姜堰三水网

标题: 为何没有收据 [打印本页]

作者: 1129512701    时间: 2020-7-23 10:01
标题: 为何没有收据
银行打电话说让办理房产证,最后办好了,让给300块钱,而且还没收据。不知道这个房产证,有没有收费标准,不明不白的。5 z, H3 r( H7 T  g* C  X

作者: liuxh007    时间: 2020-7-23 10:35
跑腿费
作者: jstz    时间: 2020-7-23 10:55
才300,当年银行让我交了3000的理财顾问费
作者: 远航小新    时间: 2020-7-23 11:21
办证本来就要钱的,我直接交给开发商800代办费,办好了退给我400多。
作者: kellyhung    时间: 2020-7-23 12:47
相当于中介费用
作者: 湖西山哥    时间: 2020-7-23 12:58
远航小新 发表于 2020-7-23 11:21
7 ]; h( m! g. ^/ W- K7 M( v办证本来就要钱的,我直接交给开发商800代办费,办好了退给我400多。
) Z" I, Q, Y6 I% j# s! a
小新,如果全款,直接行政中心办,费用会少很多么?
作者: 夜猫    时间: 2020-7-23 16:35
交行的办理时收100,办好证退了20- w# A" o* i+ f  U* m4 ]+ x! a: v

作者: 光荣战役    时间: 2020-7-23 18:48
这个钱其实是中介公司收取的。
作者: 远航小新    时间: 2020-7-23 21:18
湖西山哥 发表于 2020-7-23 12:58
1 d5 m2 c4 d( k. f( g小新,如果全款,直接行政中心办,费用会少很多么?

$ T! @3 b; t. N/ p3 O. S1 ^: Q/ Q+ i我不知道,不懂。
作者: 夜中东风    时间: 2020-7-24 00:14
经手不穷嘛
作者: 知逸    时间: 2020-7-24 06:25
唉,,,
作者: yuchunhna001    时间: 2020-7-24 08:56
自己去办好像只收证书费
0 f7 A, r; E" p, \
作者: 天苍苍8216    时间: 2020-7-24 09:02
湖西山哥 发表于 2020-7-23 12:58% s, x$ u2 c/ q6 U0 F: s3 e
小新,如果全款,直接行政中心办,费用会少很多么?

* T1 i. h1 b* {! X1 {去行政审批中心,不要钱,我印象里没收

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2