姜堰三水网

标题: 两个部级姜堰人在南京会面了,区政府个能来点事啊? [打印本页]

作者: 摸鱼儿    时间: 2020-8-13 16:36
标题: 两个部级姜堰人在南京会面了,区政府个能来点事啊?
1 C- G2 |" t$ U8 Q+ L

, F4 \" c- d' c8 K7 @6 _$ A7 r1 X$ E11111111111111111111 B: P4 ^5 w" v: L% u6 h
9 C/ N( [; K, Q  L( d* U* ]

作者: 摸鱼儿    时间: 2020-8-13 16:39
总不得个个有本事的姜堰人都被本姜堰当官的得罪光了吧~~~
$ G* R& s! _% e/ V8 y. U
1 U; b& E: w: a/ ~' J! Q1 C7 M
作者: AK103    时间: 2020-8-13 16:39
中海油在医药高新区已经有厂了
作者: 摸鱼儿    时间: 2020-8-13 16:39
AK103 发表于 2020-8-13 16:39! K  O/ z$ ^% y! d, q
中海油在医药高新区已经有厂了
- c* z1 b$ o, R" b. @3 j. x
姜堰人啊姜堰人
作者: shaerke06    时间: 2020-8-13 16:47
想多了,海油目前没有任何板块可布局姜堰,在泰州已经有炼化一体项目/沥青/石化,LNG接收站及电厂在盐城滨海/阜宁,天然气管道路由也没经过姜堰,海工必须在沿海大城市,新能源产业姜堰压根没基础,研究院也没这个人才资源,销售类企业总部更没区位优势·····总之,别想石油央企了,物色其他企业YY吧
作者: 不二de汉子    时间: 2020-8-13 16:49
私下聊天估计姜堰话聊起来了,哈哈哈
作者: 湖西山哥    时间: 2020-8-13 18:29
唉,楼主又想贴金了。
作者: 稚于最初    时间: 2020-8-13 18:35
中海油在姜堰城东有投资啊
作者: 光荣战役    时间: 2020-8-13 19:28
姜堰发展都比北京 上海好了,还要再发展?
作者: jstz    时间: 2020-8-13 19:48
喊上楼主一起打掼蛋
作者: edifier    时间: 2020-8-13 23:19
人家凭什么看上姜堰
作者: 夜中东风    时间: 2020-8-14 00:13
泰州早冲上去了
作者: 郁子萧    时间: 2020-8-14 13:26
张,我哥们的舅舅
作者: 摸鱼儿    时间: 2020-8-14 20:25
本帖最后由 摸鱼儿 于 2020-8-14 20:26 编辑 # R% c% p2 }: l, q. t6 t3 Z* G. d
edifier 发表于 2020-8-13 23:19
+ N( }, d, A. \" M7 V; I; a7 U人家凭什么看上姜堰
4 G, f- i! _) u2 w( s3 L% l
掉不本事没的在姜堰混得乱七八糟的,当然看不上姜堰啊。5 p0 A" o: t5 R, w  D& |
正常人在哪个会吃里扒外呢?热爱家乡是人之常情,渣滓当然看不上姜堰,渣滓混得不好摆,他恨啊。恨不得下一代上火星。
作者: 二适故里    时间: 2020-8-14 21:05
郁子萧 发表于 2020-8-14 13:26
) f3 o0 v4 e" A' D' N' E% I张,我哥们的舅舅

/ c8 I8 I, U! B% I- ^: e: v姜堰哪个镇的人?
作者: 潜行客    时间: 2020-8-14 21:16
二适故里 发表于 2020-8-14 21:05. a4 A# j1 r; j& H( c' W4 r; x( `' c
姜堰哪个镇的人?
* s4 t7 l$ N7 P0 W0 S  q
白米
作者: 郁子萧    时间: 2020-8-19 16:09
二适故里 发表于 2020-8-14 21:05/ k( u6 J: [( f9 {, W& D
姜堰哪个镇的人?

4 E0 v4 Y  \6 e你说谁?

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2