姜堰三水网

标题: 刚刚查看了下铁路12306网站 姜堰 海安 如皋 ——上海(交通局已答复) [打印本页]

作者: 姜堰EDU    时间: 2020-7-1 08:51
标题: 刚刚查看了下铁路12306网站 姜堰 海安 如皋 ——上海(交通局已答复)
姜堰到上海动车一天3班, 海安到上海一天15班, 如皋到上海一天12班…… 区委区政府这个事情你们是不是应该去和上海铁路局公司争取协调下?姜堰再怎么不堪,一天去上海3班早上没有一班去上海你们做干部的不觉得有愧老百姓吗?请交通局发言人出来走走……我们姜堰的孩子没给你们丢脸吧?你们这些干部不觉得姜堰这车次车数有点不给力吗?
( T* [4 v* K9 p8 [1 I& E( f
作者: jeffjs    时间: 2020-7-1 08:54
就这火车站领导好意思去?起了个大早,晚集还没赶上4 s# F! I4 `2 c" H4 y9 k

作者: WesleyZ    时间: 2020-7-1 08:56
临时板房候车室4 W( B/ c8 C* L2 U% N& G

作者: 荣誉勋章    时间: 2020-7-1 08:56
宁启线上还有哪个站比姜堰更破么?新站建设进度得加快啊
作者: 姜堰EDU    时间: 2020-7-1 09:22
交通局局长出来解释下!
作者: Eric_    时间: 2020-7-1 09:46
人家是市  你们是区  整天有什么好比的?
作者: nissan    时间: 2020-7-1 09:49
K2到泰州坐* b! a. P# `" I: W

作者: 宿鸟投林    时间: 2020-7-1 09:56
无语!
& @# H) h  O. b+ C( A, R
作者: 姜堰EDU    时间: 2020-7-1 09:56
Eric_ 发表于 2020-7-1 09:46
( F' Z- C; `6 m( c& z人家是市  你们是区  整天有什么好比的?

! S0 `2 b* U7 q3 h你拉倒吧,姜堰原来就叫市,动车站就是姜堰市的时候搞得,姜堰班次太少最起码6-8班
作者: Eric_    时间: 2020-7-1 09:58
姜堰EDU 发表于 2020-7-1 09:56$ [7 [/ S5 O% e6 S
你拉倒吧,姜堰原来就叫市,动车站就是姜堰市的时候搞得,姜堰班次太少最起码6-8班

2 O% b2 ?" ^+ C5 @海门一天2班  不比你姜堰冤?经济甩你几条马路
作者: 姜堰EDU    时间: 2020-7-1 09:59
Eric_ 发表于 2020-7-1 09:58
8 z: V! o8 v; {. j海门一天2班  不比你姜堰冤?经济甩你几条马路

* o0 q$ q; J/ T* t海门不顺路兄弟老子我母亲那边就是启海人,我们顺路走扬州泰州到上海都要走姜堰路过就不能多停几班2分钟停车时间不多啊,你别牛头不对马嘴虾扯蛋
作者: 清扬    时间: 2020-7-1 10:01
最不济,上午要争取一班到上海的车吧4 V3 m, L' K5 c* F( F5 A: {

作者: 涛声依旧    时间: 2020-7-1 10:01
姜堰3班只有海安和如皋的零头,太垃圾了。无语!
% z" l% g$ A9 N) W4 r
作者: 姜堰EDU    时间: 2020-7-1 10:03
清扬 发表于 2020-7-1 10:01
5 T+ F- e% A- R) e最不济,上午要争取一班到上海的车吧

