姜堰三水网

标题: 属不属于无良商家,欢迎大家发表 [打印本页]

作者: ycl1988111    时间: 2020-7-22 10:51
标题: 属不属于无良商家,欢迎大家发表
2019年年底在步行街大光明眼镜店买了1副眼镜,当时是营业员推荐买的暴龙镜框,依视路镜片,总共1600多元。到了今年6月份发现两个镜片角都坏了,去找店里,第一次去找店里,营业员给我洗了下眼镜,说不是坏了,第二次去找,说是外力引起局部破坏,属于正常现象,无法维修。短短几个月两个镜片同一部位破坏,而且我一直保护的很好。真不知道是现在产品质量差,还是店的售后服务差。

作者: 姜堰乡下人    时间: 2020-7-22 10:55
你到丹阳配个600的都比它好,你这眼镜摔过没
作者: ycl1988111    时间: 2020-7-22 10:59
一次都没摔过,我觉得可能是镜框跟镜片不配,当时可能镜片磨的不好,带了十几年没出现过这种情况,才几个月
作者: 湖西山哥    时间: 2020-7-22 11:01
到店看好需要款式眼镜,然后网上购买,又便宜又好。
作者: zjdg    时间: 2020-7-22 11:01
这眼镜不咋样,不过眼镜都是暴利,你这1600,被杀得血淋淋,有的镜片基本寿命也就一年多点吧
作者: 小向向    时间: 2020-7-22 11:01
某宝60几块钱
( ]- f8 x. X9 C- V' q" p
作者: zjdg    时间: 2020-7-22 11:02
楼主如果比较悍就去堵门,让他给你处理,不然就坐他店里,如果比较柔弱点,就咽了这口气吧
作者: 小向向    时间: 2020-7-22 11:03
不过可能镜框镜片质量什么的不一样吧
7 @/ {- I% j  |+ s% a! Z& ^1 e. D4 g# n  H# o/ O/ e2 ^0 ]2 X- i- G

作者: 万物皆由心生丶    时间: 2020-7-22 11:03
自己在网上买镜框,到店里配镜片
作者: 稚于最初    时间: 2020-7-22 11:03
店家成本估计600
作者: ycl1988111    时间: 2020-7-22 11:07
不想给这家店造成麻烦,只是在网上发表大家评评理。眼镜本来就是暴利,一千多块质量得说的过去啊
作者: jstz    时间: 2020-7-22 11:12
房租30%,人员工资30%,设备费规费10%,剩下的才是材料费。
作者: AK103    时间: 2020-7-22 11:16
稚于最初 发表于 2020-7-22 11:03! S. G7 a% w+ I# J4 v
店家成本估计600

\5 {, ~- a7 j4 ~( \( V- U160差不多
作者: 荣誉勋章    时间: 2020-7-22 11:16
可能是装配的问题,按说镜片没这么容易坏的
作者: hyabusa    时间: 2020-7-22 11:34
1 z: d4 Q% ?  j3 z( D+ k
某宝一百多的眼镜比这个好,服务态度还好,出现这个问题基本直接重配,这个价格十倍,真特么坑.
作者: hyabusa    时间: 2020-7-22 11:35
稚于最初 发表于 2020-7-22 11:03
# c+ K8 p0 {2 B) c( |店家成本估计600
# w3 M9 I" q# y/ |% Y
应该不超过60
作者: 湖西山哥    时间: 2020-7-22 11:52
hyabusa 发表于 2020-7-22 11:35# r! L8 @, l$ g* h8 L' J9 H4 V
应该不超过60
$ S- V6 T# k0 S, m+ r$ I7 J
对的,实际出厂成本也就几十元。
作者: 姜城水乡    时间: 2020-7-22 11:55
我在姜堰吴良材看的一款同品牌的眼镜,到丹阳去配的同款,比我们这边便宜300# P3 h9 ^* T7 W( G

