姜堰三水网

标题: 怎么组团修桥呢?(大伦镇已答复) [打印本页]

作者: 曾经武警    时间: 2020-8-9 20:48
标题: 怎么组团修桥呢?(大伦镇已答复)
本帖最后由 今日姜堰版主 于 2020-8-10 17:36 编辑 " c1 C* Z' z! f/ H4 v" c
( F( J; T+ |: l* {& m
运粮集镇修桥,沐宇路修桥,张沐向东到东部干线又在修桥。修就修吧,为什么不在前一个路口挂个牌子?等大家到了桥边再掉头,浪费别人时间!- ?2 }& z4 Z, N$ c

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2020-8-9 20:54
今年农村公路建设主要集中在东部四镇
- d  S$ h; l8 S+ h  B
作者: 来看看    时间: 2020-8-9 22:57
修路告知牌
作者: 夜中东风    时间: 2020-8-10 00:23
各管一摊
作者: mpa858    时间: 2020-8-10 07:53
你看与不看,牌子一直在那儿。
作者: 笑眯眯    时间: 2020-8-10 08:15
今天上午我在东台青浦村,也遇到这情况,都开了好长时间,有座桥在修,只好回头。
# W1 R7 v+ ~% L( w3 o; y回头路上,我用闪光灯闪烁提示对方的车辆。" ^  d- [9 g6 S
(当然对方不晓得我的用意
作者: 知逸    时间: 2020-8-10 09:30
好事啊
作者: 放逐之刃    时间: 2020-8-10 09:40
搞多地方在修桥,西管路南干河桥也在修,官野路李野向南就不好走了
作者: kellyhung    时间: 2020-8-10 12:41
拉动经济发展,造福百姓出行
作者: 大伦镇发言人    时间: 2020-8-10 17:25
尊敬的网友“曾经武警”:7 A' F. b8 I' U8 x
您好!
' x. Y: O/ u% ?; h运粮集镇段桥梁拆除重建属于X307大中修项目,该项目封路方案于2020年7月15日通过专家论证会,并于7月16日—7月22日在姜堰三水网、姜堰微视听公众号等主流媒体通告,同时在娄蒋公路、S229 省道等主要交叉口及集镇段居民区均设置了通告告示牌。感谢您对我镇农村公路建设的关心与支持!
作者: 刘进052    时间: 2020-8-10 18:21
牌子一直在那儿。

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2