0 G8 U5 E2 H5 x, B8 ?% S) ~最起码8点左右来一班去上海万一去上海看病啥的这样下晚还能赶回来
作者: 驮着蜗牛的蚂蚁    时间: 2020-7-1 10:10
恨铁不成钢8 H, t: A: ^# d' `+ F

作者: 小峰    时间: 2020-7-1 10:24
说到底火车站建好了,不至于这样。
! I1 Q* t7 y) N! D
作者: star皆空    时间: 2020-7-1 10:25
现在是试运营,后面不知道会不会调整
作者: Eric_    时间: 2020-7-1 10:31
姜堰EDU 发表于 2020-7-1 10:03
* j- C' m4 g. g/ d; l最起码8点左右来一班去上海万一去上海看病啥的这样下晚还能赶回来
! k( `0 I: P5 a7 B, U8 C% y8 F
在上海看病当天来回? 呵呵
作者: 姜堰EDU    时间: 2020-7-1 10:33
Eric_ 发表于 2020-7-1 10:31, |1 t8 w0 x2 S# _, J0 ]
! C) |5 \5 G' H  d
你不提前找熟人约好?你以为都是愣头青去排队不做准备再那边板等
作者: 姜堰EDU    时间: 2020-7-1 10:33
star皆空 发表于 2020-7-1 10:25
8 }, {3 I# t2 Z4 L4 y. o现在是试运营,后面不知道会不会调整

# n8 O6 X4 |! O) g0 C试运营也太少海安15班去上海如皋12班去上海就是差距
作者: Eric_    时间: 2020-7-1 10:39
姜堰EDU 发表于 2020-7-1 10:33) f7 T. @: ^. k0 _
你不提前找熟人约好?你以为都是愣头青去排队不做准备再那边板等

9 x* I7 r! Z. k. \6 f" k* s+ y哈哈,某些医院我可以做到提前半天打招呼第二天2小时帮人办好床位 拍好核磁,嫩头青
作者: 姜堰EDU    时间: 2020-7-1 10:50
Eric_ 发表于 2020-7-1 10:392 U$ |4 H+ v, X! T; F- d
哈哈,某些医院我可以做到提前半天打招呼第二天2小时帮人办好床位 拍好核磁,嫩头青
' i/ ~1 D1 g; e: \
好的,呵呵,请喊我上海青. ~+ P5 h4 c, Y* i' w+ j, m# {! h

作者: 稚于最初    时间: 2020-7-1 10:51
Eric_ 发表于 2020-7-1 10:31; h. Z! G, l' {
+ c7 b- Y! A* H* k. P/ c3 ~+ c
那种大医院当天看了铁定休不了院啊,都要排队的,只能先回来等通知啊
作者: 姜堰EDU    时间: 2020-7-1 10:56
稚于最初 发表于 2020-7-1 10:51
! g- P/ F- T  L# x! }1 e* X那种大医院当天看了铁定休不了院啊,都要排队的,只能先回来等通知啊

/ S& \! f" ?: X2 i3 d6 U3 O有时候有的东西只是去给医生看下,当然住院想当天安排好肯定提前要布局的,其实好多老百姓只是希望把疑难杂症确诊开一点神奇的药
作者: 春晓    时间: 2020-7-1 11:07
大家都希望交通部门对姜堰到上海的动车次多些,早些,心情都是好的。那就不要互相较经啦
作者: 屹承    时间: 2020-7-1 11:10
上午没有,挺遗憾的。
作者: star皆空    时间: 2020-7-1 11:16
姜堰EDU 发表于 2020-7-1 10:330 @, n7 L7 o- S: O6 B0 X6 N: I( g0 U& t
试运营也太少海安15班去上海如皋12班去上海就是差距

