东,东海路东侧这层皮其实都是老城区,区政府还没搬去河西,这边就这个样子了,上个世纪2000年以前这如此这样!这20几年了,也就老通扬路沿线多了几个小区,一条S229就已经把所有的思想禁锢了,对标海陵区,看看何时姜堰能有美好易居城那种的项目落地,会立刻面貌全变!姜堰这片像极了2000年以后的海陵茶庵桥板块,若干年没什么动向,一旦腹地板块真的动起来,活力是其他地方没法比的!       还是那句话,没有好的项目的话,林可别动,等以后有好的规划有实力的投资商来搞,千万别老是被几个本土的作践了,老城区禁不起再折腾了!!
作者: royal    时间: 2020-5-27 20:50
你是来搞笑的吧!
作者: AK103    时间: 2020-5-27 21:00
有那么多学校,有什么不满足
作者: 阿水小筑    时间: 2020-5-27 21:14
作者: royal    时间: 2020-5-27 21:19
我觉得政府有些规划已经让开发商绑架了,当初东桥小学南校区为什么不能放在城西呢?
作者: huyang    时间: 2020-5-27 21:32
不着急
作者: 藏音    时间: 2020-5-27 21:40
楼主所谓城东区域,实际上就是一个现成的教育小镇,有幼儿园 、康华实小 、实验初中、 姜堰二中 。8 e3 \& d7 m6 V) b1 E9 \
姜中西校区附近若干年后也就如此吧!不过姜中是靠考的,小学里一个自然班,也就5个左右能考得上姜中吧!2 l* V+ j1 I. ^
有城东菜场、有体育公园。% W7 E" Y0 L. p+ d6 a, M% \; L, Y
靠近229省道、328国道。
2 H! L* R5 ~' k$ F城东还是挺宜居的。
作者: 哇哇哇    时间: 2020-5-27 21:50
城东公园....我怀疑取名字的人不认识东南西北
作者: 驮着蜗牛的蚂蚁    时间: 2020-5-27 21:59
二十年前姜堰巴掌大,现在还是巴掌大' V' W/ B5 F; W( q

作者: 特约评论员    时间: 2020-5-27 22:32
要啥大超市,作为城东人表示不需要,一年去不了几次,去一次搞定半年
# `9 Q# m  D/ L8 j- M  l/ S$ D: B
作者: 尘世    时间: 2020-5-28 00:04
城东人确实挺惨的,现在啥玩意儿都到城西城北了
作者: 夜中东风    时间: 2020-5-28 00:23
舔狗舔到一无所有
作者: 知逸    时间: 2020-5-28 05:54

作者: 516750921    时间: 2020-5-28 07:37
旺仔臭豆腐 发表于 2020-5-27 17:20 2 `* Y" x# B1 H6 c) h/ W* ]# N
从小在城东长大的,还是有感情的,看着城东这样难过啊
3 D# g/ B1 v8 L+ u5 p8 t' H
别说城东了 整个姜堰都没变化  有什么办法
2 r/ Z2 Z% o& L! K4 V4 v6 c7 L
作者: 哇哇哇    时间: 2020-5-28 07:38
东城西就
作者: 只要你微笑    时间: 2020-5-28 08:50
旺仔臭豆腐 发表于 2020-5-27 17:203 V( K7 }$ o4 `# t
从小在城东长大的,还是有感情的,看着城东这样难过啊

+ V! J; k( X4 [8 Q城东确实8太行,还是往后稍稍吧,229限制死了城区范围,东边就是农村
作者: 浑水鱼    时间: 2020-5-28 08:54
城东蛮好的,宜居,交通便利
作者: w10xin    时间: 2020-5-28 08:58
城东蛮好的,宜居,交通便利
作者: nissan    时间: 2020-5-28 09:09
姜堰就这么大的地方,去哪儿都一样。
作者: nsyncer    时间: 2020-5-28 09:11
城东人表示对现状非常满意
作者: 365995675    时间: 2020-5-28 09:54
nsyncer 发表于 2020-5-28 09:11
* F- I1 B  t- [$ n5 `8 @% ]城东人表示对现状非常满意
! E' Y4 ?6 n, G, r9 @* w! _: m
你一定是个假城东人,代表不了所有城东人的想法
作者: 冰曼巴    时间: 2020-5-28 14:03
在我印象中,振兴路往东就属于城东了。
作者: 肥水要流外人田    时间: 2020-5-28 14:28
只要你微笑 发表于 2020-5-28 08:50! E4 ~2 p# [" j! T
城东确实8太行,还是往后稍稍吧,229限制死了城区范围,东边就是农村

