姜堰三水网

标题: 咨询下大伦政府周六户籍大厅上班时间(公安分局已答复) [打印本页]

作者: hycici    时间: 2020-7-4 17:50
标题: 咨询下大伦政府周六户籍大厅上班时间(公安分局已答复)
7月2号打电话咨询说7月1日起改上班时间,到下午18.00下班,今天17.32分到户籍大厅门口想办个业务,但是门锁的!是属于早退?我们不得而知。请问周六的上班时间是几点到几点?。好让老百姓心里有点数。办事还要卡时间?
) g9 [1 ?& r, B  {; @ 2 E. i$ ]; M* @. b# Y: {' A
政府部门真为人民服务啊,图上有时间。; r# k8 p5 V+ ]% h2 y5 ^

作者: AK103    时间: 2020-7-4 18:05
周六   
作者: hycici    时间: 2020-7-4 18:12
AK103 发表于 2020-7-4 18:05 ( M! B4 R2 h2 m: z; P
周六

7 _6 v- A$ `+ B: D1 G, I周六有人值班的啊,确认下周六的上班时间3 h5 c1 Y  L( u3 D" S) t4 x

作者: hycici    时间: 2020-7-4 18:13
AK103 发表于 2020-7-4 18:05
& @% d; H( ~, u& y3 @2 R2 p2 ?/ [  B周六

" v3 I! A, T' }" Z1 c- x2号回复说周六也是到6点,但是实际不是如此
( R" a; ^. j4 [9 A4 e1 B4 u8 f
作者: NJjy8986    时间: 2020-7-4 19:14
是不是搬家了3 n: m' t; i  G

作者: 正在输入……@~    时间: 2020-7-4 20:44
周六不休息吗
7 ~. {: D: p1 A2 s/ U  O+ |
作者: hycici    时间: 2020-7-4 21:39
统一说明我打电话咨询过说是周六18点下班的,然而今天去并不是想象的那样,所以要请发言人说一下具体时间,免得都跑空,对吧。: U; k6 D$ @9 o0 c; M+ l3 Y

作者: 姜堰乡下人    时间: 2020-7-4 22:05
你咋不到5点59去?
作者: 吃菜de老虎    时间: 2020-7-4 23:23
你高兴就好啊
- [; u1 L2 o- T7 W4 R$ `
作者: 小城故事多    时间: 2020-7-4 23:27
楼上有人三观不正,还讽刺楼主。既然主管部门规定了周六6点下班,那就必须6点下班。要是私企的话,周六要不要上班?规定6点打卡下班你敢提前走?别说私企了,就是医院上班护士敢不敢提前走?
" D3 b' o& V/ |7 N
作者: hycici    时间: 2020-7-5 00:07
到了门口又打了下派出所电话,一位同志接的,表明门锁了我需要办事,得到的回复是周六诶,人家值班的,可能走了等意思。意思就是关门了办不了,建议周一来,我们一普通上班族周一到周五上班,周六今天加个班赶忙5点下班从姜堰开车30分钟回大伦办事,结果就这样,我也没别的意思,上班时间该几点就几点,我们5点下班也没4.59打卡走人。我是不是可以提前1分钟到?人家就没锁门了?
2 J; l1 }4 G/ r  \+ z8 N: u$ B
作者: 知逸    时间: 2020-7-5 05:49

作者: liuxh007    时间: 2020-7-5 08:03
姜堰行政服务中心也可以办业务的,不需要跑大伦吧。
作者: 屹承    时间: 2020-7-5 09:03
是不是形式主义?
作者: 楚天阔    时间: 2020-7-5 10:18
堰城 发表于 2020-7-4 23:59 ; W; k0 z; t3 P/ y
这里面有人真的有问题,我5点59分去也应该办,为人民服务,服务于人民,你6点下班而不是5.59下班

+ }( L7 t9 k/ j* [7 g7 C( a& U你5点59去,工作人员用什么样的速度给你办呢
8 Q% n' D# b5 t2 P# D4 {
作者: 姜堰公安新闻办    时间: 2020-7-5 10:21
网友,你好!根据《国务院关于职工工作时间的规定》:国家机关、事业单位实行统一的工作时间,星期六和星期日为周休息日。据此,我局大伦派出所户籍窗口按照市政府通知,从2020年7月1日起,周一至周五服务时间为:上午8:30~12:00,下午2:30~6:00。: @5 y5 O% D; N0 p8 K- j8 ~5 M& \
; K7 n, E1 }. \4 k
为进一步服务群众,满足群众新期盼,我局大伦派出所在休息日推行“周六直接办理、周日等非工作日时间受理、电话或网上预约”等服务,星期六户籍窗口服务时间为:上午9:00--12:00,下午2:00--5:30。                                                         另外,群众还可通过关注“姜堰公安微警务”公众号,网上办理户籍事项。
作者: 挺拔一棵松    时间: 2020-7-5 11:31
人民群众想星期天办点事,结果政府部门也休息,你说要不要改革一下
作者: NJjy8986    时间: 2020-7-5 12:50
让你干也一样,谈别人容易
& O! L- [! B" O6 j# _
作者: 吃菜de老虎    时间: 2020-7-5 23:31
到底想不想办?
" n3 q9 X; h( f6 e! R* }

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2