. c7 [- u2 D2 {' k: F站房等级太低,差距是实际存在的
作者: 光荣战役    时间: 2020-7-1 11:49
加班车,站点嘛我们再投十个亿。
作者: study    时间: 2020-7-1 12:02
泰兴靖江那边还晓得出来争个北沿江,姜堰的领导就不要争高铁了,给姜堰多争取几个到上海的班次就这么难
作者: 尘世    时间: 2020-7-1 12:06
我就经常上午去南京晚上回来啊,不要太方便了,上海也完全可以啊
作者: jstz    时间: 2020-7-1 12:18
以后到海安站的拼车估计会很火吧,到海安转车票价还比姜堰便宜15元,正好给出租车拼车。
& O2 e. N  @5 W5 [& [" u) |3 M) r" U# \- ?! y! c
仿佛看到晚上上海班海安出站口,出租车在喊:“姜堰!姜堰的!上车就走!15块一人!”
作者: 社员    时间: 2020-7-1 12:28
姜堰火车站这次列车排列被泰州压制的厉害!尤其是早晨没有班车更是赤裸裸的打压!
作者: 交通局发言人    时间: 2020-7-1 12:32
姜堰EDU网友你好!区委区政府对发展铁路运输事业非常重视。由于目前火车车次还没有全,上午停姜堰火车站的车次稍后会有增加。据向南京铁路枢纽指挥部了解,我区火车站站房工程将于7月9日开标,随着站房工程启动,火车站车次将陆续增加,敬请网友们理解。感谢网友们对我区铁路运输事业的关心和支持!
作者: NJjy8986    时间: 2020-7-1 12:35
这个发言人值得赞,事事有回音,交通局,顶你。$ }) W: @5 m  L1 d1 R5 }, i- m6 S

作者: study    时间: 2020-7-1 12:42
交通局发言人 发表于 2020-7-1 12:324 J, b: j  c$ {4 r1 M! o- P7 {  H' U
姜堰EDU网友你好!区委区政府对发展铁路运输事业非常重视。由于目前火车车次还没有全,上午停姜堰火车站的 ...

" i* J1 a  s1 g5 |: L: n' t能不能推动连淮扬镇往南方向的联络线建设~接入了连淮扬镇,虽然姜堰没盐泰锡宜,但也方便了
作者: 不见不散    时间: 2020-7-1 12:43
2 X" x9 S# |" M. D0 d$ K8 i+ I. S. B
姜堰车站赶紧建设,多多争取停靠班次,要把吹牛皮的劲用到干实事上
作者: 远航小新    时间: 2020-7-1 13:03
nissan 发表于 2020-7-1 09:493 Y$ B* B% n/ w+ C
K2到泰州坐
$ w' p" K/ H7 ]7 {- u: |
为什么?
作者: 远航小新    时间: 2020-7-1 13:21
差距好像确实很大
作者: tydy007    时间: 2020-7-1 13:34
姜堰要赶紧充值,这钱得花
作者: 流浪的中国人    时间: 2020-7-1 14:13
姜堰站已远远跟不上交通发展的需要
作者: 来了又去    时间: 2020-7-1 15:27
开工仪式2016年9月28日举行的开工仪式,今天是2020年7月1日,竟然工程招标还没结束,真有脸回复
作者: 来了又去    时间: 2020-7-1 15:31
当年可是轰轰烈烈的举行了开工仪式的啊,时隔近四年竟然标都没招?也不知道这种行为算什么?当年开工是为了给领导算点业绩,脸上添点粉吗?
作者: 姜堰EDU    时间: 2020-7-1 15:33
来了又去 发表于 2020-7-1 15:31
5 v1 f0 K9 _: T当年可是轰轰烈烈的举行了开工仪式的啊,时隔近四年竟然标都没招?也不知道这种行为算什么?当年开工是为了 ...

; d% D% S& H& E* j+ ]! Q7 w让政府办区委办写材料有东西写,然后没下文了!
作者: 稚于最初    时间: 2020-7-1 15:40
来了又去 发表于 2020-7-1 15:314 I2 V6 G# f) H+ _9 L. U
当年可是轰轰烈烈的举行了开工仪式的啊,时隔近四年竟然标都没招?也不知道这种行为算什么?当年开工是为了 ...
# l, j/ r- a8 ^( T8 j
那是前任的业绩,你要找找前任去
作者: nissan    时间: 2020-7-1 15:54
远航小新 发表于 2020-7-1 13:032 e4 ?9 j8 W) H- e
为什么?

