姜堰三水网

标题: 姜堰哪有靠谱的婚介? [打印本页]

作者: 一人饮酒醉    时间: 2020-8-12 09:58
标题: 姜堰哪有靠谱的婚介?
不曾想不惑之年遭遇婚姻变故,岁数不饶人,想找个人一起度过下半生,奈何交际圈有限,单位家庭两点一线。不知道姜堰哪有靠谱的婚介,想去征个婚!借此机会,发个征婚启事。本人,男,姜堰机关公务员,有意者请联系QQ:459261360。
作者: 姜堰质检员    时间: 2020-8-12 10:06
至少35以上
作者: sqj0425    时间: 2020-8-12 10:09
打开微信,点击“附近的人”,有枣没枣打上几杆子。% c! ]( u7 U5 w3 A' Z% ]7 {
比去婚介花钱靠谱。9 a! R' Z4 F: _/ `
只能帮你到这儿了。
作者: AK103    时间: 2020-8-12 10:43
sqj0425 发表于 2020-8-12 10:09
# Y% j# H6 X9 C3 S- b& j  L9 ?打开微信,点击“附近的人”,有枣没枣打上几杆子。
9 w# U; F& r% q- [1 C比去婚介花钱靠谱。: Z# t8 X+ a" V# v* E9 S' ?
只能帮你到这儿了。

& B& L. S, k0 U, I( p只能打来寂寞中年大妈或者失足
作者: 稚于最初    时间: 2020-8-12 10:47
姜太公钓鱼,愿者上钩,姜堰爱慕虚荣的小姐姐还是不少的
作者: hyabusa    时间: 2020-8-12 11:16
发现公务员离婚率挺高的。
作者: 浑水鱼    时间: 2020-8-12 12:00
参加相亲活动
作者: jstz    时间: 2020-8-12 12:57
两点一线就算了吧,
( ]5 N/ |2 f4 a2 m5 g# @) d3 |% k) L5 r3 V0 R
早点实现自由再说。
作者: 施奇之友    时间: 2020-8-12 13:44
关注微信公众号(月老小秘书)公益性质的、免费
作者: 小李子0427    时间: 2020-8-12 13:53
施奇之友 发表于 2020-8-12 13:44
6 M$ C! y. P! j/ {3 k关注微信公众号(月老小秘书)公益性质的、免费
- ]' @3 l: r" N* F! _
也有付费模式了
作者: 施奇之友    时间: 2020-8-12 14:32
我选择的是不收费的
作者: 姜堰EDU    时间: 2020-8-12 14:33
你孩子呢?没孩子看来你没啥爱心啊
作者: jstz    时间: 2020-8-12 15:21
学王思聪,就不结婚怎么啦?
作者: 宿鸟投林    时间: 2020-8-12 15:46
姜堰现在媒婆挺多!楼主这工作性质,应该不愁。人机灵点儿,何需介绍!: G0 z& U( K7 f

作者: 涛声依旧    时间: 2020-8-12 15:57
现在女人都很现实,没空和你谈爱情的,直接谈钱啊。  m) {; d0 a5 n9 v: M) R* V

作者: 一人饮酒醉    时间: 2020-8-12 16:03
宿鸟投林 发表于 2020-8-12 15:46" {6 w  ]9 \$ b% q
姜堰现在媒婆挺多!楼主这工作性质,应该不愁。人机灵点儿,何需介绍!
; X0 W$ T0 L% c) `' M
到哪找媒婆?
作者: 湖西山哥    时间: 2020-8-12 16:08
认识一位官员,他们人生三大喜,升官、发财、死老婆(离婚也行)。四十几离婚,找了个二十多靓女,那叫爽歪歪。
作者: glandwsx    时间: 2020-8-12 17:43
本帖最后由 glandwsx 于 2020-8-12 17:45 编辑 # S/ Y% X* @) c3 |; g7 B7 u

: k# A  R1 i0 U, W不惑之年,婚姻变故,,,还找啥啊,,人到中年,,还没想明白么,,,自己过,,不要太下易啊,,想干啥,干啥,,,,,,
作者: 楚天阔    时间: 2020-8-12 18:44
不惑之年再婚是个大问题,牵涉到太多太多问题,有一份好工作,有时间孝敬父母,为孩子攒一笔钱,一个人过挺好的啊,何苦再去找麻烦,老了怕没人照顾就进养老院,反正有养老金,何况再婚将来还不知道谁照顾谁呢
! Z4 I; v1 S( G" j  c
作者: glandwsx    时间: 2020-8-12 20:52
楚天阔 发表于 2020-8-12 18:44
9 W. S2 ~/ Q  l* D2 {不惑之年再婚是个大问题,牵涉到太多太多问题,有一份好工作,有时间孝敬父母,为孩子攒一笔钱,一个人过挺 ...
; p3 p/ ?; F5 s9 \# F% C3 U! D  `
我支持这个观点。。。我上面也说了。。。。
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2020-8-13 08:25
。。
作者: 笑眯眯    时间: 2020-8-13 08:41
没得靠谱的中介
作者: 涛声依旧    时间: 2020-8-13 09:38
上百合网找。2 a9 a. O/ h4 t  U2 U

作者: 365995675    时间: 2020-8-13 10:13
SPA会所了解一下,解你燃眉之急
作者: edifier    时间: 2020-8-14 06:26
sqj0425 发表于 2020-8-12 10:09
9 G2 a  S# n1 J) {( ?9 Z3 i打开微信,点击“附近的人”,有枣没枣打上几杆子。
* G1 g! m/ Z, a- `  L. Y比去婚介花钱靠谱。6 A. d3 w6 ~2 s9 |
只能帮你到这儿了。

2 x6 _1 m3 N1 ~) |0 T- _" I- E8 w哈哈
作者: 大浪逐流    时间: 2020-8-14 08:13
公务猿还不好找啊,随便丢点钱女人蜂拥而至* i, \2 a9 V$ T* W( N- w

作者: 楚天阔    时间: 2020-8-14 10:09
大浪逐流 发表于 2020-8-14 08:13 ' t: j9 X" J, s0 y
公务猿还不好找啊,随便丢点钱女人蜂拥而至
5 j) z4 }$ R5 n2 D; u0 q! f! V& s
这话太贬低女人了,这社会自立自强的女人也很多
/ d$ J) G. k7 ?' K. j
作者: qianxiaoshi    时间: 2020-8-14 11:10
大浪逐流 发表于 2020-8-14 08:13& [5 H: v5 K% h
公务猿还不好找啊,随便丢点钱女人蜂拥而至

" }& k6 W, }& \有钱又怎么会离婚,人家要靠谱的,不要随便的…
作者: hyabusa    时间: 2020-8-14 11:34
湖西山哥 发表于 2020-8-12 16:08
, \& q8 L$ D5 Q认识一位官员,他们人生三大喜,升官、发财、死老婆(离婚也行)。四十几离婚,找了个二十多靓女,那叫爽歪 ...

+ p" P: h, a5 X9 r6 z' }流行养小三
作者: kellyhung    时间: 2020-8-14 12:42
安心培养小孩吧
作者: 来看看    时间: 2020-8-14 21:37
相亲
- {) O1 I4 [* G2 B
作者: jstz    时间: 2020-8-14 22:43
  }# h) X* k6 L7 w! z
渴啦啦档案
作者: 新闻多吧嘴    时间: 2020-8-15 18:19
好好照顾孩子吧  ! c; @0 ]* E" F

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2