姜堰三水网

标题: 励才学校老宿舍楼拆除进行时 [打印本页]

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2020-8-11 21:12
标题: 励才学校老宿舍楼拆除进行时
8 \) c9 u9 F( c

6 i! s8 c6 `# _/ W+ x* q拆除4/5号两栋宿舍楼,建5层教学楼。
  Z  [' j2 D5 E3 z. _
$ ]+ Q2 F7 A" u+ Z( O+ q % h) R% H2 S8 C

作者: 好人多作怪    时间: 2020-8-12 02:24
学生住哪儿?为什么当初不把路东那边给励才,商业改在范营村地块不好吗?
作者: 挺拔一棵松    时间: 2020-8-12 07:26

作者: 路过三水湾    时间: 2020-8-12 08:43
好人多作怪 发表于 2020-8-12 02:24
! T6 B3 T  F' @5 b  v* ~! g学生住哪儿?为什么当初不把路东那边给励才,商业改在范营村地块不好吗?
: Z1 T5 b9 E& @& ^
坏人多作怪,那几栋楼是空的,多年未用了,把东面一块给他,你这是在坑害老百姓,明年坐地涨价一个学生两万  C' ]8 B- a3 z$ ?: t* |9 e7 N9 I

作者: 尘世    时间: 2020-8-12 08:53
好人多作怪 发表于 2020-8-12 02:24
! E" N( K4 _% @$ v学生住哪儿?为什么当初不把路东那边给励才,商业改在范营村地块不好吗?

. c/ Y' k& V2 [  Z# I7 q现在的学生待遇比以前好多了,以前住校的孩子多少啊,现在太少了
作者: 路过三水湾    时间: 2020-8-12 10:12
尘世 发表于 2020-8-12 08:53
8 t# l! `2 c- t; e6 H现在的学生待遇比以前好多了,以前住校的孩子多少啊,现在太少了

4 f% @' n- y( I- Z9 x" X* O励才的孩子伙食费一分不少,吃与不吃统统交钱,只是不住宿不交住宿费而已,9 k. q' p8 _) @
学生五千多人,估计没五百人去吃早饭,这账你慢慢品,
% @" x1 M  B& C: f
作者: 好人多作怪    时间: 2020-8-12 13:02
路过三水湾 发表于 2020-8-12 08:43) K- ]0 C' v1 m, O3 n! j4 \
坏人多作怪,那几栋楼是空的,多年未用了,把东面一块给他,你这是在坑害老百姓,明年坐地涨价一个学生两 ...
% y7 a9 D' U% \9 x  j! [+ }. @( C
不好意思,首先我一真以为励才是军事化管理,统一住校,我并不知道那两栋楼是空的,其次,我认为在路东建一个励才的生活区,路西是教学区,中间用天桥连接,既做到功能分区,又可以扩大教学规模;将双河风情广场搬到范营村地块弄个大盒子不是一举多得的事吗?个人愚见,并没有考虑到涨学费的事!
作者: 中天新村    时间: 2020-8-12 13:07
好人多作怪 发表于 2020-8-12 13:02  G0 A# _/ A8 x4 ?3 j
不好意思,首先我一真以为励才是军事化管理,统一住校,我并不知道那两栋楼是空的,其次,我认为在路东建 ...
& D0 M+ l. {0 G7 f
不错这个见解独到
作者: mikefood    时间: 2020-8-12 13:14
, t2 l/ \5 O3 d+ K* {; Q! k" m
. M% }1 O0 c% p. i) v2 U! o已阅,交城建部门办理。
8 S2 R4 N* z2 D
作者: Liulu    时间: 2020-8-12 14:26
好人多作怪 发表于 2020-8-12 02:24 5 r5 ~, j6 `2 h( S
学生住哪儿?为什么当初不把路东那边给励才,商业改在范营村地块不好吗?
3 J. U) U0 w/ Q
当初啥都知道,现在还要拆迁工作干嘛/ v% S+ `) b2 b- `6 C

作者: 姜堰EDU    时间: 2020-8-12 14:32
好人多作怪 发表于 2020-8-12 13:02
. ~# l" [, N7 C- m4 L7 T* }" D不好意思,首先我一真以为励才是军事化管理,统一住校,我并不知道那两栋楼是空的,其次,我认为在路东建 ...
& U- e7 `9 }/ A$ ~( S
你的意见如果是区委书记就有人理,还弄天桥洋气的凶呢,你想想董事会会听你的政府会听你的?
作者: 路过三水湾    时间: 2020-8-12 20:46
励才这种民办学校每个城市都有,有的更黑,相比较励才算是良心的了,9 T% f  I8 {. P* u
其实这种学校不应该存在
" d7 ^- {7 B; w
作者: 稚于最初    时间: 2020-8-12 21:17
路过三水湾 发表于 2020-8-12 20:46# w6 g2 c$ y; s+ ^  S
励才这种民办学校每个城市都有,有的更黑,相比较励才算是良心的了,3 X" x! T/ a! W( F6 f! D# m$ s
其实这种学校不应该存在

: O% a) g5 t7 @9 q% z歪果名校都是民办哎,神马伊顿,哈罗之类的
作者: 港西彭于晏    时间: 2020-8-13 09:34
话说你这算黑飞吗
作者: 好人多作怪    时间: 2020-8-13 13:16
姜堰EDU 发表于 2020-8-12 14:32
9 Y& q& U6 ]) C' a. J' p; H( g你的意见如果是区委书记就有人理,还弄天桥洋气的凶呢,你想想董事会会听你的政府会听你的?

0 W1 L/ ~8 u" R/ {8 [6 \  d你是杠精吗?什么时候三水网都不能提个人建议了?我只是阐述自己的一些想法,至于政府听不听,学校听不听那不是我考虑的。
作者: 好人多作怪    时间: 2020-8-13 13:20
路过三水湾 发表于 2020-8-12 20:468 P3 v1 r+ d  S+ E" D
励才这种民办学校每个城市都有,有的更黑,相比较励才算是良心的了,9 O$ x  n" A) c' J7 }3 E
其实这种学校不应该存在
$ _' H# o) n  o7 |+ W/ V3 q
是的啊!教育产业化还不应该存在呢,各种辅导班还不应该存在呢,有什么办法呢,说励才不好的,可以不要选择励材啊,那么多学校呢。
作者: 姜堰EDU    时间: 2020-8-13 16:28
好人多作怪 发表于 2020-8-13 13:16
" q1 l6 L' O% _3 |5 i9 E2 z你是杠精吗?什么时候三水网都不能提个人建议了?我只是阐述自己的一些想法,至于政府听不听,学校听不听 ...
" W! x- m) {( x  p
你提意见我也可以对你提意见,你才是钢筋,提不切实际的以为自己是国王吗?

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2