H5 e  a* v2 ^- ?$ w9 T班次多
作者: 姜堰EDU    时间: 2020-7-1 16:31
稚于最初 发表于 2020-7-1 15:40
2 l! w4 ?4 E: X. U那是前任的业绩,你要找找前任去

" D* P$ m1 }2 a3 a5 N* }: m你说李伟?
作者: 暮春秋色    时间: 2020-7-1 16:39
稚于最初 发表于 2020-7-1 15:40
3 w1 Y. ^( p+ U, ^8 Q4 P& t7 |  t# h. L那是前任的业绩,你要找找前任去

; i# G5 R# @& |什么话,前任就不是我党领导的?
作者: 姜堰小胖    时间: 2020-7-1 17:24
不要抱太大的期望!
作者: 刘进052    时间: 2020-7-1 18:44
就这火车站领导好意思去?
作者: 远航小新    时间: 2020-7-1 19:24
nissan 发表于 2020-7-1 15:54
. @7 S8 f1 a/ G+ {% s% n+ f6 V/ I  f班次多

+ s8 V  Y6 n  T$ I( ~3 r2 t那争取姜堰的班次多不香吗?非要去泰州?空气清新香甜?
作者: 稚于最初    时间: 2020-7-1 19:44
远航小新 发表于 2020-7-1 19:24
  m* q% m' T) b5 ]1 z那争取姜堰的班次多不香吗?非要去泰州?空气清新香甜?

1 J' b- ^8 k2 B& C5 {+ {5 G* \- D6 J, J& F
去上海从泰州乘车那是脑子有问题,钱多人傻
作者: 远航小新    时间: 2020-7-1 20:16
稚于最初 发表于 2020-7-1 19:44
5 }! h2 b5 Y# N7 W6 A4 P去上海从泰州乘车那是脑子有问题,钱多人傻

7 q( A. o; c( @+ t8 l/ s对啊,舍近求远干什么呢。多争取班次不好,非要去远点的地方上车。
作者: 正风    时间: 2020-7-1 22:01
其实站房差点儿还能将就,只要功能不差,停的班次多点,方便大家就可以了,站房可以慢慢来,班次还是尽量争取啊。
作者: 大漠孤烟zhi    时间: 2020-7-2 04:53
说白了,只能说他们属于南通,我们属于泰州,开工仪式搞了四年竟然还没搞定招标,唉懒政不作为啊,必须接受人民的拷打!8 c% B& {( _, E) K

作者: 知逸    时间: 2020-7-2 05:17

作者: gaj700812    时间: 2020-7-2 07:35
上午一班没有,确实说不过去啊。还有些地方有回无去或有去无回,这是耍猴呢
+ d& P9 m% a$ }% I0 Z" G! j
作者: 姜堰EDU    时间: 2020-7-2 08:16
泰语人 发表于 2020-7-1 20:540 c3 b8 @! {% k: L$ u4 W* T3 x5 z6 }: j: s
你脑子有病啊!被泰州打压成这样,还去泰州坐??我现在能在姜堰消费的绝对不去泰州!