作者: 醒悟190    时间: 2020-7-22 12:10
我就告诉你吧眼镜的成本非常非常低,100给他封顶了。
3 Z: a; Q/ Y7 q- V0 E/ w/ u
作者: AK103    时间: 2020-7-22 12:12
醒悟190 发表于 2020-7-22 12:10
  w# K7 ?' W% g; c4 w/ k- J我就告诉你吧眼镜的成本非常非常低,100给他封顶了。

9 a/ m: l6 f8 n1 y7 O那我高估了。。。。
作者: 远航小新    时间: 2020-7-22 12:13
我有一个丹阳的卖家微信,同样的眼镜他们只要160,咱家480.还熟人价。
作者: 远航小新    时间: 2020-7-22 12:14
姜城水乡 发表于 2020-7-22 11:555 T$ C8 {. L  ]" w6 g3 [9 O
我在姜堰吴良材看的一款同品牌的眼镜,到丹阳去配的同款,比我们这边便宜300
: B  Y3 z6 G$ R+ D
何止300?三分之一的价格。。。
作者: ycl1988111    时间: 2020-7-22 12:18
大光明绝对的坑啊!以后只能拜拜了!
作者: 细说往事    时间: 2020-7-22 13:05
配镜只认宝岛眼镜,大光明就是坑人的8 a, }# M; p6 ^- x' j6 a

作者: hyabusa    时间: 2020-7-22 13:26
以前给小孩配的第一付眼镜,在眼镜店配了六百多,镜框三百多,后来在某宝看到一模一样牌子也一样的镜框才三十几,配同样眼镜才六十几块,从此以后只在网上配,实体眼镜店太黑了。
作者: 大浪逐流    时间: 2020-7-22 13:28
我朋友镇江的,跟我说水分大,几十块钱的东西
# S5 H" c  |, c" a9 t% o
作者: 悟道    时间: 2020-7-22 13:58
眼镜一直是暴利
作者: 愿世间再无黑子    时间: 2020-7-22 14:28
160,不能再多了4 u2 V2 m( A6 @6 X' P8 {$ a

作者: 高高有态度    时间: 2020-7-22 14:39
楼主这个我也看过,属于品牌套餐里的起步, 各眼镜店价格相差不大。后来我用的暴龙镜架配的另外品牌镜片,有款型,质量真心不咋滴,镜架两个月内局部氧化。
作者: 姜堰罗塘    时间: 2020-7-22 14:52
远航小新 发表于 2020-7-22 12:14
: M5 T4 A7 X, V" q- B& a; J- B0 \( T何止300?三分之一的价格。。。

! ^- R' |) ^% S% ?: _6 S哦哦) @; D0 d8 P; o& F

作者: 小小小小小智    时间: 2020-7-22 15:02
每次到丹阳配几副带回来,一副130元左右
作者: 心怀姜堰    时间: 2020-7-22 16:31
买眼镜到北大街实验小学旁边的悦视眼镜,老板年轻有技术有颜值!值得信赖!我们家都是在那里配的
, A4 c' y2 f0 E9 k5 z" E9 w$ ^
作者: 勇者    时间: 2020-7-22 17:08
你有钱没办法!如果想买货真价实的东西,最好还是货比三家不吃亏,店大欺客不是没有道理,买个教训吧
作者: zmlijie    时间: 2020-7-22 17:13
我现在都在淘宝上配的   实惠
作者: zmlijie    时间: 2020-7-22 17:15
上次我配的无框的   实体店2000 多   后来在淘宝上配的300多     中途被我自己压坏了    然后和老板联系    老板又给我重新换了一个镜片   
作者: glandwsx    时间: 2020-7-22 17:52
这估计160搞得定。。。
作者: 水乡人jy    时间: 2020-7-22 18:36

作者: 刘进052    时间: 2020-7-22 18:53
1600多元,也太贵了。
作者: 姜堰一打工仔    时间: 2020-7-22 19:05
你说是不是无良商家?
作者: 正在输入……@~    时间: 2020-7-22 19:25
我都不好意思说,我现在戴的这副眼镜是"马夫眼镜"做活动时配的,上门眼光邮寄到家10块钱/ W& p. `  _! j; }" f