% m: J8 X: [: P1 b, m3 @: B- ]西边就不是农村?麦田还在那呢
作者: nsyncer    时间: 2020-5-28 20:17
365995675 发表于 2020-5-28 09:548 K9 E9 W0 Z5 a) m. h
你一定是个假城东人,代表不了所有城东人的想法
/ {/ n! ]1 g' L, Q3 ~
我没有代表所有城东人啊,我只说了我的想法,医院学校菜市场一应俱全,交通也还说的过去,一点也不吵闹,超市一年去不了几次,购物基本都是京东送上门,非常满意
作者: 潜行客    时间: 2020-5-28 20:32
nsyncer 发表于 2020-5-28 20:17
) [5 [% U$ Q, Y  G* a0 ~/ q我没有代表所有城东人啊,我只说了我的想法,医院学校菜市场一应俱全,交通也还说的过去,一点也不吵闹, ...

9 _: g) E& W& |$ p搞得姜堰其他地方都没有学校、医院、菜市场似的。是不吵闹呀,刚扩建了安泰园,你喜欢么?. a) [9 |, y3 t) j; i
城东能有几家工厂?很多人上班还得兜一大圈。
* J; K4 t1 K5 z' J( L交通还说得过去?六车道就不谈了,其他地方高架、八车道都起来了。
作者: xixihaha2020    时间: 2020-5-31 11:02
作者: xixihaha2020    时间: 2020-5-31 11:05
作者: 小派星    时间: 2020-5-31 11:22
我记得上世纪的时候,姜堰话喊东头是很不好的寓意,因为东头有火葬场,枪毙犯人的地方,好像还有监狱还是看守所的,反正很不吉利,老姜堰人应该都晓得,也许有这方面的原因。9 M, a; ^9 k; g( X

作者: 阿水小筑    时间: 2020-5-31 11:32
作者: nsyncer    时间: 2020-5-31 11:45
潜行客 发表于 2020-5-28 20:329 x4 Q$ q( \  j6 @* S) L0 ?. d& y5 d
搞得姜堰其他地方都没有学校、医院、菜市场似的。是不吵闹呀,刚扩建了安泰园,你喜欢么?; ^1 a' x# F+ s) v' d
城东能有几家 ...
' i) G, @5 N6 k6 j  X) @4 Y! j9 h
嫌没有工厂?你是喜欢住工业区么?喜欢安静就是喜欢墓地这就是你逻辑?城东有的其他地方都有,人家有工厂,有学校,有超市,还有你喜欢的高架,那么问题来了?既然城东如此不堪,为什么城东房价领跑姜堰,房子还不够卖,是开发商傻,还是买房的傻?
作者: 潜行客    时间: 2020-5-31 11:54
nsyncer 发表于 2020-5-31 11:45
3 y: H+ g- w6 A5 S! g嫌没有工厂?你是喜欢住工业区么?喜欢安静就是喜欢墓地这就是你逻辑?城东有的其他地方都有,人家有工厂 ...
* _& t' a2 i+ ]' W; R
废话,你以为每个人都是大老板不要去厂里上班?
4 _, U+ c. |- C' D城东的破路,连主干道都是水泥的。4 r0 v% ^8 q# q; q
溱潼没高架、没工厂、还安静,你怎么不去?
' }* a3 W* Z7 b! k城东地区面向姜堰腹地,开发的盘少,价格自然高。你觉得房价高是好事,你怎么不买?% ?7 B$ q7 i1 C* D  F
又想价格低、又想环境好、还想好学校、好医院、好商业,好交通……搞笑。0 |7 ?$ W  K# p
6 |5 w% [6 r7 b* w6 }