( E9 e: V3 v0 S: L你不要怪泰州这是中国 国家省市县乡五元体制造成的,地级市正厅级 县级市正处级  地级市管理县区,所以修铁路肯定地级市要首先考虑,但是姜堰一天三班太少,姜堰最起码一天停8班,海安15班如皋12班,姜堰3班,就这个班次我看可以歇歇了!
作者: 姜堰EDU    时间: 2020-7-2 08:17
gaj700812 发表于 2020-7-2 07:35
9 S% _' Q3 @  ]& _  V7 k  k. A6 \上午一班没有,确实说不过去啊。还有些地方有回无去或有去无回,这是耍猴呢
8 X( V+ w4 B9 `7 h. S- ]6 C
就是把我们当猴耍
作者: 中国老百姓    时间: 2020-7-2 08:47
7 D/ \, _$ D. j. F, I
! O/ _2 m5 R' t% s( n. P姜堰当官的不要整天做表面文章,应该好好反省,这几年姜堰为什么会成了苏中洼地!工业不行,商业不行,交通不行,物业管理不行,没一样拿的出手的!
作者: edifier    时间: 2020-7-2 08:56
姜堰EDU 发表于 2020-7-1 10:03
" B  Q- Y8 ^# y- L% e' b最起码8点左右来一班去上海万一去上海看病啥的这样下晚还能赶回来

0 R0 ~% {0 `# k. F想太多了,我泰州二院不要开了啊,你们都去上海
作者: 姜堰EDU    时间: 2020-7-2 09:02
edifier 发表于 2020-7-2 08:56
0 K0 }/ E9 d, L1 x& j想太多了,我泰州二院不要开了啊,你们都去上海

! D& X* U5 [# q2 F8 T1 Y2 p: L你读不懂意思,没人希望生病但是到自己至亲或者自己有疑难杂症去上海也是多个选择,难道不好吗?平常病姜堰人民医院就能解决。
作者: 海天下    时间: 2020-7-2 09:05
交通局发言人 发表于 2020-7-1 12:32( o0 o# |1 x8 W+ {/ [
姜堰EDU网友你好!区委区政府对发展铁路运输事业非常重视。由于目前火车车次还没有全,上午停姜堰火车站的 ...

' M6 B* J) ]- l7 H! o( ]% N! u10号还要调图,看来会增加上午的
作者: 姜堰EDU    时间: 2020-7-2 09:06
海天下 发表于 2020-7-2 09:05
7 s/ D# O" p! w/ h7 L: i10号还要调图,看来会增加上午的

* x8 k- m6 K5 `最起码一天八班,海安一天15班去上海,如皋一天12班去上海,姜堰人口就是少点8班总应该要的吧
作者: edifier    时间: 2020-7-2 09:07
姜堰EDU 发表于 2020-7-2 09:02% q/ ~3 D/ q0 @. x% y9 f0 w
你读不懂意思,没人希望生病但是到自己至亲或者自己有疑难杂症去上海也是多个选择,难道不好吗?平常病姜 ...
+ s1 I# _9 c& H; {  O
感冒都看不好的医院
作者: 乡下风景    时间: 2020-7-2 09:27
在外面不好意思说是姜堰人,只说南通边上靠着海安
作者: 醒悟190    时间: 2020-7-2 09:35
慢慢来啊,少年,现在已经争取到上海班了,我那个在上铁的朋友跟我说原先就没有考虑停姜堰站,现在已经争取到了,不要急,慢慢来。有总比没有好。
; `, s2 U6 c+ H7 K1 Y3 m4 @
作者: nissan    时间: 2020-7-2 10:29
泰语人 发表于 2020-7-1 20:54; f; j# n( O+ s
你脑子有病啊!被泰州打压成这样,还去泰州坐??我现在能在姜堰消费的绝对不去泰州!

7 j9 \7 j6 [1 B# x! o; L素质这么差,张口就骂人?
作者: yjp2863529    时间: 2020-7-2 10:51
我都是k2到泰州坐,速度跟去姜堰火车站差不多
' }8 G/ ~  a# _1 L$ k3 s
作者: 姜堰EDU    时间: 2020-7-2 15:31
7月10日以后看姜堰到上海有没有早班车
作者: kellyhung    时间: 2020-7-2 21:55
姜堰政府加强与铁路局对接,必须增加班次啊
作者: huyang    时间: 2020-7-3 00:09
这就是现状  后任不理前任
作者: 浑水鱼    时间: 2020-7-3 09:14
聊胜于无,海安那是枢纽

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2