姜堰三水网

标题: 真的假的,这是110 [打印本页]

作者: orz_233    时间: 2020-8-3 06:56
标题: 真的假的,这是110
我车停在小区里,平日里大家都是这么停车的,不在消防通道,就停在出租车库的门口,不影响交通,而且周末我都停那两天了。大半夜的,谁没睡觉,手机也是勿扰模式。
# i5 Y, I3 I1 s# o 5 {2 f2 M8 h5 s8 K1 U6 u+ i9 C
, n, h6 L5 {$ c' o8 Q

作者: waq0315    时间: 2020-8-3 07:15
假的吧
作者: 挺拔一棵松    时间: 2020-8-3 07:31

作者: 笑眯眯    时间: 2020-8-3 09:02
估计你挡道了
作者: jstz    时间: 2020-8-3 09:05
短信平台啊,没毛病
作者: 中天新村    时间: 2020-8-3 09:06
你肯定挡道了
作者: zzz    时间: 2020-8-3 09:58
自己素质差,停车库门口,还理直气壮
作者: nissan    时间: 2020-8-3 10:06
就是110的座机。
作者: orz_233    时间: 2020-8-3 11:23
zzz 发表于 2020-8-3 09:58 # h9 O2 g3 ?  w: E" Y) `
自己素质差,停车库门口,还理直气壮
# {& `$ k: S- C+ e; O6 W6 Y( A
这是人住的车库,不是停车的车库,门口有条路,租户的车都停在路上,够两车走的了,谁素质差了,你不知道情况就妄下定论,你的素质也就这样了。1 v( n  Y  c! _5 z( {4 K

作者: orz_233    时间: 2020-8-3 11:26
笑眯眯 发表于 2020-8-3 09:02 / K* V0 y6 U2 F& K; B% s! s
估计你挡道了

6 X, L, [/ K/ |% o# g( D8 w没有挡道,那条路够两车有的了,我都停一年多了,也没有见到不好走的时候,就这回半夜给我发短信,哪有用手机号,说自己110的?7 p0 n- e2 t; }7 p" p4 u, r

作者: orz_233    时间: 2020-8-3 11:27
中天新村 发表于 2020-8-3 09:06 : b4 e! z* l7 e/ j' o/ T# H
你肯定挡道了

& C! ^, H/ w: I7 H: G  Y6 w肯定每挡,是个车都好走,又不是坦克
" T/ ~1 p( n# _+ D
作者: orz_233    时间: 2020-8-3 11:27
jstz 发表于 2020-8-3 09:05 2 l: B3 Z% b! I$ g% s4 ]5 [
短信平台啊,没毛病
  I& l0 G& R. F' Q
手机短信平台?说自己110?
- ~5 W$ G& B4 l: \
作者: orz_233    时间: 2020-8-3 11:28
nissan 发表于 2020-8-3 10:06 6 i  W% w- Y# j6 `* u
就是110的座机。

. |8 K% ?4 ~/ P( u4 {我怀疑可能小区有的人,自己没地儿停了,就把我举报了,这都是公共停车的,我停的也影响不到别人行驶。
  Q. g- p9 c, g
作者: 乐学堂    时间: 2020-8-3 12:05
我停在正规车位的车被剐蹭了,对方报警,110打给我就是类似这种号码,最后尾数是110,但是不是和你这个一模一样我记不清了。
作者: liuxiaojun    时间: 2020-8-3 14:58
5011的号码是公安局的!) c9 ^9 r% x, h$ A+ R6 h; n

作者: 姜堰EDU    时间: 2020-8-3 16:07
就没有人住的车库,车库都是给停车的,你不行就把车卖了去买房!
作者: 姜堰小伙子    时间: 2020-8-3 16:10
如果不是自己家的地方,或者不是停车位,就别停了吧
3 n; Q; ]) }9 H* B+ r, ~* `2 C你停了两天都没人管,也许人家已经忍了你两天了
作者: orz_233    时间: 2020-8-4 08:47
姜堰EDU 发表于 2020-8-3 16:079 x  I0 f8 J7 ^& y  `1 t+ W
就没有人住的车库,车库都是给停车的,你不行就把车卖了去买房!
1 i9 V$ E! t) }. I$ R: [. |
就是出租车库,住人的,大家邻居车都停这边,出租屋门口有条路,东西向,大家都把车停止在路南侧,路北侧留着通行,你懂么?
作者: orz_233    时间: 2020-8-4 08:48
姜堰小伙子 发表于 2020-8-3 16:10
0 H2 A! v4 I* C8 f( o如果不是自己家的地方,或者不是停车位,就别停了吧6 M0 J7 v% |; Y5 V& l' |
你停了两天都没人管,也许人家已经忍了你两天了
5 S) j: t3 O; @" n. u
这不是两天的事,首先那个路是公共的,没有谁家的说法,谁先到了谁停,邻居都是这么停的,我去年就住这了,停的次数多了去了。
作者: 知逸    时间: 2020-8-4 09:21
无语
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2020-8-4 09:55

作者: 浑水鱼    时间: 2020-8-4 11:54
停车的图有吗?
作者: orz_233    时间: 2020-8-4 16:25
浑水鱼 发表于 2020-8-4 11:548 _2 x: m3 F! F3 f2 {
停车的图有吗?
4 ]! k% ~, H) a
没有拍实地照片,这个图就是当时的情况,110给我打电话时是周日23:30了,大半夜,不觉得蹊跷么!!!
, O# g+ c1 e, \: b8 O! |, i

作者: orz_233    时间: 2020-8-4 16:31
算了,这个帖子不讨论了,反正我也没有损失,不和某些主观臆断的网友杠精了。
作者: edifier    时间: 2020-8-4 22:17
有些人 有车库不停

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2