作者: xxxxxxx    时间: 2020-7-22 21:46
可以到医院眼科验好光,然后把这些数据报给网店,人家价格真的好实惠。眼镜行业就是暴利行业。7 n3 ~9 Q. @& v# t3 l! E. P5 L; [

作者: 宿鸟投林    时间: 2020-7-22 21:58
一副眼镜1600元,有钱人。不宰你才怪!' Z  q: G, B2 F2 l

作者: 稚于最初    时间: 2020-7-22 22:18
一般我配眼镜我随他们说,让他们拿好的,自己少说话,然后都选好了报价,你就说300,如果他们不卖,你就直接走人。
作者: 稚于最初    时间: 2020-7-22 22:19
还有最好不要去这些连锁的眼镜店,这些店店员没啥权利,最好去那些私人店,可以狠狠的还价
作者: 四歌    时间: 2020-7-22 22:53
有时间的话还是去丹阳 配吧,省多少省多少,哈哈,省很多省很多$ t. _: }3 x0 O$ P- P

作者: 夜中东风    时间: 2020-7-23 00:13
那店就是一坑
作者: 挺拔一棵松    时间: 2020-7-23 07:34

作者: 安全第一。    时间: 2020-7-23 08:14
只有闹才能解决问题。
作者: 荣誉勋章    时间: 2020-7-23 08:43
眼镜这玩意儿也看配置,尤其是镜片,即使是相同的品牌,不同系列的产品、度数,价格相差也很悬殊,也不能一味追求便宜
作者: 港西彭于晏    时间: 2020-7-23 09:45
自从配了99的眼镜后,再也不配999的了
作者: hyabusa    时间: 2020-7-23 09:52
荣誉勋章 发表于 2020-7-23 08:43
1 ?# K) T7 f. m眼镜这玩意儿也看配置,尤其是镜片,即使是相同的品牌,不同系列的产品、度数,价格相差也很悬殊,也不能一 ...

& C9 Q# G4 S1 B7 E4 l我一同学是丹阳的,他说眼镜这东西,包括镜框和镜片,成本其实都差不多,很便宜的,所谓不同的品牌只是被宰的心理安慰.
作者: nissan    时间: 2020-7-23 09:55
丹阳眼镜不香吗?
作者: forous    时间: 2020-7-23 14:22
我侄子小时候五年级开始在大光明配眼镜,刚开始就给配的带支脚的,那种容易变形,后来越戴近视越深,一年配一次,到初三竟然到了900度,后来有朋友告诉我他家的配镜有问题地意识到,换其他眼镜店的不仅价格比他家便宜一半以后,度数也不再增加了,我好想日这家老板先人啊,坑人的眼镜店,黑心赚钱罢了,还不专业,害了孩子一辈子
作者: 双黄小莲    时间: 2020-7-23 17:00
我在丹阳500块钱配了4副店家还送了三幅老花眼镜,然后今年发现有一副有点松店家让我寄过去给我弄好寄回来了,就寄过去花了12块钱邮费,寄回来的邮费也是店家承担了。
作者: 堰归来    时间: 2020-7-23 17:01
依视路的镜片不错啊,会不会是镜框的问题,镜片好点贵点还有由头,镜框炒那么贵不知道想干嘛
作者: w10xin    时间: 2020-7-23 18:06
丹阳配同样的估计200够
作者: FC1118    时间: 2020-7-23 18:18
到丹阳配个一百多都比这好
作者: ziho小志    时间: 2020-7-23 18:21
暴龙+依视路丹阳配下来400_500# l2 Z) |. Q$ z- c; J: @+ y

作者: 中国人寿    时间: 2020-7-24 18:57

作者: yuchunhna001    时间: 2020-7-24 20:14
说明给你的镜片不是树脂的,而是玻璃的。玻璃的价格是高于树脂的。至于高多少,全凭你与商家谈的能力,谈得好,也许只要1600的1/3,谈不好,只能挨宰。
作者: 八个亚罗    时间: 2020-8-3 17:11
老板 含泪赚了1500

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2