作者: xixihaha2020    时间: 2020-5-31 12:03
作者: xixihaha2020    时间: 2020-5-31 12:05
作者: 宇宇呜呜呜玉    时间: 2020-5-31 12:26
小派星 发表于 2020-5-31 11:22
7 A& z8 j) g6 g0 z我记得上世纪的时候,姜堰话喊东头是很不好的寓意,因为东头有火葬场,枪毙犯人的地方,好像还有监狱还是看 ...
+ q( v4 W  S! Q5 K
你活像个呆晓
作者: xixihaha2020    时间: 2020-5-31 12:35
作者: 1422331685    时间: 2020-5-31 20:13
一直在发现城西南!
作者: nsyncer    时间: 2020-5-31 20:17
潜行客 发表于 2020-5-31 11:54+ T# P% V+ \% |7 I! _0 D
废话,你以为每个人都是大老板不要去厂里上班?6 ]( k0 [5 n' X2 D& w' v
城东的破路,连主干道都是水泥的。, R/ `0 h0 k( |2 d6 W- ?
溱潼没高架、没工厂 ...

: _' W/ J# C; T1 M+ T. a" F你才搞笑,我没嫌城东房价高啊,我就住这边,安静又靠学区我很满意不嫌弃啊,用你的话回你,你可以去城西工业区买房啊,又便宜,还有你喜欢的工厂,超市,大马路,干嘛赖在一塌糊涂的城东?  
作者: 潜行客    时间: 2020-5-31 20:29
nsyncer 发表于 2020-5-31 20:17+ u4 o3 F9 |1 q; }! t3 G$ ^* \# a
你才搞笑,我没嫌城东房价高啊,我就住这边,安静又靠学区我很满意不嫌弃啊,用你的话回你,你可以去城西 ...

8 x9 y9 k2 ^5 i' l  z1 D$ ^哈哈,当年枕水花柳也是自称姜堰人。
作者: 不见不散    时间: 2020-6-1 12:25
本帖最后由 不见不散 于 2020-6-1 12:27 编辑 ! V% I, R6 G( F1 `2 f) W3 @
. ~* b9 d* g2 ~# A  [* i6 v& ]7 t/ @3 x
城东现有的医疗优势是非常脆弱的,人民医院有了西院,中医院马上建南院,将来政府一声令下,两个医院的总部也许就会搬走,到时只剩下个急诊和普通感冒发热门诊啥的,就像泰州人民医院的北院一样。
作者: 旺仔臭豆腐    时间: 2020-6-3 10:54
不见不散 发表于 2020-6-1 12:25& R$ |6 [! _; g! c
城东现有的医疗优势是非常脆弱的,人民医院有了西院,中医院马上建南院,将来政府一声令下,两个医院的总部 ...

; j: ~* i% [; D. B" [5 ~, m& M是的,医院又准备搬了
作者: 姜堰EDU    时间: 2020-6-3 10:57
楼上有的人我看都喜欢把自己看作姜堰郡主还是姜堰王,姜堰发展的怎么样你等P民说了有用吗,大规划大布局是老百姓说的来的吗,赶紧多举报举报身边不公平的事情比如住建局不管开发商捂盘惜售这些问题吧!
作者: 不见不散    时间: 2020-6-3 13:06
旺仔臭豆腐 发表于 2020-6-3 10:546 G' _: L* w% R: w3 l# t
是的,医院又准备搬了

" X0 _7 Q5 [8 z6 _5 Q有谣言说中医院要整体迁到太宇,不是官方发布的大家不要相信。不信谣不传谣。
作者: 藏音    时间: 2020-6-3 14:21
搬这个搬那个,搬完了,下坝河东河西卖给谁呢?
作者: tydy007    时间: 2020-6-3 14:30
藏音 发表于 2020-6-3 14:21! G/ _0 t& {' _
搬这个搬那个,搬完了,下坝河东河西卖给谁呢?

, j: e1 h# t) f4 @1 c& t5 p; Y常规套路,先申明不搬,等周边房子卖的差不多了,到时候来计划一改,说搬就搬了
作者: 养乐多    时间: 2020-6-3 14:51
不要吵了,阿拉城东有寄思园和安泰园,这是个不错的发展方向,特别是安泰园还扩展了规模

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2